2010-03-15
这不是葡国菜餐厅,而是传统中式酒家,菜还有家乡风味。也有来澳门不可不吃的鱼翅我们只是认得个门口,好像是电视介绍过,在著名猪扒包及天后庙旁。(但他无贴那食家的相片出来宣传....)一入门口里面坐满人,只剩下近门口的几张台,我们打算挑不对著门口的位置,怎知,那伙记死都唔俾我地坐,话我地得两个人,要坐近门口台 (其实那张台是跟里面的一样大小!!)我们争持了得久,终于都是坐近门口,老公还大声闹他,你再嘈我地唔食架,走喇!!佢仲 "啤住"我地....我们看了一会餐牌,点菜,又是那个伙记,二人先叫了一煲海虎翅(半份),$2180,问那伙记二人会不会太多,他说大约每人三碗,不是太多,若嫌多咪不要喝完汤,吃晒那些翅咪算啰然后我们又叫了家乡浸鱼咀,问他有什么菜,就指了挂墙上那幅相的"猪笼入水"----螺肉肉碎浸芥菜胆翅先来,哗!很大煲,点止每人三碗!?我们结果喝了每人起码四碗,很好味,那汤底很够味。但是,老公说那些翅不是大靓,有些粗有些幼,怀疑是混在一起问那伙记,只答是不同位置当然有粗有幼,那鱼咀,做得鲜味,很有农村风味,香港很少能吃到菜胆我嫌不够芥菜的苦味,我喜欢有那菜的原味小插曲:原来那伙记凡是人
也有来澳门不可不吃的鱼翅
我们看了一会餐牌,点菜,又是那个伙记,
那鱼咀,做得鲜味,很有农村风味,香港很少能吃到
菜胆我嫌不够芥菜的苦味,我喜欢有那菜的原味
小插曲:原来那伙记凡是人进来都叫人坐门口的位置,我们看菜牌时,有两个大陆人进来,但他 "死都唔肯"俾人坐里面的台,说是因为只得两人.... 结果那两个大陆人够恶,唔理那伙记,自己坐低.... 呵呵,然后一会有一个女士,又是不想坐门口位置,但也是被那伙记"点"了坐门口位置,呵呵!他们两台都是叫翅,但只叫了小煲 $680普通鲍翅,他极力游说那两台叫我们这种 (我们不是被他游说的,是老公说难得过来庆祝结婚周年,要吃得豪一点)
当然,他们无咁易给那伙记游说啦,哈哈
食物是有水准,但真的要改下服务态度啊!