2024-08-07
這家是以抹茶為主題的日本餐廳,售賣各種抹茶味的甜品和飲料,我本來以為這家餐廳只有甜品,沒想到原來還有包含釜飯及茶漬飯等日本特色料理的主食套餐!我本來就很喜歡茶漬飯,所以這次特地過來嚐嚐看!不過餐廳的環境比較小,座位也只有約14個,繁忙時間可能需要等候,我建議小型聚會(大約2至4個人)的話可以選擇這家餐廳,大型聚會則不太方便!這次我選擇了「三文魚茶漬飯定食」($82),定食的話,除了主菜,還包括漬物、和菓子和三款茶。三文魚有醃過的香味,沒有魚腥味,湯底帶淡淡的鰹魚湯味,加上撒在表面的紫菜,充滿日式風味,我覺得味道不錯!朋友則點了「雞肉五目釜飯定食」($92),由於上菜後才開始煮飯,所以需要等大約15至20分鐘,飯煮熟後很香,而且還帶一點飯焦,朋友說雞肉和飯焦一起吃很美味!如果想試餐廳的抹茶的話,也可以加$32換抹茶味的飲料或加$52加抹茶甜品!另外這家餐廳設加一服務費,這點要注意!