2022-05-10
之前去君悦酒店staycation时,发现大堂酒廊平日星期一至五中午午市套餐几吸引,每日有指定一款主食,跟一杯葡萄酒、汽水、咖啡或茶,再系下午茶时段来个甜品,放假就系要食起来😆!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~美国谷饲牛扒 午市套餐 跟冻柠茶 ($118)龙虾扁意粉 ($188)甜品套餐(可丽露 提子松饼) 跟热拿铁 ($88)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~星期一指定主菜系我最想试的 美国谷饲牛扒 ,五成熟刚刚好,本身牛味浓,搽上配埋牛油香味较重,未算特别嫩身,但肉质柔软,还不错的说!粗薯条炸得香脆,份量几多下,整份食晒已经好饱,食完牛扒和薯条,再食伴碟的沙律🥗清清油腻感,不错不错👍,个人觉得饮品方面搭配酒或茶会夹啲。.龙虾扁意粉 意粉软硬度适中,全部去壳的龙虾肉🦞,肉质鲜甜和Q弹,有淡淡松露香,浓稠酱汁挂在意粉上,每口都够味道。.甜品套餐— 自选甜点两件(葡式蛋挞、提子松饼或可丽露)及一杯咖啡/ 茶。提子松饼 松饼口感松化,淡淡牛油香,钟意搽酸甜草莓酱和忌廉,如果多少少提子干会更合我喜好。可丽露外脆内软,但略为甜。.发现酒店内餐厅越来越抵食,整体
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美国谷饲牛扒 午市套餐 跟冻柠茶 ($118)
龙虾扁意粉 ($188)
甜品套餐(可丽露 提子松饼) 跟热拿铁 ($88)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发现酒店内餐厅越来越抵食,整体来讲味道不错,用餐环境安静舒服,服务又好,假如套餐跟杯红酒🍷,性价比更高更正。午市套餐指定得一款主菜,两个人食的话,叫两份一样好似有啲重复,今次另外单点份意粉,虽然最后觉得套餐抵食啲,难得放假开心最重要😜。
_
⭐️ 需加10%服务费和5%政府税