2013-10-23 6765 浏览
香港放题食过很多,价钱大部份都系2百蚊左右,一场来到澳门,在网上找到新濠锋的吉良,出了588蚊的放题,一于和朋友来睇下有咩料到通常放题会系落ORDER整野食,但呢度就大部份都系好似自助餐咁自己拎,但呢几样系要ORDER师傅即整的有海胆寿司,铁板烧->和牛,羊架,杂菜,广岛蚝,带子,虾和鹅肝出面例牌有自助餐常客蚝,蟹脚之类,呢度既蚝系十分CREAMY,蚝味清甜,很好食.蟹脚和金甘也甜美,龙虾金甘就无味既,不建议.值得一赞系呢度既脚和金甘已经开了SHELL,十分方便,爽鱼生类选择不多,但有这个鲣鱼和带子比较少见.所有鱼生也很新鲜,但鱼味不算重!带子比较好一点.可能也是来货问题重点推介海胆寿司,十分新鲜浓香,也带回甘,感觉上系任食海胆类来讲最好质素,紫菜也是脆!但胃口有限,食唔到几多旧另一推介是鹅肝,这里的是十分肥厚,一般自助餐的是很瘦,这里的级数系完全唔同.厚度也系人地既3倍铁板烧味道带牛油香,蚝是最好的选择,很甜很滑,羊架也TENDER.但其他OVERCOOKED,特别是和牛,要改善一下有海胆汁火局龙虾,肉质实了一点点,但这个汁很惹味,酸酸地很开胃!蒸蛋里有海鲜,十分滑!唔错另有

雪蟹脚,生蚝
海胆寿司
鹅肝

蒸蛋里有海鲜,十分滑!唔错
另有拉面,汤底系猪骨菜汤,味道浓,但面条很稔,拉面要弹牙是常识吧,浪费了汤底喔.

要改善.

天妇罗合格
生果也是常见的款,全部都很甜.甜品无咩点食,因为无咩兴趣
呢个泡饭是送的,用上鲍鱼仔,带子,虾,鳗鱼来做,味道甜甜地,感觉上有点似矶烧和鳗鱼汁的味道,加上清汤调味,海鲜味突出,但很饱了
雪糕有8款味,但食落味道是全部一样,奶味重,都系几滑,但系明显唔掂!
588蚊加1是646.8,但中银卡有85折,实价加一后558.6.如果无中银可以用新濠会卡有9折

呢个价钱来讲,性价比不高,但部份食物真系几高质,相信有机会还是会再来一次
2013-10-22
$558.6 (晚餐)
用餐优惠
信用卡优惠