2014-01-30 700 瀏覽
評: black coffee, 雖然機沖,我想本身豆無咩味,所以沒有COFFE甘苦味,都係果一分錢一分貨。我OK5/10評:煙三文魚三文治,加烘底,多兩蚊,OK,看來比較薄身,沒有蕃茄點綴差了一點,不過28蚊有埋野飲,OK LA,6/10評:潛艇上台夠熱同脆,不錯,是大腸仔,有少許沙律醬不錯。有一塊生菜點綴都有HARD。7/10這小店,很小,大20-25人。由於未夠鐘睇MOVIE,當然食個TEA先。兩人要搭台先有,不過服務員有位都轉台俾我們。
這小店,很小,大20-25人。

2014-01-26
5 分鐘 (堂食)
我是美国人,住在广东,经常来香港。我之前经常来Lei Sure吃早餐。它们的French Toast好吃,早餐很好,价格不错。二月分带家人和朋友一起去吃。顺便有另外一个外国人家庭也在吃早餐,他们打小孩很一点调皮。我们的早餐来了但没有餐具,我叫我6岁的儿子去问服务员能不能给餐具,我的儿子非常听话,很礼貌,从来没有给这个服务员什么麻烦。他用英文问服务员(也是经理?)后,服务员就很生气的用广东话说“这些小鬼很麻烦”。有几个本地客人很尴尬,看她,看我。我家人和朋友没听到,为了能开心地吃完早餐我没有生气,就觉得服务员脾气不好。我们分开坐两个桌子。小朋友在吃饭,我自己的餐多还没到,服务员突然用英语跟我说,“你吃完了,快走,还有客人在等”。我是老客人,但服务员(经理?)好像从来没见过我一样。她也看另外一家外国客人给他一点麻烦,就对我们另外一家外国人不好。不管之前的好味的French Toast,从那天以后我就觉得Lei Sure的早餐肯定变了味。
2013-02-10
10 分鐘 (堂食)
2010-10-04 304 瀏覽
話說答應了今日要返工的女友陪佢食lunch,點知出到去油麻地時傾盆大雨,未見到女友已經半身濕了所以兩個人跑到附近的食肆, 想都無想就入左去午餐有大概十款的食物可以配長通粉、飯、意粉及長通粉沙律配頭3款的可以在3款醬汁中揀1款女友點了煙三文魚長通粉沙律,我要了鴨胸意粉配什菌汁餐湯很快就上桌,一般茶餐廳水準的羅宋湯,沒特別長通粉沙律雖然比較少在這類小餐廳中見到,但其實材料都是火腿、生菜之類的普通食物味道不是太突出但如果在炎熱的夏天,也算是一個飽肚而涼快的選擇我的意粉也不過不失,不油膩,所以食到最後都開始有點涼最令人驚喜的是餐飲的咖啡雖然只係餐茶,但水準比得上要廿幾蚊的星巴克及pacific coffee(至少在本人的口味上,三間水平是一樣的)由坐低到食飽走人都不過35分鐘左加的時間算是跟本身的格局不太相似但總比附近的茶餐廳更令人容易稍為放鬆緊張的感覺不妨一試
話說答應了今日要返工的女友陪佢食lunch,
點知出到去油麻地時傾盆大雨,
未見到女友已經半身濕了
所以兩個人跑到附近的食肆, 想都無想就入左去

午餐有大概十款的食物可以配長通粉、飯、意粉及長通粉沙律
配頭3款的可以在3款醬汁中揀1款
女友點了煙三文魚長通粉沙律,我要了鴨胸意粉配什菌汁
餐湯很快就上桌,
一般茶餐廳水準的羅宋湯,沒特別
味道不是太突出
但如果在炎熱的夏天,也算是一個飽肚而涼快的選擇
我的意粉也不過不失,不油膩,所以食到最後都開始有點涼

最令人驚喜的是餐飲的咖啡

(至少在本人的口味上,三間水平是一樣的)

由坐低到食飽走人都不過35分鐘左加的時間
算是跟本身的格局不太相似
但總比附近的茶餐廳更令人容易稍為放鬆緊張的感覺
不妨一試
2010-09-12
2008-10-22 214 瀏覽
來了此咖啡室,後來才知改了名,已不是昔日的Paris Cafe,不過也不是問題,因Paris Cafe也因太多,令品牌也滑落.來此嚐了下午茶,因人也不多,而且也想找地方休息.點了兩個下午茶餐,一是菠蘿火腿Pizza,跟以前Paris Cafe的一樣,皮底有點硬身,不過沒有焗得太香啦!普通而已,當然不可與真正Pizza來比;我就點了肉鬆餡餅,用了超市買來的皮,包著肉鬆,乾身得很,不是味兒.咖啡就只是一般,但價錢也算可以,小休一來,人也不多,簡單的小店,食物雖不是好好,但休閒一會,也是不錯.

2008-10-14 119 瀏覽
因為這裡近百老匯電影中心,所以在這裡還是Paris的時候,已多次在看電影前來個快吃。不知何時轉手/改名了,但餐牌大致上相同,廚房裡貌似老闆的好像也是同一人…這次我要了不肯定以前有沒有的菠蘿豬柳配長通粉沙律($28),朋友則要了以前肯定有而且吃過的鴨胸配飯(選的汁好像是甚麼野菌汁--忘了全名了!)($34)。想不到這個價錢原來已包餐湯及飲品。雖然只是簡單的粟米忌廉湯,但夠熱夠濃,已覺得很有誠意。菠蘿豬柳配長通粉沙律比想像中好。記得以前好幾次想吃長通粉沙律都說賣光了,所以這次還是第一次在這個位置吃長通粉沙律。我不知道這個吃法的長通粉是不是要al dente,而這個是比al dente淋一點點,但我覺得作為沙律來吃這個軟硬程度很適中,且不失嚼勁。沙律醬杰杰的但不會過多,酸酸的很開胃,而且和輕輕熱過的甜甜菠蘿很配。豬柳本身沾上了醬汁,淨吃的話是濃了一點,但配長通粉或菠蘿一起就剛好消除了膩的感覺。試了一點點朋友的飯,因為對那汁很有興趣。雖然忘記了實在是甚麼汁,但印象是正面的,因為那汁很香很濃,配白飯實在是最好不過。飲品要了熱咖啡,因為記得之前這裡的是不錯的,而在很多方面都覺得他們只是改名的情況下

飲品要了熱咖啡,因為記得之前這裡的是不錯的,而在很多方面都覺得他們只是改名的情況下相信是一樣的。結論是這杯熱咖啡令我更確信這裡除了名字外,一切依舊。雖然他們沒有用熱奶,只是室溫的(比凍的已經好多了!),但可能本身咖啡夠熱,所以我覺得只減低了很少溫度。當然咖啡本身是既香且濃,所以本身已經很飽了也不能不喝光!

小店環境普通,勝在人不多,坐位也舒服,現在更有電視看呢!服務正常,加上價錢實在很抵,相信這裡會繼續成為我的電影前吃飯點。

2008-07-08 109 瀏覽
跟友人來過一次, 是日係附近看醫生, 呢間都幾就腳, 就又嚟幫襯啦!睇來睇去, 都諗唔到食咩, 最終決定要咖喱吉列蝦飯. 飯嚟到時, 不忘影吓相, 點知鄰座食客示意女友望向我, 我諗因為我影相卦...?! 見被人眼望望, 我都是但影咗一張就收工, 所以影得好衰... 他女友竟驚訝地話: wa...我仲以為隻蝦咁勁, 隻眼有閃燈添...我幾乎想噴飯, 唔係呀, 姐姐, 你估乳豬咩?? 閃燈... 忍笑忍得好辛苦...講番正題, 個吉列蝦新鮮炸起, 蝦當然係雪藏貨, 但加上厚薄得宜的粉漿, 尚算不俗. 咖喱有薯仔, 覺得跟平日的日式咖喱有點不同, 沒有那甜甜的味道. 味道可以. 今次沒有要西班牙咖啡, 有點失色.

忍笑忍得好辛苦...