2018-01-08 2315 瀏覽
今日與幾位朋友一起到這家餐廳用餐,餐廳很忙,客戶需要等待多時方能入場,這本是香港餐飲業的共性,並無不妥。可惜知客的服務態度讓顧客產生了非常不好的經歷。明白tst地區客流量很大,同事很忙。但也不需要忽略客戶吧?詢問知客有沒有位置,知客連理都不理(知客肯定聽到了顧客資訊,卻沒有任何回應,亦沒有眼神交流,看也不看顧客)。雖然貴店生意很好,不憂做。但如此態度真的好嗎?餐廳食物算是不錯,不過服務態度確實有待改進。

餐廳食物算是不錯,不過服務態度確實有待改進。

2016-12-08 6312 瀏覽
同家姐去影完畢業相,一家人去名爵撐枱腳,總共八個人,叫咗半圍既餐,無諗到份量岩岩好,有燉湯、主菜有8樣,飲品有橙汁,最尾仲有甜品(紅豆沙),以及生果。埋單都係一千蚊左右,係尖沙咀食都叫做抵~鮮魷蝦仁炒西芹冬菇燴鴨掌:冬菇口感好好但唔夠菇味燒雞:本身唔太夠味、點附上既甜豉油剛好燒乳豬:皮夠脆,唔錯
鮮魷蝦仁炒西芹
冬菇燴鴨掌:冬菇口感好好但唔夠菇味
燒雞:本身唔太夠味、點附上既甜豉油剛好
燒乳豬:皮夠脆,唔錯
2016-09-06 5357 瀏覽
早排陪家人到尖沙咀的牙科診所洗牙,看罷牙醫才不過10時半左右,想找個地方喝早茶,所以早一晚已上網搜尋了一間位於新港中心而又開11:00am的名爵酒家. 看過食評,都知道對食物不要太有期望,其實我只在乎可以找間不用等位的酒樓而已. 到達時酒家還未開,但外邊等候的人數只有小貓3、4隻,心中希望不要中伏就好了. 酒樓準時11:00 開門,部長說隨便找位坐就好了. 不過當我們選擇了一個近酒樓中央的圓桌,另一部長卻說這邊未開,要我們坐另外一邊的坐位,令我們感到不是味兒,又叫人自行揀位,選定了又說不能坐,店員與店員溝通方面實在有問題. 我們還未下單,卻有不少點心送過來,原來遠處的一群食客的點心寫錯了我們的枱號,自此惡夢就來,不停送錯點心又不停向點心阿姐解釋說遠處的枱入錯單,部長雖說會替我們更正,卻在埋單時發現仍然是錯單,價錢還多上了近百元,幸好我一直有check單的習慣,否則多付這些金錢實在令人氣結. 另外,我們吃到尾聲時,坐鄰枱的香港食客也遇上我們的問題,又是入錯哂單,將別人的點心全送錯到他們的桌. 我不知道為何一間只坐了半滿的酒家,會不停的入錯單,不知是人為還是專登入錯單,讓客人多付錢

我不知道為何一間只坐了半滿的酒家,會不停的入錯單,不知是人為還是專登入錯單,讓客人多付錢!! 無論如何,來到這酒樓,一定一定要記得check單,否則多付了錢就心有不甘~

至於點心,不想多提,全部是比普通更普通的點心. 至於我,當然就是來過一次就怕怕了.

尖沙咀廣東道30號新港中心3樓

2375 9997
2016-06-01 4385 瀏覽
新港中心有酒樓!係尖沙咀區價錢都算不錯!禮堂算大!能容納許多人!不過枱與枱位置幾近!原來12點3前有優惠!現時蝦蛟做緊特價!$16加一算抵食!蝦肉幾爽口!皮薄!鹹魚肉片煲仔飯,有兩小碗飯,一大塊鹹魚,好似係霉香鹹魚!味道不太咸!肉片質地幾林!要來送飯一流!
原來12點3前有優惠!
現時蝦蛟做緊特價!$16加一算抵食!蝦肉幾爽口!皮薄!
2016-03-02 3366 瀏覽
在尖沙咀公司附近,我約了朋友飲茶,邊間抵食?又坐得舒舒服呢?新港中心都係頗好既選擇!至抵食時段係12:15前落單,2人埋單,約$60咗右。個鳳爪排骨飯味道不錯,飯既份量有兩碗,只係排骨比較少!鹹水角比較出色,表面脆口,有煙煙韌感覺!只係餸份量少!潮州粉果皮不算厚,味道唔錯!每個星期都會幫襯一次!
潮州粉果皮不算厚,味道唔錯!

每個星期都會幫襯一次!
2015-08-25 3450 瀏覽
這夜又是一家人吃飯,所以又回來這酒樓吃,因為這裏的小菜不錯,價錢又合照,環境又舒服,位置又方便。******************************因為太愛吃這裏的酒漕溏心蛋,所以一定要必吃,入口軟軟的溏心蛋,帶點酒香味。上海的肴肉,沒想到酒樓都能做得很出色,入口的口感有點像溶化的一樣。例牌燒味,來了才知有雞,义燒和豬手。這個真的一般般。炒芥蘭,不錯,爽口。燒雞,我沒吃,家人說好吃。西芹炒蝦,份量都幾大,蝦又爽口,不錯。這個飯不知什麼名堂,但那個汁配上飯是很好味,值得一吃。海鮮煲,有蝦仁、鮮魷魚、魚柳件、冬菇、味道也不錯。冰梅骨,甜中帶小許酸,開胃好味。蒸魚,蒸的剛好,不會過火喉。支竹牛腩煲,牛腩炆得夠腍口,很入味好吃。涼拌茄子,這個是芝麻醬,好香,配上茄子一流。這是冰鎮豬手,我沒吃,家人說皮有點硬口,味道不錯。炒飯,味道一般。涼拌木耳,不辣,但味道不錯。涼拌豆腐,這個也好吃,因為醬汁好味,豆腐是百福,入口滑口有豆味。最後還送上生果。

例牌燒味,來了才知有雞,义燒和豬手。這個真的一般般。
炒芥蘭,不錯,爽口。
燒雞,我沒吃,家人說好吃。
西芹炒蝦,份量都幾大,蝦又爽口,不錯。
這個飯不知什麼名堂,但那個汁配上飯是很好味,值得一吃。
海鮮煲,有蝦仁、鮮魷魚、魚柳件、冬菇、味道也不錯。
冰梅骨,甜中帶小許酸,開胃好味。
蒸魚,蒸的剛好,不會過火喉。
支竹牛腩煲,牛腩炆得夠腍口,很入味好吃。
涼拌茄子,這個是芝麻醬,好香,配上茄子一流。
這是冰鎮豬手,我沒吃,家人說皮有點硬口,味道不錯。
炒飯,味道一般。
涼拌木耳,不辣,但味道不錯。
最後還送上生果。
2015-01-15 2727 瀏覽
這晚是吃團年飯,過時過節很難找地方一家人吃飯,收費又不會太貴,所以我們又再回來名爵吃晚飯。這裏的小菜味道很好,收費相比之下又不算很貴,只可惜臨近新年,可以選的菜式不多。這裏環境坐得舒服,服務也很好,所以值得推介這裏晚飯。*****************************這個上湯龍蝦,做得不錯,可惜龍蝦細了點,每人一口便吃完了。一口豆腐,真的炸得外脆內軟,食很多也不會覺得油和熱氣的。蒸魚永遠都是考功夫,這條魚蒸得剛好,不錯。香橙骨,橙汁入味,排骨炸得不會乾身,好味。干貝時菜,份量十足,菜也新鮮。西芹炒魚松。這個魚松加了陳皮,所以吃入口有陳皮的香,好味。燒雞。燒雞皮脆香口,不錯。豬手炆時菜,豬手炆得入味,肉質又夠腍身,最重要是不油膩,好味。蠔士發菜時菜,這款菜是取意頭。普通的一個菜,不過,蠔士夠大香蠔味。南乳雜菜煲。吃菜時也吃出南乳味,好好食。酒漕溏心蛋。入口香酒味但又不會苦澀,溏心又軟,蛋又滑口,實在是爭食的。

*****************************

這個上湯龍蝦,做得不錯,可惜龍蝦細了點,每人一口便吃完了。
一口豆腐,真的炸得外脆內軟,食很多也不會覺得油和熱氣的。
蒸魚永遠都是考功夫,這條魚蒸得剛好,不錯。
香橙骨,橙汁入味,排骨炸得不會乾身,好味。
干貝時菜,份量十足,菜也新鮮。
西芹炒魚松。這個魚松加了陳皮,所以吃入口有陳皮的香,好味。
燒雞。燒雞皮脆香口,不錯。
蠔士發菜時菜,這款菜是取意頭。
普通的一個菜,不過,蠔士夠大香蠔味。
南乳雜菜煲。吃菜時也吃出南乳味,好好食。
2014-02-06 3403 瀏覽
點心黎講,依個一定要推介,我本身飲茶就唔食開包,點知有朋友叫於是試下!皮夠薄肉汁夠,好味到唔識講,一定要食依個表皮晶瑩,食落去彈彈既蝦肉,味道清鮮係個度飲茶既人好多都有叫,於是試下,價錢唔貴,12蚊一個!一開椰蓋已嗅到陣陣的椰子味.而且軟绵绵,入口即融!食完點心,試下佢地既午飯推介!火喉岩岩好,頭腩鮮美滑溜!唔錯唔錯,推介!本身每次飲茶都會叫春卷,依度既春卷好特別,好長同出面既唔同,而且口感特別,好脆!極力推介!色澤搶眼,口感甜中带咸濃郁的肉味,彈牙既質感荷葉飯比較乾身,而且荷葉香很重,味道口感一流!
色澤搶眼,口感甜中带咸
濃郁的肉味,彈牙既質感

荷葉飯比較乾身,而且荷葉香很重,味道口感一流!
題外話/補充資料: 特別推介佢地既小籠包同招牌燉椰皇
2014-02-03
午餐
2014-01-13 2900 瀏覽
一定要食原個椰皇燉奶,不太甜,奶燉得香滑,size有少少細,但係收$12一個到市買個都唔得。其他點心都有好多特價低至$9起。炸野菌非常ok,好香脆,脆漿好薄沒有啖啖炸。個特價蝦餃細細粒,但係數都有4粒,蝦都ok爽,收$17算係底食。地方座得舒服,水晶燈好靚,洒家入口富麗堂煌。服務員態度熱誠。唯獨沒有我至愛的芋角。沒有一椒油只有豆瓣醬。
2013-12-26
  • 原個椰皇
2013-12-30 2441 瀏覽
一直以來對好彩集團的酒樓印象好好,試食過好多間都一樣好味。今次黎到新港中心的附屬酒家。先來一個特價東星斑298, 話約一斤四兩, 睇怕唔止。肉質結實不鞋口,火喉剛剛好。再來是抵食鮑魚, 有2個五蚊咁大隻, 要用刀叉食。夠咬勁選爽口。必叫...乳鴿是有肉地的, 不似出邊個D 無肉瘦骨嶙峋另出乎之外的好味...是腐皮上素,味度一流, 不覺食緊齋...下次一定 Encore 最後是燒腩仔, 好多酒樓是肥多肉少, 而本人喜愛少肥, 呢碟正合我意今晚呢餐, 好食到2人可以掃清。其地方寬敞, 同朋友食飯幾好。今次仲有明星同港姐-波波坐隔離,聽佢地話只有個度有個炸牛坑腩配自家製醬汁, 所以一定會返去食。唔..下次叫黎試下先。

必叫...
乳鴿是有肉地的, 不似出邊個D 無肉瘦骨嶙峋
今晚呢餐, 好食到2人可以掃清。
其地方寬敞, 同朋友食飯幾好。

2013-12-27
2013-08-25 1722 瀏覽
尖沙咀辦公室地帶, 人潮甚旺。早上時間佈滿上班的人, 匆匆買蹤影個早餐亦多人; 到中午更加是不可想像。朋友相約在人流甚旺的新港中心, 他想早半小時應該可以順暢, 誰不知一到已爆滿再爆滿。結果, 只好選擇人龍較短的地方, 但還是要等上半小時多。終於坐進來, 朋友迅速點菜, 可惜點菜紙落入大海之中, 不見踪影。朋友機靈一問, 才發覺點菜單掉失了, 可是餐廳卻沒有一句抱歉, 就只叫朋友重點所有東西。第一個“回來”的是這個鮑汁雞粒炒飯。鮑汁令飯粒變成太濕, 入口太粘, 不過味道濃, 感覺有點過鹹。雞粒還好, 有彈性, 但有點死實。反而一條條的冬菇片的彈性更好, 令口中有點舒服的爽。不過也不能當成是很好的菜式, 整體是讓人失望的。一條龍腸粉, 攪不懂為何要攪成這樣的一條長腸粉。感覺有點不倫不類的, 腸粉皮不算薄, 也不是特別厚。可是餡料卻是淡淡的翠玉瓜及蝦仁, 這就算算了。沒有味道亦沒有好質感。反而如果將這個長形腸粉變成春風得意腸, 或是由淡味逐漸變濃的餡料, 相信感覺會好很多。蝦餃, 一籠四隻, 外皮不是已破掉就是一夾就爛。可是蝦餃餡料依然彈性高, 不過味道卻很一般, 加上湯汁因穿皮而流失的情
蝦餃, 一籠四隻, 外皮不是已破掉就是一夾就爛。可是蝦餃餡料依然彈性高, 不過味道卻很一般, 加上湯汁因穿皮而流失的情況, 感覺只是中規中矩。
最後一輪齊上三個點心。小籠包, 皮沒穿但是不算薄, 可是內裡肉汁與肉鮮味不夠, 味道都只一般。豉汁排骨, 豆豉味濃, 排骨有彈性, 不會太淋。可是味道中卻有點莫名的甜味, 相信是用了一些人工作料吧。燒汁牛筋, 這個是考驗牙齒的, 不過質感實在是太韌了。牛筋連炆淋的步驟都未處理好, 更講不上入味可言, 這個是失敗的。

整體來說, 這餐廳從食物水平到服務都有很多很多進步的空間, 希望餐廳予以正視, 為此繼續努力。
2013-08-23
30 分鐘 (堂食)
2013-02-19 1289 瀏覽
常和家人過任何節日都要提早食飯,今次也不例外,提前食冬至飯。常常聽說冬大過年,所以一家人點都要食這餐冬至飯。因為人多訂枱並不容易,難得可以訂到晚飯,都算很好了。第1次來不知好不好食,細看餐牌價錢合理,沒想到餸菜來到份量也合適,味道更不錯,也不會太咸或太油。最大驚喜的是那酒糟糖心蛋和那一口芝麻豆腐,真的有味道之外,食物入口的口感不錯。燒鵝味道好好味,因為本人不太食燒鵝,但這次燒鵝真的皮香肉滑,我都食左幾件呢。可惜那個荷葉飯味道淡了些,其他炒菜也不差。我較為欣賞右上角那菜,配上蝦米的香,實在一流。炸牛腩很特別,外脆內是清淡的牛腩,也不會太油的。那條魚也很新鮮,只是時間有點過了火。最後那碟燸米飯也是普通了些。整體這餐晚飯食物水準不差的,值得一家人一起食晚飯的好地方。

整體這餐晚飯食物水準不差的,值得一家人一起食晚飯的好地方。
2012-12-15
慶祝紀念
團年飯
  • 炸牛腩,酒糟糖心蛋,一口芝麻豆腐
當晚我們一行12人在此晚飯,因為前身晚飯水準非常好,尤其是一品燒雞和蒸魚,曾經光顧多次,從未失手。聽說這裏重新裝修,廚房師傅維持原班人馬,和之前openrice食家都讚好,於是我們又再回來。例湯南北杏菜乾煲唐排先來,用料還算充足,味道足夠,不過唯一而最大敗筆是很肥膩,比快餐店和街坊飯店更不如。除了蒸魚(清蒸花尾龍蠆)還保持水準之外,其它的,包括整隻燒雞、半隻燒鵝、和幾款openrice食家都讚好的菜式,水準一般,甚至之下,沒有甚麼可寫。當天是星期天,可能晚上時間人多繁忙,水準大下滑不足為奇。但是,若以這樣的水準弄菜式,我們一行人毋需舟車勞頓光顧,乾脆在各自家中附近的快餐店或街坊飯店吃飯算了。在尖東同一集團的彩_軒,晚上時間有時都很繁忙,但是水準絕不大走樣,令我們一行人等決定下次再光顧。

2012-08-26
  • 清蒸花尾龍蠆
2012-07-11 792 瀏覽
全新裝修,感覺好華麗,今日lunch同個朋友去飲茶,服務員態度都ok唔錯,下次一定再食 ^^ 見到餐內容,耍試埋晚飯先得 叉燒飽:好好味,必食, 蝦餃:好彈牙,必食, 麻娑豆腐餃: 夠特別:必試, 菜苗餃: 正路芥蘭:新鮮 !!! 蜂蜜龜O膏; 好好味!!!
2012-07-10
5 分鐘 (堂食)
2012-06-26 527 瀏覽
上星期成班FD過左尖咀影相食飯,本身諗住去"頂"太豐,但又見到原來之前間酒樓裝左修好靚咁,叫名爵,就入去試下入去好有結婚格局,唔係酒樓FEEL,我諗呢間野專門做婚宴,間酒樓以白色為主,感覺好乾淨好舒服,亦都好大。睇完成個餐牌之後,都花多眼亂,太多野都想食,又有素菜,幾體貼! 其中我覺得幾深刻既係霸王單骨雞翼球,簡直要激讚!入口香脆,嚼起來肉滑多汁~上面D芝麻唔太多也不太少, 調味剛剛好,記得去泰國時也吃過, 同O個到一樣咁好味!另外吃左一道普通的菜.--生菜煲,諗住都係同街邊食肆一樣都係咁,,估唔到未埋枱已經好香,好重蒜味.,好有大排檔既味道!埋單都唔算好貴,叫左8個送,每人都唔洗$80, 份量也足夠,食到好飽! 有機會大家可以去試下

! 其中我覺得幾深刻既係霸王單骨雞翼球,簡直要激讚
!

!

2012-06-19
1 分鐘 (堂食)