2021-06-08
大海食評裡找到這一間位於深水埗日本居酒屋, 即管入去試一試, 沒有訂座, 六點鐘入去食早飯. 餐廳內裝修以深木色為主, 牆身黐滿酒樽貼紙, 餐桌距離也較密. 坐低後, 有個服務員拿著一塊黑板"是日精選", 板上多數介紹原條刺身魚我們二人叫了以下食物:胡麻醬豆腐沙律滑滑凍豆腐, 沙律菜, 粟米粒, 車厘茄配無得輸芝麻醬😁 就算大家今次沒叫, 平時有食過都應該知道是什麼味道😅鹽燒蜜柑魚魚鮫服務員介紹時, 講到這條魚是十分罕有. 食完後, 只覺得魚味不重, 幸好魚肉夠滑配柚子味醬汁,食後感想是"沒有什麼特別"😅串燒雞翼, 豚肉露筍卷, 豬腩肉&燒飯團特別要稱讚這裡的串燒燒得非常好👍 尤其燒飯團. 肉類串燒燒到表面乾身, 內還有肉汁. 燒飯團外表燒到有飯焦, 內有醃製黃蘿蔔粒粒唐揚雞軟骨粒又係一貫炸雞軟骨味道, 沒什麼好介紹原先諗住叫一些食物食住先, 後再叫一些熱食. 點知食完以上食物已經覺得飽飽地, 所以沒有再叫其他食物. 今次叫得太多炸物, 食完之後, 已經感到熱氣, 條脷有點痛🥴
我們二人叫了以下食物:
胡麻醬豆腐沙律
鹽燒蜜柑魚魚鮫
串燒雞翼, 豚肉露筍卷, 豬腩肉&燒飯團
唐揚雞軟骨粒
又係一貫炸雞軟骨味道, 沒什麼好介紹