2016-04-11
喜歡早餐吃飯,那股微妙的飯氣可以令我一早感到充滿朝氣,精神爽利。要是你未試過早餐吃飯,希望你也試試,功效顯著的呢!(笑)坊間很小食店提供以熱飯做早餐的。幸好,現在的電飯煲有預約功能,我可以早一晚把米洗好放在飯煲,第二天早上熱騰騰的飯香便會呼喚着我起床。早餐有這個飯,加點腐乳,芝士或者漬物伴著吃,我已經好滿足。不過,始終是有點費時失事的。有時,早一晚又未必有閒情煮飯。最近才得知吉野家有朝食飯餐,所以這天早上就來一試,期望吃完可以精神飽滿,應付一天新的工作。這間店鋪光猛整潔,給人舒適感覺。朝食飯餐選擇不多,有煎雞,牛肉(即是打邊爐的肥牛) 和麵豉湯泡飯。我選了19元煎雞套餐(細),加5元溫泉玉子,和加兩元一杯即磨咖啡。我想先說說這杯咖啡,味道不錯,我很喜歡。但問題是減肥期間,我竟忘了要走奶,真是罪過啊!濃濃的淡奶原來在杯底,在我一喝而盡時,最後一口的淡奶也倒進口裡,罪過罪過!所有都符合我的期望, 除了那個所謂的溫泉玉子,竟然是冰冷的,真令人失望!朝食的溫泉玉子竟然是冰冷的,可想而知這個蛋是何時製的啊!我竟然另付5大元買一個隔夜蛋,多叫人沮喪!!