2018-04-29
本来我也不是喜欢少女花花的人,不过那天早上下雨要躲在室内地方,那就去银河逛逛(跟计程车司机说去「银河」很有科幻电影感),逛完又可以直接搭接驳车去码头够方便。之前约略在网路上看过照片影片,心想就是吃花花蛋糕的地方而已,没想到来这边疯狂拍了几百张照片又大量影片,哈哈哈哈哈。门口的打卡位真人比上镜更美,墙上的花纹图案是打印效果,立体花朵则是皮制,非常精美。看到就很想坐下拍张照片那种,而且怎么拍都美。所以我们喝咖啡期间,每一个路过的女性都有坐下拍照啊。地砖的颜色、形状和花纹都很美喔!这边分两个用餐区,外面可以喝咖啡吃蛋糕,里面可以吃正餐,餐点都走精致路线,不过我们没有很饿就喝咖啡算了。至于蛋糕,其实我也不知道发生甚么事 XD。平台上是比较正式的用餐区。黑芝麻瑞士卷 MOP$42咖啡杯都这么美,我差点想带回家收藏了。黑芝麻瑞士卷外层的黑芝麻忌廉超轻巧又充满黑芝麻香,但中间的蛋糕卷就比较硬,平常吃瑞士卷都期待中间是松软的海绵蛋糕嘛,这个又薄又实有点古怪。草莓樱花蛋糕 MOP$46非常完美的镜面真不忍心切开它,顺带一提这边的蛋糕都有金箔好高档。两片正方形是朱古力薄片,入面有五、六层,大概是蛋糕、果冻
地砖的颜色、形状和花纹都很美喔!
平台上是比较正式的用餐区。
黑芝麻瑞士卷 MOP$42
咖啡杯都这么美,我差点想带回家收藏了。
草莓樱花蛋糕 MOP$46
非常完美的镜面真不忍心切开它,顺带一提这边的蛋糕都有金箔好高档。两片正方形是朱古力薄片,入面有五、六层,大概是蛋糕、果冻、慕丝和饼底的组合,属于偏酸的味觉组合,吃起来还算清新。
柜台和咖啡机都很漂亮喔!
后面是开放式饼房空间,间中可以看到甜点师在唧花,顺便为在外面排队的客人提供娱乐。我们拜访那天是平日上午,你看我可以拍到一个人都没有的照片多么棒!安安静静很舒服。
店内也有精美纸品和餐具等选物可以买。
下次说不定可以试试看浮夸下午茶。