2023-08-24
澳门路环码头面馆位于路环海边,与横琴相对,充满著环境清幽的小岛风情,让人感觉非常放松。 特别推荐这里的鱼翅汤面,绝对是一道非常丰盛的料理。这碗面非常足料,而且鱼翅汤的味道浓郁迷人。店家还特别放了一些胡椒,以去除鱼翅的腥味,这使得汤的味道更加平衡。每一口都能感受到鱼翅汤的浓郁美味,令人回味无穷。 除了鱼翅汤面,这里的特式墨鱼扒捞粗也是一道值得推荐的菜品。墨鱼打得很弹牙,咬劲十足,给人非常棒的口感享受。更令人惊喜的是,这道菜还含有原粒墨鱼,带来了双重的口感享受。墨鱼的鲜嫩与弹性完美结合, 捞粗面也是一大卖点, 口感弹牙, 没有碱水味, 配上墨鱼扒实在是一绝。 澳门路环码头面馆以其独特的菜品和迷人的环境吸引著许多食客。无论是品尝鱼翅汤面还是特式墨鱼扒捞粗,这里都能让你在舌尖上感受到美味和惊喜。如果你想要一个宁静惬意的用餐环境,这里绝对是一个不错的选择。