2020-05-11
今日下午五時廿五分來到劉平記,進店後點餐,然後我們說要坐在餐廳裡(因室外太熱),但在場的女工一句話說:「唔得喎,因為我哋準備清潔收工,你哋坐岀面食喇!」 望前一望,只看到了一個呀叔差不多飲完支啤酒,但突然有位女士手持餐具進來便坐下(應該點了餐等食),再望多眼,發現場內亦有另一位女士在等食,而在場職員亦無表示反對進內的女士坐下,我們有感不公便直斥在場女工處理不公,而女工亦啞口無言,欲解釋卻無言以對,我們還說營業時間至六時但五點半便不滿我們來惠顧欲趕客走的態度,十分過分!然後我們好有骨氣地坐在室外,但事情還未完結,我們在飲檸檬茶時發現飲料中有六條長頭髮,便向店員投訴,要求更換,但女店員霸氣地說:「頭髮啫,人人個頭都有頭髮㗎喇,甩頭髮亦是正常,跌左落杯飲品更是人之常情的事,無得換,撈起咪飲得囉,又唔會飲壞人嘅!」之後更離譜,我們在炸菜肉絲米中發現了多隻曱甴腳,而女店員說:「你睇錯了,這是果皮絲,我店為求食品味道良好,所以加了果皮!」真係不要再幫襯長洲劉平記黑過墨店
真係不要再幫襯長洲劉平記
黑過墨店