2019-06-13
星期二晚经酒店booking,来到了这家获得米芝莲推介的葡国餐厅。我们点了炸马介休球,葡国烤乳猪,非洲鸡和焗鸭饭。每桌客人都会有一些微温的面包和一碟橄榄当前菜。面包挺好吃,内部颇为湿润,不是敷衍的那种面包。炸马介休球,这个真的推荐,马铃薯泥非常的滑,跟里面的鳕鱼非常搭配,调味适宜,外层炸得酥脆。葡国烤乳猪,猪的皮烤非常的香脆,猪肉的脂肪和嫩肉在口里慢慢融化,肉香充满了整个口腔。伴碟的那些薯片也是自家制,很有诚意。非洲鸡,起初以为是一款烤鸡,原来是淋了类似沙茶酱汁的鸡肉。酱汁跳的很惹味,有一种淡淡的椰香,也感觉放了很多种不同的香料,不过由于大部分鸡肉的部位是鸡胸,可能有些人会觉得肉稍微干一点,我个人是很满意了。焗鸭饭,饭面有一点焗过的饭焦,上面铺了腊肠和烟肉,中间夹了很多鸭肉,不过吃起来味道比较咸和干。总括来说,这餐厅的水准挺高,没有辜负米芝莲的推介,特别推荐炸马介休球和葡国烤乳猪,真的好吃!
我们点了炸马介休球,葡国烤乳猪,非洲鸡和焗鸭饭。
题外话/补充资料:
一进餐厅,在左边的一张桌子有一个中老年的外国人坐镇,原来他就是餐厅的老板。