2023-04-14
星期一中午一家人去了海名居的我行我素, 食物极高水准有惊喜,餐牌选择多又新颖, 会令人很想快点去试未试的菜式呢!我们先点了些小食, 炸鱼薯条外表脆口,炸得好香脆,名副其实即叫即炸~ 热辣辣~ 而且不会炸过头而太油或太「鞋口」。薯条好酥脆而且油腻感不重 ,表头有少少盐和紫菜碎,而且超热.. 很香口食到停不到! 香脆嘅洋葱圈和炸牛油果外衣蓬松酥脆,外脆内软,这里店炸物都做得好好, 小朋友们话澳门食过几餐这里的薯条炸得最出色!之后的 肉碎生菜包,香浓惹味新猪肉肉碎拌入泰式香料,口感丰富加上清爽的生菜, 味道真的很衬很不错!另外意式芝士焗肉丸超级推荐, 香菰做的肉丸肉质鲜嫩腍软味道很好,蕃茄酱浓郁再铺上满满的芝士口感浓香饱满, 好好吃! 花生酱impossible 汉堡包卖相和一般汉堡包一样,更惊喜的是吃起来连味道也很相近 !美味花生酱同与汉堡油脂融合,味道相夹十分丰富 ~大板烧餐肉pizza, PIZZA 边很脆, PIZZA 面铺了很多酱, 味道很日式很好吃!餐肉卡邦尼意粉意粉爽弹,很挂汁, 入口顺滑,意粉汁很多,味道 咸香浓厚, 新餐肉像真的一样, 一上菜很快就被大家吃光光,值得一提是
餐肉卡邦尼意粉意粉爽弹,很挂汁, 入口顺滑,意粉汁很多,味道 咸香浓厚, 新餐肉像真的一样, 一上菜很快就被大家吃光光,值得一提是天贝凯撒沙律, 天贝很薄很脆, 沙律酱酸酸的很吸引 , 生菜份量很多又很爽脆,很适合作开胃菜!
本来担心点太多最后因为太好吃都吃光光了, 还有很多想试的菜式可惜太饱了,这间素食餐厅 绝对值得一试, 东西都很好吃,大推!
大板烧餐肉pizza
意式芝士焗肉丸