2008-10-14
因為這裡近百老匯電影中心,所以在這裡還是Paris的時候,已多次在看電影前來個快吃。不知何時轉手/改名了,但餐牌大致上相同,廚房裡貌似老闆的好像也是同一人…這次我要了不肯定以前有沒有的菠蘿豬柳配長通粉沙律($28),朋友則要了以前肯定有而且吃過的鴨胸配飯(選的汁好像是甚麼野菌汁--忘了全名了!)($34)。想不到這個價錢原來已包餐湯及飲品。雖然只是簡單的粟米忌廉湯,但夠熱夠濃,已覺得很有誠意。菠蘿豬柳配長通粉沙律比想像中好。記得以前好幾次想吃長通粉沙律都說賣光了,所以這次還是第一次在這個位置吃長通粉沙律。我不知道這個吃法的長通粉是不是要al dente,而這個是比al dente淋一點點,但我覺得作為沙律來吃這個軟硬程度很適中,且不失嚼勁。沙律醬杰杰的但不會過多,酸酸的很開胃,而且和輕輕熱過的甜甜菠蘿很配。豬柳本身沾上了醬汁,淨吃的話是濃了一點,但配長通粉或菠蘿一起就剛好消除了膩的感覺。試了一點點朋友的飯,因為對那汁很有興趣。雖然忘記了實在是甚麼汁,但印象是正面的,因為那汁很香很濃,配白飯實在是最好不過。飲品要了熱咖啡,因為記得之前這裡的是不錯的,而在很多方面都覺得他們只是改名的情況下
飲品要了熱咖啡,因為記得之前這裡的是不錯的,而在很多方面都覺得他們只是改名的情況下相信是一樣的。結論是這杯熱咖啡令我更確信這裡除了名字外,一切依舊。雖然他們沒有用熱奶,只是室溫的(比凍的已經好多了!),但可能本身咖啡夠熱,所以我覺得只減低了很少溫度。當然咖啡本身是既香且濃,所以本身已經很飽了也不能不喝光!
小店環境普通,勝在人不多,坐位也舒服,現在更有電視看呢!服務正常,加上價錢實在很抵,相信這裡會繼續成為我的電影前吃飯點。