2天前
最近預訂到人氣爆棚的千海水產海鮮火鍋放題,真是一次難忘的美食體驗!我預訂了2小時晚市火鍋放題。湯底選擇很多很吸引,包括昆布柴魚鍋、金湯花膠雞鍋、野菌魚湯鍋和蟹王海鮮鍋。我選擇了野菌魚湯鍋,清新又有層次感,跟海鮮好夾配。千海水產以「即撈即煮」的概念,提供多款新鮮海鮮,九節蝦、基圍蝦、大頭蝦、藍蟹、三點蟹、鮑魚、花螺、沙白、刀貝蚌和白蜆等,通通都在自助區即撈,不停補貨。每一口海鮮都鮮嫩多汁!我最喜愛就是鮑魚,肉質鮮美,無比彈牙。刀貝蚌口感爽脆,湯汁吸附後更添鮮味,搭配一些蒜蓉醬油,實在美味!除了海鮮,店內的肉類選擇也相當豐富。澳洲M5和牛、 美國牛肩胛片、澳洲羊肉片和美國豬梅肉片。質素亦都好好。澳洲M5和牛肉質柔嫩,油花分佈均勻。燒物方面,浦燒鰻魚和西京燒比目魚的味道特別受到喜愛,香氣四溢,讓人回味無窮。這裡的炸物同樣出色,醬爆糍粑、芝麻雞翼等。醬爆糍粑香脆的外皮包裹著煙韌香甜的內餡,令人驚喜。芝麻雞翼炸得金黃酥脆。最後到自助區選擇喜歡的雪糕,為這次的放題增添了甜蜜的結尾,大滿足!📍千海水產海鮮火鍋放題牛頭角道77號淘大商場3期2樓S154, S162及S155-S158號舖
📍千海水產海鮮火鍋放題