2025-07-08
來這間酒家飲茶都不是第一次 當年疫情嚴重時 大家都只可以來這裡旅遊和散心 所以茶市都好熱鬧 今天特意來到這裡參觀天后廟誕 這裡依然很熱鬧 多了一些遊客 但都係本地人多 職員很有禮 那杯茶真的很濃很熱 我和家人都很滿意 食物方面:來的時候剛好下午茶時間 所以很多食物都有折扣優惠 那就試一試 這兩個點心 開始時真的誤解 以為係兩份 但原來是夾埋一齊 不過都很大份 很滿意這個排骨很足料 肥瘦適中 這個是下午茶優惠小食之一 我真的很驚訝 原來這個份量 下面有生菜底 但兩個人食很足夠 這個最後來到的炒米粉 份量都很足夠 都係下午茶優惠小食 大量芝麻令米粉很香 今次這兩個人的下午茶最後係要打包回家 因為剛好預備了打包工具所以不用收膠盒錢 每人大約一百蚊 價錢都算合理 不過其實下次應該可以點少一點 免得浪費了就可惜 今日大部分居民 所以很多都只是食點心 但都有一些食海鮮嘅遊客 但老實講我見啲所謂海鮮都係用太量醬料炒成 應該唔會俾普通酒樓好食吧
食物方面:
蝦餃併潮州粉果