6天前
十勝牛和食料理這是是日午餐, 點了很豐富的外賣, 像開派對般, 有日本雞肉骨腸。有點類似雞軟骨的感覺, 但不會有啃不到的異物, 腸肉夠油脂, 吃起來不會乾爭爭, 亦吃到雞肉味, 而不是雪氣味, 很不錯。網燒牛扒是他們的招牌, 絕對值得點。牛肉不會過老過熟, 煎得相當的香, 有吃出油脂的香味, 很適合拌飯。而且用的牛扒質素高, 不是劣牛, 69元便食到可謂相當抵食。帆立貝串有驚喜。很大隻, 肉質厚, 又肥美, 而且不會燒到過乾, 而只是燒香, 火喉控制相當出色, 而且帆立貝沒有沙, 清洗得很乾淨, 吃起來相當安心, 亦有吃到海鮮的鮮味。海膽炒飯想不到只是九十元。海膽相當creamy, 沒腥臭味, 炒飯一流, 相當的豪華, 飽肚又滿足。飯不會炒到爛爛黏黏, 而是保持濕潤的同時飯粒沒有爛掉, 想不到外賣都有如此質素。