之前曾在吉列派用過晚餐,當時我們order了各種吉列食物,感覺不錯,這次特意再訪去試試其他食物。這次不是繁忙時段,所以不用等位和風醬油蕃茄色澤很亮眼,味道十分清新,酸酸甜甜的,十分開胃柚子汁海鮮冷稻亭烏冬定食烏冬依舊十分彈牙,配上微酸的柚子汁很match,而且烏冬上加了青瓜絲,份外清爽,夏日炎炎時吃這個最好安格斯牛柳定食這是男友選的,他說很有牛味,而且口感很好,配以珍珠飯一流另外,便當上的配菜亦被我們一掃而空,有玉子豆腐,沙拉,蘿蔔等,我最欣賞是那個小黃瓜,,酸甜爽脆,正!!!環境很好,服務也不錯,待應都很有禮貌,而且會主動加水。
之前曾在吉列派用過晚餐,
當時我們order了各種吉列食物,感覺不錯,
這次特意再訪去試試其他食物。

這次不是繁忙時段,所以不用等位

和風醬油蕃茄
色澤很亮眼,味道十分清新,
酸酸甜甜的,十分開胃

柚子汁海鮮冷稻亭烏冬定食
烏冬依舊十分彈牙,配上微酸的柚子汁很match,
而且烏冬上加了青瓜絲,份外清爽,
夏日炎炎時吃這個最好

這是男友選的,
他說很有牛味,而且口感很好,
配以珍珠飯一流

另外,便當上的配菜亦被我們一掃而空,
有玉子豆腐,沙拉,蘿蔔等,
我最欣賞是那個小黃瓜,,酸甜爽脆,正!!!

環境很好,服務也不錯,
待應都很有禮貌,而且會主動加水。
2010-08-24
2010-08-28 3 瀏覽
我同老婆路過呢間野幾次,今日心血來潮去試下食啦,等位等左1個鐘,諗住好食都抵得返既.叫左1客吉列黑豚定食,1客吉列雞定食.加1個蒸蛋.評語﹏↓↓(1)蒸蛋係滑,不過超水凝效果,「稀」(2)吉列黑豚定食,塊黑豚超韌 & 乾~= =||| 『大家x茶餐個塊比佢還好』(3)吉列美國雞扒一般,無咩特別,同連鎖系列差不多.呢次買個教訓,唔好咁心急,上黎睇完.開飯先好去食~***************
叫左1客吉列黑豚定食,1客吉列雞定食.加1個蒸蛋.
評語﹏↓↓
(1)蒸蛋係滑,不過超水凝效果,「稀」
(3)吉列美國雞扒一般,無咩特別,同連鎖系列差不多.

2010-08-27
2010-08-08 6 瀏覽
今日和朋友路經海港城,見到呢間餐廳門面都唔錯,就決定響呢度食晚餐喇 我們決定要吉列海鮮定食(二人份),吉列宮崎黑豚扒定食,還有荔枝梳打和薄荷士多啤利梳打 一開始侍應給予每人一個裝了芝麻的碗,自己用槌磨碎d芝麻,就係咁已經可以聞到d芝麻的香味,而且自己磨真係好好玩 吉列海鮮定食(二人份)當中有龍利柳,帶子,海蝦,生蠔各兩隻,龍利柳味道不錯,不會太乾身,帶子好大粒,好少有帶子要咬咁多啖的,海蝦大條到呢...不過d蝦肉好新鮮,而且真係啖啖肉..正!!最驚喜的是炸蠔,本身我是蠻抗拒吃蠔的,因為感覺上好腥,而且口感噁心,但這次的炸蠔完全沒有腥味,而且口感很實在,不會"一patpat:,新鮮是也,抵讚!! 稻庭烏冬烏冬很滑,很彈牙,湯底清清地幾好 吉列宮崎黑豚扒定食這是朋友點的,我偷吃了一塊,黑豚肉外脆內軟,很juicy 荔枝梳打和薄荷士多啤利梳打前者較甜而後者較清新,兩杯都唔錯 之後我地仲唔夠皮,要埋甜品雞蛋布丁好好味,味道岩岩好,唔會太甜,抹茶雪糕都好清香,個杯仲有d一粒粒的物體,我們還以為是椰果之類,但口感卻完全不一樣,淋淋地,好得意 另外,服務態度方面也不錯,會主動向我們介紹食物,而且時常
今日和朋友路經海港城,見到呢間餐廳門面都唔錯,

就決定響呢度食晚餐喇

我們決定要吉列海鮮定食(二人份),吉列宮崎黑豚扒定食,

還有荔枝梳打和薄荷士多啤利梳打

一開始侍應給予每人一個裝了芝麻的碗,

自己用槌磨碎d芝麻,就係咁已經可以聞到d芝麻的香味,

而且自己磨真係好好玩

吉列海鮮定食(二人份)

當中有龍利柳,帶子,海蝦,生蠔各兩隻,

龍利柳味道不錯,不會太乾身,

帶子好大粒,好少有帶子要咬咁多啖的,

新鮮是也,抵讚!!

稻庭烏冬

烏冬很滑,很彈牙,湯底清清地幾好

吉列宮崎黑豚扒定食

這是朋友點的,我偷吃了一塊,

黑豚肉外脆內軟,很juicy

荔枝梳打和薄荷士多啤利梳打

前者較甜而後者較清新,兩杯都唔錯

之後我地仲唔夠皮,要埋甜品

雞蛋布丁好好味,味道岩岩好,唔會太甜,

抹茶雪糕都好清香,個杯仲有d一粒粒的物體,

我們還以為是椰果之類,但口感卻完全不一樣,

淋淋地,好得意

另外,服務態度方面也不錯,

會主動向我們介紹食物,

而且時常走過黎加水

總括而言這是一頓令人滿意的晚餐,

雖然價格不算便宜,但始終是在尖沙咀的地段,

而且無論是服務態度和食物質素都是令人覺得是物有所值的
薄荷士多啤利梳打
抹茶雪糕
  • 吉列蠔
2010-08-05 1 瀏覽
地方寬倘.坐位舒適.地板清潔.設計得非常美觀.而且服務生態度良好!食物質素不錯.極力推薦以下三款食物...和風醬油蕃茄:蕃茄冰凍多汁.又大又甜.再與特製醬油配合.十分美味.此為本人其一最愛^^吉列日本北海道帆立貝:帆立貝十分新鮮.又大又甜.外脆内爽.還有與他他汁的完美配合.本人極力推薦.一定要品嘗此食物!!!!!!!!!!鰻魚定食配烏冬:定食盒内有沙律.什菜.冬菇.玉子豆腐.鰻魚.另外可以選擇配烏冬/飯/茨菜.本人會推薦烏冬.烏冬不會過軟或過硬.十分彈牙.此外鰻魚味道濃郁.沙律内的汁也很特別.玉子豆腐香滑.極力推介.值得一試餐廳附近人流頗多.建議提早少少時間來輪候.極力推介新朋友到此一嘗.吉列派值得一試!!!!!!!

食物質素不錯.極力推薦以下三款食物...

• 吉列日本北海道帆立貝
2010-08-04 6 瀏覽
星期六下午海港城超多人, 間間食野都要等位. 行行下, 見呢間好似新開, 就試下. 但要等25分鐘. 真係太多人.等位時就諗定食咩,依度有吉列SET&LUNCH SET我地叫左一個美國A5豬柳炸物定食同柚子汁海鮮冷稻亭烏冬定食. 份量都幾大但係豬柳一D軟一D硬, 又話沙律任食. 但您問侍應佢先會俾. 唔會好似K11間有個同事棒住就圍問您要烏冬最好味. 柚子汁好特別不過好多油但侍應好懶. 炸物係包飯/熱鳥冬. 我地揀後者但佢上炸物時話轉頭先上埋俾我地. 等左5分鐘都無. 追問下其中一個侍應, 佢話幫我地追,但佢又唔知行左去邊 又過左5分鐘都仲未上, 又問第2個, 第2個又話幫我地睇下啦. 又又再等過左5分鐘都無. 我地再問第3個. 佢即刻入廚房睇下. 2分鐘後烏冬終於到啦. 咁到底之前個2個去邊度????食左咁耐無人幫我地加水. 唔叫其他飲品就唔加水俾客都好過份
星期六下午海港城超多人, 間間食野都要等位.

等位時就諗定食咩,依度有吉列SET&LUNCH SET
烏冬最好味. 柚子汁好特別不過好多油
食左咁耐無人幫我地加水. 唔叫其他飲品就唔加水俾客都好過份
2010-07-31
2010-07-25 5 瀏覽
晚上經過海港城吉列派,望一望大塊價錢牌,不是太貴,但網上說評語一般,見這麼多人等位,應該不是太差。孤且一試。排隊等了一會,坐下,見很多人叫鐵板燒,即本叫了一個鐵板安格斯牛扒,等了十分鐘,鐵板牛扒上枱,牛扒重約150克,半邊牛扒,半邊芽菜甘筍絲,牛扒上有火燒坑紋,半生熟,食了一口牛扒,味道不錯,入口髹化。芽菜亦很爽口,本來芽菜很容易出水,但不見得太多。亦可接受。連同白飯,前菜和麵鼓湯等,剛剛飽肚。總括來說,以這價錢在尖沙咀吃安格斯牛扒,亦算便宜。有時看著人家文章,以幾十圓價錢做到要大酒店格式,好像是不切實際。
總括來說,以這價錢在尖沙咀吃安格斯牛扒,亦算便宜。
2010-07-24
  • 牛扒
2010-07-21
個多月前在海港城吉列派食了katsu set,味道不錯。昨天特意一家再去嘗味,差不多中午一時,已有很多客人等位,原來加多了鐵板燒和便當 set。輪侯差不多二十分鐘時間才可進入餐廳, order了一個鐵板生蠔和安格斯牛柳粒,鵝肝免治肉醬飯。生蠔味道濃烈,蠔味甚重,size也不是很大,這因是日本賴戶內海生蠔吧,而安格斯牛柳粒入口髹化,脂肪嫩滑。鵝肝免治肉醬飯便當也不錯。鵝肝入口即容,味道十足。而上餐速度也很快,整體服務不錯,值得推介。以$68-$88價錢在尖沙咀食日本式食物,可以說是大眾化。
以$68-$88價錢在尖沙咀食日本式食物,可以說是大眾化。
2010-07-19
  • 鐵板生蠔、安格斯牛柳粒、鵝肝免治肉醬飯便當
2010-07-20 1 瀏覽
這天晚上和女友逛街,見了這日式豬扒店,地址是以前的麻布x房。本著試新的心態進入,誰不如換來一肚子氣!坐下來看到裝修都可以,一般新派簡潔格局,餐牌也是。食品價格算是貴。女友要吉列宮崎黑豚扒定食要$160,我要了$98!豬扒先來,品質一般,炸得很老,皮唔夠脆。講真,大快x的厚切豬扒還好過佢!唔值160。鐵板蒜片牛柳粒再等多10分鐘都未到!問了幾次都應左就算。有無攪錯。最後來了,芽菜炒到出晒水,牛柳粒老到!個鐵板是暖的,根本唔熱!睇得出是求其之作!最激氣個碗飯得半碗。著我亦爆發了,捉了個黑衫的女部長投訴。投訴價錢不平,但仲差個food court快餐店客飯!佢話飯得半碗因為煲緊!食品差會同廚房反映!部長隨後道歉,亦說送個雪糕pancake來陪罪。pancake隨後來,賣相不錯,可惜隻碟崩的,我隻碟也是。捉個部長再投訴。點解做遊客生意都咁求其!(在場有日本人、西方人)影衰尖沙咀日式餐廳的名譽!總結: 從未到過一間日本餐廳的食物、管理水準這麼差!
本著試新的心態進入,誰不如換來一肚子氣!

坐下來看到裝修都可以,一般新派簡潔格局,餐牌也是。

睇得出是求其之作!最激氣個碗飯得半碗。

著我亦爆發了,捉了個黑衫的女部長投訴。
投訴價錢不平,但仲差個food court快餐店客飯!
佢話飯得半碗因為煲緊!食品差會同廚房反映!
部長隨後道歉,亦說送個雪糕pancake來陪罪。

pancake隨後來,賣相不錯,可惜隻碟崩的,我隻碟也是。
影衰尖沙咀日式餐廳的名譽!

總結: 從未到過一間日本餐廳的食物、管理水準這麼差!
2010-07-18
2010-07-16 4 瀏覽
佢有分「定食」同「鐵板」1) 吉列雞扒定食 <<< 一般2) 鐵板生蠔 <<< 差3) 鐵板牛扒 <<< 十分差4) 鐵板雞扒 <<< 差先講落單, 經理問要唔要加10蚊將味噌湯轉蜆湯, 佢問左唔夠3秒, 自己就話將2碗轉做蜆湯, 依家你係客定我係客? 後來我地更正返唔洗轉。D野吉列雞扒唔新鮮唔脆生蠔細細隻, 又唔肥得新鮮牛扒差到爆, 又老, 又細塊, 又唔夠味, 茶餐廳都好食過佢鐵板雞扒細塊, 無醬汁, 唔夠味雖然每個餐都係88 左右, 我唔可以要求有幾好食, 但唔該, 餐牌張相唔好同實物差太遠, 感覺好似被人明昆咁樣
佢有分「定食」同「鐵板」

1) 吉列雞扒定食 <<< 一般
2) 鐵板生蠔 <<< 差
3) 鐵板牛扒 <<< 十分差
4) 鐵板雞扒 <<< 差

D野吉列雞扒唔新鮮唔脆
生蠔細細隻, 又唔肥得新鮮
鐵板雞扒細塊, 無醬汁, 唔夠味

2010-07-13
今晚剛吃完,因為他們特別的'招待'及食品質素激發起我第一次在openrice寫食評的衝動!叫了2人套餐,各種食物一般,本來都沒有大驚喜,但以下事件真的不可不申訴:1) 吃了1/3也沒有,有位黑西裝中年部長一手取起我朋友面前還未開始進食的蒸蛋,我們為之一愕,他才打開蓋看看,見到一啖也未食,很沒禮貌地蓋返碗放低一聲不響走開. 你是否應該都講句'不好意思'2)最最最差是甜品,我們選了strewberry pancake,個cake是'濕'和黏的,我擦擦眼,以為眼花,再取了他們的menu比較相片中的pancake,menu上的是我們一般在街頭吃的pancake般烘乾及比較挺身的,而並非一'pat'濕淋淋......我們立即再叫了同一位部長問他為何會這樣,他沒有細仔看,已經大大聲說這是正常的(他不是與我們對話,而是高聲為自己辯護),話我們吃開的pancake沒有雞蛋成份而他的有,所以好自然是這樣,但他沒有解釋為何他所謂的正常pancake與menu上的分別咁大.那麼,究竟是menu唔正常,個pancake唔正常,抑或是...?雞蛋仔都有雞蛋的成份,咁為何它烘出來不會濕和黏的?是不是製造的手法不佳

2)最最最差是甜品,我們選了strewberry pancake,個cake是'濕'和黏的,我擦擦眼,以為眼花,再取了他們的menu比較相片中的pancake,menu上的是我們一般在街頭吃的pancake般烘乾及比較挺身的,而並非一'pat'濕淋淋......我們立即再叫了同一位部長問他為何會這樣,他沒有細仔看,已經大大聲說這是正常的(他不是與我們對話,而是高聲為自己辯護),話我們吃開的pancake沒有雞蛋成份而他的有,所以好自然是這樣,但他沒有解釋為何他所謂的正常pancake與menu上的分別咁大.那麼,究竟是menu唔正常,個pancake唔正常,抑或是...?雞蛋仔都有雞蛋的成份,咁為何它烘出來不會濕和黏的?是不是製造的手法不佳?

唉,最後他一番偉論後,當然沒有處理,由得我們一啖氣.一點都不意外,吃了幾啖,不能入口,最後有位waiter有點驚訝的見我們差不多沒有吃過,我們已沒好氣的說個pancake太濕,他回應:可能因為換了師傅. 這個答案,雖然不太滿意,但至少比自大部長的解釋合理!

回到家見到咁多openrice朋友的劣評,就知道自己的'口味'並沒有錯.
強烈不推介!

p.s. 餐廳waiter部長有人多之患,但都不能做出水準,我覺得他們的出品及服務是侮辱了日本人(因為是日式餐廳)對食物製造的的認真及其專業服務態度.
2010-07-03
2010-06-21 4 瀏覽
這個系列的第三站,來到海港城內的"Hip Katsu"....環境雖有點迫狹,但窗外的景致卻是一流,而且地方也不見特別的骯髒,侍應大部份皆是年輕人,也都很彬彬有禮....但對小弟兩口子來說,食物好吃與否還是佔最重要的部份。一流環境但配上九流食物,絕非吾之所好也....價錢一點都不便宜,一客吉列宮崎黑豚扒定食就要索價一百六十大洋,跟"tonkichi"或是"銀座梅林"有得比希望這裡做出來的水平也能跟價錢成正比吧....試一口黑豚扒,肉很嚡口,肉汁欠奉;外層麵包糠皮一夾便輕易與肉分離,似乎已是集劣質吉列豬品質於一身了炸得不太油膩,已是唯一的selling point...作為配菜的椰菜絲切得一點也不"絲",絕不夠幼細,但還是不斷的添吃始終多一些菜蔬下肚,對消去膩滯,仍是有一定好處呢....豚肉扒旁邊放着一小碗清湯烏冬。喝一口湯,太鹹;吃一口烏冬,太淰,可以心死....至於標準set lunch又如何 ? 三小件炸瀨户內海蠔及鯖魚鹽燒是主食,將兩者放在一個精緻的層架上,頗見心思,可惜味道卻是不過爾爾 ---- 蠔外層的粉漿很厚且油,全然破壞了內層蠔的鮮甜;鯖魚的鹽灑得不足,致味有點淡,幸好皮

希望這裡做出來的水平也能跟價錢成正比吧....

試一口黑豚扒,肉很嚡口
,肉汁欠奉;外層麵包糠皮一夾便輕易與肉分離
,似乎已是集劣質吉列豬品質於一身了
炸得不太油膩,已是唯一的selling point...

作為配菜的椰菜絲切得一點也不"絲",絕不夠幼細
,但還是不斷的添吃
始終多一些菜蔬下肚,對消去膩滯,仍是有一定好處呢....

豚肉扒旁邊放着一小碗清湯烏冬。喝一口湯,太鹹
;吃一口烏冬,太淰
,可以心死
....

至於標準set lunch又如何 ? 三小件炸瀨户內海蠔鯖魚鹽燒是主食,將兩者放在一個精緻的層架上,頗見心思,可惜味道卻是不過爾爾 ---- 蠔外層的粉漿很厚且油,全然破壞了內層蠔的鮮甜
;鯖魚的鹽灑得不足,致味有點淡,幸好皮燒得脆,算是一點彌補....

旁邊的那塊所謂南瓜煑竟是切成一片片之餘,而且是凍的
怎能稱之曰"煑" ? 應稱之為"南瓜凍"才對嘛....

茶碗蒸是唯一吃得過的,夠滑且料足,白果、吞拿魚粒及冬菇皆齊全,算是一點安慰....

這樣的食物水準,還要再來嗎 ?

付出同等的代價,或就算要付多一些,到tonkichi一類的店子去吃,還是有保證的....
2010-05-16 1 瀏覽
上星期六下班和女友到中港城行街吃中午飯,見有間日本餐廳吉烈派幾旺場,走入去試吓katsu set。雖然地方有點陝窄,但餐廳仍然坐滿客人,坐下不久服務員己即時倒茶及傳遞餐牌,效率很高!叫了一個日本黑豚扒和一個大蝦katsu set, 服務員通知雖時要10-15分鐘時間,,但食物不到10分鐘己送到枱上,而芝麻正剛好磨完,值得一讚。黑豚扒不是太肥,質量一般。但大蝦katsu set有三隻,足足有手掌般長,亦十分之彈牙,而服務員不斷詢問雖否加沙律和白飯,服務不錯。(當時餐廳坐滿客人,而服務員不斷來來往往,很是繁忙)。飯後還有冰鎮提子,非常有特色。總括服務和效律很好,食物水準高中。
總括服務和效律很好,食物水準高中。
2010-05-08
  • 大蝦katsu set
2010-05-15 4 瀏覽
原本約好食泰菜,好彩精靈的食友預先打電話問問,因為佢又唔開。今次有較多的時間想去那麼吃,為方便食友飯前血拼,在尖沙咀的吉列派開餐。我遲來,食友已大概想好食咩,禮貌地問問我意見,冇異議下可以叫了。等食之時,先磨香芝麻,準備好醬汁,總覺得這步驟是玩樂多於實際。飲品先到,我要的荔枝特品其實並不吸引,若不是買一送一,或許我會不喝。飲一口,荔枝味偏假,只得個甜字,真不抵飲。先來的前菜,是胡麻醬凍菠菜,菜是碧綠新鮮,胡麻醬清新可口,是一味醒胃的前菜。再來又是清新的菜色,和風蕃茄。原隻蕃茄,色澤美艷,夠豐滿,吃起來是清甜,配上洋蔥和芝麻打造成的醬汁,味道更為突出,有水準。還有柚子比目魚柳野菜鍋,完全嚐不出柚子的味道,比目魚又是淡茂茂的,幸而菜蔬清甜,好聽一點叫做健康吧,但當然我個人是不滿意的。兩隻白汁燒北海道帆立貝,很大隻的,我說的是個殼,而每個殼只盛著兩隻帶子。再者,帶子質感一點也不實在,肯定說不上彈牙了,白汁亦不夠濃香,不是上乘的出品。到主角吉列了,先是滑蛋美豚飯,即係豬。蛋勉強算是滑淨,不過蛋香欠奉,吉列外皮偏乾身,肉質未及鬆化,很是一般,還好是米飯圓潤。吃過滑蛋豬,再有咖喱豬。咖喱汁和豚肉是

吃過滑蛋豬,再有咖喱豬。咖喱汁和豚肉是分開上,是不錯的做法,而且這個豚肉要好一點,起碼較鬆化,也炸得似樣些。不過絕對稱唔上出色,食友說比某些吉列專門店更好,我不敢苟同。

繼續是吉列出品,今次是蠔。粉漿太厚了,生蠔亦縮得細細的,沒半點汁,跟鮮甜味美四隻字扯不上任何關係,很久沒吃過如此低水平的炸蠔。

稻庭烏冬,湯底稍為淡口,不過烏冬滑身,又不失咬口,可以收貨。

甜品環節,這個草莓燉蛋新地,雪糕球細細隻,中間是大量類似啫喱的物體,卻又無味無道,底部的燉蛋算是滑,不過又吃不出蛋香,唔知想點。

另一款是和式新地,原來跟草莓燉蛋新地有虐少似,是面頭的草莓醬改成紅豆茸,但就好吃多了,而中間仍是那不知所謂的啫喱狀物體。此時,我收手了。

最後的熱香餅,原本是配綠茶雪糕的,可惜綠茶雪糕售罄,換上了黑芝麻。但係,黑芝麻雪糕跟紅豆又不太匹配,熱香餅更加不夠軟熟,溫度亦欠佳,我沒吃了幾口。

這樣水準的甜品,自然滿足不了幾位甜魔,大家要往HD吃一Pint的雪糕補償。

更多相片可見:http://fabricelau.blogspot.com/2010/05/blog-post_12.html
2010-05-14 7 瀏覽
Lunch set x 2Salad - fresh & i like the sour dressing and the sesame smells good.main course:1 - deep fried chicken rice ok yummy 2 - deep fired pork with rice in the soup (less rice => not enough for my husband)and the rice in the soup taste very funny/strange.....Cold milk tea (taste less) just like water + suger Overall service is BAD sit down for a long long time, no one serve tea or taking order. food is coming slow even just few tables customers. Service attitute is bad especially
Lunch set x 2
main course:

Overall service is BAD
sit down for a long long time, no one serve tea or taking order. food is coming slow even just few tables customers. Service attitute is bad especially for those 2 young men waiter, always talking but no heart to serve customers.
2010-05-08
2010-05-06 1 瀏覽
睇其他食評講到咁差,本來都冇諗住試.但早前剛巧肚餓時經過又有位,好啦,姑且一試,其實又唔太差喎!二人同行,吃了以下菜式:和風醬油蕃茄 ($28)本身不太吃蕃茄,但這個不錯,可能是醬汁的關係,食落幾開胃.海鮮吉列定食 (二人前) ($298) 相比其他吉列定食,這個最抵食,所以好多枱都有人點.有蝦(幾大隻,肉質都算新鮮),帶子(又係好大隻,不過一咬吉列即散),生蠔(都有蠔的鮮味)同龍利柳(一般)每人點了一杯荔枝梳打 ($3X), 幾香荔枝味.
二人同行,吃了以下菜式:
和風醬油蕃茄 ($28)
本身不太吃蕃茄,但這個不錯,可能是醬汁的關係,食落幾開胃.
海鮮吉列定食 (二人前) ($298)
每人點了一杯荔枝梳打 ($3X), 幾香荔枝味.

2010-04-22
  • 和風醬油蕃茄