2005-01-23
今晚四大人一小朋友試了下列菜式:大班兩味($158) - 分別是蒸頭腩和炒球。材料新鮮煮得不錯。這個價錢來說可說是value for money.七味羊架($78/88?)- 濃濃的蒜香配上羊肉的鮮和淡淡的膻味,別有一番風味。因我喜愛羊,所以對此菜特別欣賞。但美中不足的是羊肉較熟,如可稍生一點更精彩。魚湯浸豆苗($68?)和三鮮(豆腐腐竹和東菇)($58) - 鮮味魚湯配上新鮮蔬菜,完全帶出材料本身的甜美,簡單但味美,同的人讚不絕口。香蒜粉絲蒸聖子(二份六隻$138) - 聖子無沙,可見在選料及處理材料方面下了功夫。由於火侯控制得好,蒸得不老,所以肉不韌。粉絲索了蒜及聖子味道,十分正,幾乎俾我搶哂!六個加三個飯,總數五百三十元左右,價錢合理。但招呼一般。
六個加三個飯,總數五百三十元左右,價錢合理。但招呼一般。