2021-09-03
觀塘裕民坊開了一段時間,還未去過覓食🤔。在最層的食肆區有好幾家餐廳,這次就去了一家吃川菜的餐廳。午市時間有套餐供應,跟餐附送小吃和飲品,還可升級飲品🙈。-💥川式口水雞 HKD$53,口水雞的外型堆砌到球型,雖然看似很辣的樣樣,但吃起上來不太辣的。雞肉肉質嫰滑,雞皮爽口不油膩,醬汁酸酸辣新的很開胃惹味🤤。-💥田雞麻香鍋 HKD$56,這個用了很多配料拌著炒田雞,包括蓮藕、薯仔片及芽菜。田雞肉質煙韌😆,味道濃郁不咸,蓮藕和薯仔片口感爽脆。-💥酸菜魚 HKD$68,湯底是金黃色的賣相,味道酸酸的很開胃🙈。這天氣吃酸酸的食物挺好的,配料有酸菜和芽菜。魚肉肉質嫰滑,而且吃不到骨頭。-甜品方面點了么妹兒冰粉和紅糖糍粑,兩款甜品也有解辣作用😆。冰粉味道甜甜的,有種透心涼的感覺。糍粑外脆内軟口感煙韌,還有紅糖漿拌著吃🤤。-飲品方面點了慾望酸梅和熱情果梳打,兩杯飲品也很大杯😂,吃到辣也不用怕沒有飲品。兩杯飲品味道也是酸酸的,既開胃又可解辣挺好的。