2015-09-29
在香港买了9月27日自助晚餐餐券。约6点多到达,十分多人在排队,幸好,我买了餐券是排在另一边,不用等太久便可入座。餐厅很大,楼底不高,有点压迫感,海鲜,刺身很多人在排队,所以我先取热盘,烧味、泰式牛扒、义烧包(自助晚餐竟然有它,但味道不俗)冷盘醉鸡、蓝莓挞、炖奶、焦糖炖旦、杨枝金露、牛仔骨也不错,但海鲜及刺身好像不太出色,翡翠螺有沙,长脚蟹有点霉,刺身就佷多根在刺身内,甜品选择也不多,可能因为要迁就某些国籍的人客,主要是中式食物,西式食物不多。比较差的有孜然羊扒,好咸。番茄炒旦(自助晚餐又竟然有这味,十分特别)。扣肉夹馒头,扣肉未炆够稔身,艇仔粥,冇味。粉面档写著牛什面,但师傅完成后给我是一碗牛腩面,奇怪,汤头好深色但又系冇味。应节食物,迷你月饼就好硬。雪糕品种得3款,试左芒果味,冇乜特别。餐后有杯饮品。总括来说,普普通通,都算可以。
在香港买了9月27日自助晚餐餐券。
餐后有杯饮品。
总括来说,普普通通,都算可以。