2023-01-10
朋友無介紹錯 真心高質 😍😍新年前 跟不同朋友聚下食飯放工想去尖沙咀 食個串燒飲酒朋友立即提出食呢間 仲打電話訂埋位由彌敦道轉入山林道不久有條小巷 盡頭就是串燒店店舖的坐位不多 簡約水泥裝修配上不同的啤酒標記和酒樽食客以上班族和好友聚會為多給人一種解壓解憂的感覺//麻辣醬燒雞肉串//呢個麻辣醬汁只是少辣,不吃辣的也能食到,同雞肉好夾//川式脆燒雞軟骨//雞軟骨是串燒必點,爽口彈牙!加了川式調味粉,少少辣味食落更加過癮//札幌芝麻香燒雞翼(兩隻) //燒雞翼火喉控制得相當好,外層雞皮燒至金黃香脆,雞肉保持肉質鮮嫩,而且仍然鎖住肉汁,灑上了芝麻更添美味//鹽燒厚切牛舌//牛舌厚身有咬口,一串有三件,以鹽來吊味令整體口感昇華!//惹味汁燒豬仔(兩隻) //外層燒得香脆可口,但肉質仍然保持嫩滑多汁,落了惹味的調味更添味美。//黑松露蒜蓉燒日本廣島蠔//超多超多蒜蓉,係多到可以用匙羹先食幾啖蒜蓉先,是蒜蓉控必點!餐廳刻意將黑松露放在中間,影相很美,將黑松露均勻地塗滿整隻蠔,一口連蒜蓉及蠔一起吃,口感一流。蠔也很大隻,咬落仍然保持鮮味。//日本雞pat pat串//之前食串燒食過雞pat pat,
新年前 跟不同朋友聚下食飯
配上不同的啤酒標記和酒樽
食客以上班族和好友聚會為多
給人一種解壓解憂的感覺
//麻辣醬燒雞肉串//
呢個麻辣醬汁只是少辣,不吃辣的也能食到,同雞肉好夾
//川式脆燒雞軟骨//
//札幌芝麻香燒雞翼(兩隻) //
//鹽燒厚切牛舌//
牛舌厚身有咬口,一串有三件,以鹽來吊味令整體口感昇華!
//惹味汁燒豬仔(兩隻) //
//黑松露蒜蓉燒日本廣島蠔//
//日本雞pat pat串//
之前食串燒食過雞pat pat,一試難忘。雞pat pat經烤過之後油脂出曬黎,鮮味多汁。
//(撚)支裝手工啤酒 //
食串燒點可以無啤酒,記得以香港粗口主題命名的手工啤曾經有段時間大受歡迎,呢間串燒小店仍然有,我地叫了(撚),是一支麥味較重的啤酒。未食串燒之前飲,苦澀味比較重,但食完串燒口感比較重味油膩嘅時候飲就非常之夾,完全沖走口𥚃的油膩感。