(非會員)
2006-07-01 31 瀏覽
6月尾一行13人(可訂房但要min charge $4,500), 食得好開心兼暢快,該店主打串燒而最好味必order 雞中亦, 鵝肝(大約$100 1 串),安格斯牛柳(大約$50 1 串)及牛脷. 其它食品都好味但可在其它店可吃到, 只有以上4款極出色.但亦極貴, 冇飲任何飲品13人普通飽都要$5,200, 每人平均消費$400.
2006-02-05 36 瀏覽
南蛮亭既食評小得出奇﹐所以小弟決定加一個。數個月前去過一次﹐但以忘記試了什麼﹐只記得這裡既串燒很不錯。相信這裡依然係香港數一數二既居酒屋。
南蛮亭既食評小得出奇﹐所以小弟決定加一個。

(非會員)
2006-02-05 27 瀏覽
2月2日晚大年初五,和一個好朋友敍舊兼利是,到了中環Soho的南蛮亭食飯。踏進店內便很有"地度"的感覺,地方雖小,但感覺很親切,可能和侍應生的親切服務態度有關。日式串燒之前都吃過,但此處的串燒的確與別不同,很natural feel!沒有太多調味,純卒鹽燒,出奇的驚喜!當晚嘗了安格欺牛柳、蠔、牛脷、雞翼、粟米。每一款都很有水準,金黃色的雞翼,皮脆肉嫩。燒蠔也不能錯過,入口即溶,實在令人回味!粟米愛好者更不能錯過燒粟米,爽口清甜。兩個人吃了四百多元,雖然很奢侈,但回味無窮!!
2004-10-27 27 瀏覽
呢度本來在現址對面,沙士來輪結業,最近又開番。現在舖面裝修與往時一樣,只是面積少了一倍,但居酒屋,係暗暗地細細間至入型入格。檯看似幾好坐,但張似乎就太低了一點。尋日約了舊拍檔來食飯,一點幾都唔算太多人。午市餐牌同以前舊舖好似分別不大,仍有幾款便當,同個雜錦串燒定食,見有好幾款十蚊串燒,所以不叫雜錦串燒,我們就叫了個燒牛肉便當及牛利便當,加多幾串串燒,有白果、蕃薯、青椒、雞軟骨等。便當份量都算足夠,飯一堆,米黏性高,也算不差。燒牛肉兩串,燒汁濃濃的,牛肉肉質不算很好,還是牛利好味一點;幾串串燒都是鹽燒,仍能保持以往水準,吃得出年青的師傅手勢不差。其中尤以甜美的蕃薯及白果最正,十蚊一串都食得過。連味噌湯及餐後的雪米滋,埋單二百多。食物有水準,好傾好坐,值得一試。