2017-01-09 725 浏览
讲开澳门手信,印象中都是千篇一律,不过最近收到朋友送来三款手信,用上漫画 Snoopy 配搭年轻化的包装,横看竖看也不像澳门手信,还要是老饼家 「英记」的出品。 外型轻巧、可爱和别致,令我有一种想去野餐的冲动! 三合一经典礼饼 首先打开载上厨师帽子 Snoopy 作封面的一盒,里面是三合一经典礼饼,采用独立包装,衞生又整齐。 三合一经典礼饼 包括松脆的原味蛋卷、紫菜凤凰卷和酥香的原粒杏仁饼。 原味蛋卷和紫菜鳯凰卷同样选用欧洲牛油、美国小麦粉、特级鲜鸡蛋制作,而我最喜欢的原粒杏仁饼则用泰国录豆磨粉和顶级美国杏仁做成,充满传统风味! 原味纽结糖 采用少女色系的粉红调子,加上如手提行李箱的小金属盒设计,非常别致! 原味纽结糖 打开小行李箱,里面装满了 Snoopy 的纽结糖,糖纸非常可爱! 原味纽结糖 虽然我不太爱甜,但却喜欢纽结糖的香味,特别是软软的那一款!起初入口,纽结表面有点硬,但经轻轻咀嚼后,质感很快便软化,变为烟烟韧韧,加上花生的香气,非常称心! 杂锦曲奇 而最后一款是 Snoopy 赛车手造型的杂锦曲奇,包装纸套以黄与浅蓝配搭,色彩夺目,而内层则是一个印上 Snoopy 漫画中几

外型轻巧、可爱和别致,令我有一种想去野餐的冲动!

三合一经典礼饼

三合一经典礼饼

包括松脆的原味蛋卷、紫菜凤凰卷和酥香的原粒杏仁饼。

杂锦曲奇

而最后一款是 Snoopy 赛车手造型的杂锦曲奇,包装纸套以黄与浅蓝配搭,色彩夺目,而内层则是一个印上 Snoopy 漫画中几位主角大头的金属盒子,我最喜欢这款富有漫画特色的设计!

杂锦曲奇

杂锦曲奇备有三款口味,深啡色的是比利时曲奇,喜欢朱古力的朋友必吃;唯一款没压上 Snoopy 头像的,是我最喜欢的芝士曲奇,而剩下的是清香的柠檬曲奇!

原来「英记」 Snoopy 系列手信还有其他三款的选择,包括迷你杏仁饼、白芝麻及黑芝麻花生脆糖和杂锦蛋卷,不过是期间限定店,到澳门旅游的朋友,不要错过「英记」这老少咸宜、又能带出澳门风味的手信!

小金属盒还可以留著存放我的宝贝,既实际又环保!
2017-01-09
外卖自取