2010-10-21 46 浏览
行了一阵有些肚饿,看见一间旧旧感觉的餐厅,两话不说就入去食食美食了。听友人说这间听的沙翁非常好食的,但想叫的时间发觉已经卖晒了,心情立即一沉了,没有办法,只有试试这间店的厚厚蛋治了。鸡蛋文治($9) : 来到的时间真系吓了一吓,鸡蛋文治中间的鸡蛋是非常厚,是非常非常之厚,真系落重本做的,中间的鸡蛋有成寸几二寸,食了一口充满了蛋味,虽然这样厚但不会没有蛋味,但份量真系非常大,食一件已经饱了一半,食完之后....晚饭都可以不食了....................蛋挞 ($3.5) 非常松化和酥化的,外表的皮非常松,酥皮都食得非常好,中间的蛋又是滑滑有蛋味的。非常支持这一些的怀旧的餐室,一定会再来。

非常支持这一些的怀旧的餐室,一定会再来。
餐牌
鸡蛋文治