2023-05-20
糖醋排骨$52酸甜度非常适中,糖醋汁下饭一流,肉挺嫩的,软骨容易咬。上海烟熏蛋$36蛋很滑,一点也不老,看蛋白和蛋黄便知道!青瓜特地弄了一个洞,方便承托蛋蛋。松籽鱼$138我最爱的一道菜,松籽鱼非常考验刀功,师傅切得很均匀,鱼肉嫩滑,炸得很香脆。水晶肴肉$55上汤猪皮胶晶凝通透,猪蹄很弹牙,两者比例十分好!豆腐鱼汤面$45汤底一绝!!!!豆腐嫩滑,汤底带有鲜鱼之味,没有味精,完全可把整碗面连汤吃掉!豆沙锅饼$45表面很香脆,豆沙馅不算太甜,不过多吃几块会觉得有点儿腻!赛螃蟹$72蟹肉与滑蛋融合,相传古时这道菜并没有加入蟹肉,现代的做法加入蟹肉,令整道菜定鲜甜。农家地三鲜(茄子、土豆、四季豆) $58三样素菜都很新鲜,炒得很香,略嫌油有点多。弄堂生煎王$40/3只肉汁丰富,太好喝了!!!面包充满着肉汁,而且包底沾满芝麻,很香脆!上汤面疙瘩(雪菜肉丝)$50雪菜肉丝没特别,疙瘩做得有嚼劲,汤底也很好喝!上海萝卜丝酥$39/3件很酥脆,会看到它的层次,里面布满萝卜丝!锅贴小棠菜$88非常新鲜的味道,小棠菜很爽口,表皮煎得刚刚好!
酸甜度非常适中,糖醋汁下饭一流,肉挺嫩的,软骨容易咬。
上海烟熏蛋$36
松籽鱼$138
水晶肴肉$55
上汤猪皮胶晶凝通透,猪蹄很弹牙,两者比例十分好!
豆腐鱼汤面$45
汤底一绝!!!!
豆沙锅饼$45
表面很香脆,豆沙馅不算太甜,不过多吃几块会觉得有点儿腻!
赛螃蟹$72
农家地三鲜(茄子、土豆、四季豆) $58
三样素菜都很新鲜,炒得很香,略嫌油有点多。
弄堂生煎王$40/3只
上汤面疙瘩(雪菜肉丝)$50
雪菜肉丝没特别,疙瘩做得有嚼劲,汤底也很好喝!
上海萝卜丝酥$39/3件
很酥脆,会看到它的层次,里面布满萝卜丝!
锅贴小棠菜$88
非常新鲜的味道,小棠菜很爽口,表皮煎得刚刚好!