2014-07-28 2944 瀏覽
在勝利道小魔鬼嘆完Lunch後~同男友講起Open Rice 一直收藏的餐廳~我一直維持10間左右心水餐廳,等待機會一一嘗試。提起咖啡賞館,我欣賞寧靜的小店~ 可以優閑地Hea~~2人心血來潮,由旺角過荃灣~~ 大家都唔熟路~靠Google Map大神指示,穿過一個接一個的小型商場~再落一層樓梯,終於到達期待以久:咖啡賞館但未到達前….行落樓梯…傳來污水惡臭的味道…. 真係令人反胃…幸好來到Cafe門前,味道已經稍稍遠去~Cafe分室外、室內~室內可容納8人,而室外大約可以開5張2人台~咖啡賞館已經用心怖置門口室外用餐區~但附近衛生情況…始於令人反感…真心一句,夏天極度唔建議坐室外!我地3點半到達,室內已經坐滿了~雖然室外環境麻麻…但滿腦都係Open rice的好評~~食物質素應該有保證吧?!心諗:一場黎到,試下啦~我個坐位就望住..依2隻可憐的"晴天公仔" 總共有6款蛋糕:4款芝士蛋糕,2款慕絲蛋糕全部芝士蛋糕都係免焗款~比較失色…最後芝士 & 慕絲各選一款:玫瑰。士多啤梨芝士蛋糕綠茶榛子朱古力慕絲蛋糕飲品方面:Hojicha latte & Lychee Soda第1杯上台:男友的
在勝利道小魔鬼嘆完Lunch後~
同男友講起Open Rice 一直收藏的餐廳~
我一直維持10間左右心水餐廳,等待機會一一嘗試。
提起咖啡賞館,我欣賞寧靜的小店~ 可以優閑地Hea~~

2人心血來潮,由旺角過荃灣~~ 大家都唔熟路~
靠Google Map大神指示,穿過一個接一個的小型商場~
再落一層樓梯,終於到達期待以久:咖啡賞館

幸好來到Cafe門前,味道已經稍稍遠去~
Cafe分室外、室內~
室內可容納8人,而室外大約可以開5張2人台~
咖啡賞館已經用心怖置門口室外用餐區~
但附近衛生情況…始於令人反感…
真心一句,夏天極度唔建議坐室外!

我地3點半到達,室內已經坐滿了~
雖然室外環境麻麻…但滿腦都係Open rice的好評~~
食物質素應該有保證吧?!
心諗:一場黎到,試下啦~
我個坐位就望住..依2隻可憐的"晴天公仔"
總共有6款蛋糕:4款芝士蛋糕,2款慕絲蛋糕
全部芝士蛋糕都係免焗款~比較失色…
最後芝士 & 慕絲各選一款:
玫瑰。士多啤梨芝士蛋糕
綠茶榛子朱古力慕絲蛋糕

飲品方面:
Hojicha latte &
Lychee Soda
第1杯上台:男友的Lychee Soda
首先要講…黎咖啡賞館唔飲咖啡
確係佢失策~ (因為佢已經熱傻左,只求一杯冰涼飲品降火)

但Lychee Soda的確教人失望!
男友話似”凍糖水

我唔信也試一啖,經過十分努力去品嘗 XD
終於感受到微微荔枝味…正確d講:有少少甜味的汽水

當我地研究緊杯” 甜味汽水” ,蛋糕已經上場~
玫瑰。士多啤梨芝士蛋糕
士多啤梨配玫瑰~幾清新~
適合夏天享用~~
但玫瑰唔突出~ 感覺係士多啤梨啫哩~

上台唔夠10分鐘,一路處於半溶狀況…
而綠茶榛子朱古力慕絲蛋糕
起碼比士多啤梨啫哩好~因為雪得夠 /魚膠粉較多~
最少似番件蛋糕~
綠茶味夠濃,再來餘韻是朱古力味~
完全無榛子味…
最後Latte上場!期待很久的Latte!
期待越大,失望越大!
絲毫咖啡味都無….

可以考慮改名:培茶鮮奶

原先想優閑嘆Tea...
最後快快手食完~~
離開依間令人失望的Cafe~
十分肯定,唔會再黎第2次~~

亦唔值得收藏在” 我的餐廳”

用餐短短30分鐘,見到好多捧場客~
有幾多人,好似我咁~ 係Open rice 見完好評~~
慕名以來,然後失望而回?

大家想去的人,三思!!!

2014-07-27
2014-07-25 2056 瀏覽
住在荃灣多年的我,一直都搵唔到一間細細靜靜的CAFE,每一次都要出旺角OR尖沙咀。最近荃灣開始有CAFE熱潮,令我選擇多左,價錢亦比尖沙咀便宜,太好了!!全店內外共有十多個座位,我們坐室內望著大街的座位,面前有多本旅遊人生哲學等類型書籍可借閱。我點了ROSE LATTE(大),上桌時聞到好香的玫瑰花味,但看著失敗的拉花及啡色枯乾的玫瑰花瓣失望了>.<"希望可以改善啦!!咖啡味香濃,但玫瑰花瓣帶著苦澀的味道影響了整杯的味道,我乾脆把它們逐塊"不"走了。真係好大杯,可以慢慢傾計慢慢飲。******************************另外點了吞拿魚碎蛋牛角包,牛角包鬆軟,新鮮帶有空氣感,吞拿魚碎蛋加一大塊生菜很清新的感覺。******************************男朋友點了FLAT WHITE,覺得好細杯也不太特別,可能我不懂欣賞。******************************
我點了
ROSE LATTE(大)
真係好大杯,可以慢慢傾計慢慢飲。
另外點了
吞拿魚碎蛋牛角包
男朋友點了
FLAT WHITE
,覺得好細杯也不太特別,可能我不懂欣賞。

2014-06-07
2014-06-26 2326 瀏覽
整天都在逛街 ,於是在這歇息一會吧。點了一個cake set 桂花紅豆芝士蛋糕配雪糕咖啡(Affogato)估吾到有三球雲呢拿雪糕,加上expresso,係我喜愛的飲品, 又可以當係甜品 不過店方採用的雪糕多是雀巢,當日因為缺貨而用了佳之選(如果沒有記錯),所以當然味道不及貴價雪糕而且味道稍甜故此,我建議店方不彷採用較高質素的雪糕,把雪糕份量減少,便能維持成本及避免太甜 蛋糕則是自家製的,有很多紅豆粒粒,芝士味則稍弱,整體來說都是不俗,挺有特色 今日老闆不在,我呀妹杯cappucchino沖得無甘好飲,咖啡吾夠香,奶泡吾夠香,拉花圖案keep吾到 ,所以下次都係 等老闆係到先點咖啡 吧不過我還是挺喜歡這類小店,給人温暖的感覺,大家不仿一試吧!
整天都在逛街 ,於是在這歇息一會吧。
點了一個cake set
桂花紅豆芝士蛋糕配雪糕咖啡(Affogato)
估吾到有三球雲呢拿雪糕,
加上expresso,係我喜愛的飲品,
又可以當係甜品

而且味道稍甜

今日老闆不在,我呀妹杯cappucchino
所以下次都係
等老闆係到先點咖啡 吧

不過我還是挺喜歡這類小店,給人温暖的感覺,大家不仿一試吧!
2014-06-19 1873 瀏覽
特意到荃灣一試, 環境十分舒適太約3時到達, 當時有一名客人。一行二人, 叫了兩個Set首先送到的是 Rose Latte + 抹茶棒子蛋糕咖啡我選的是大杯, 想不到真的很大, 下次也是叫Small size好了。Rose Latte, 有精美的拉花, 好香玫瑰味。蛋糕方面,有好大的改善空間, 抹茶棒子蛋糕, 抹茶味很重, 會蓋過棒子的味道。除了味道外, 質感也是怪怪的, 有點兒似啫喱糖的質感。我認為蛋糕始終應該軟棉棉的。另外一個Set, 我們叫了抹茶鮮奶咖啡(右上) + 芝士火腿牛角包。(右下)飲品的拉花沒上一杯好看,是失手了嗎?味道不會太甜,抹茶味很重。牛角包有很大的驚喜切的時候已覺得十分鬆脆,吃的時候, 牛角包暖暖的, 極為鬆脆夾著芝士和火腿, 口感豐富。我和朋友也吃得很開心。總抬來說, caffe 坐位不多, 適合一兩個朋友黎, 蛋糕有待改善但十分推介牛角包!!!
特意到荃灣一試,
環境十分舒適
太約3時到達, 當時有一名客人。

一行二人, 叫了兩個Set
Rose latte + 抹茶棒子蛋糕
首先送到的是 Rose Latte + 抹茶棒子蛋糕
Rose Latte, 有精美的拉花, 好香玫瑰味。

蛋糕方面,有好大的改善空間,
抹茶棒子蛋糕, 抹茶味很重, 會蓋過棒子的味道。
除了味道外, 質感也是怪怪的, 有點兒似啫喱糖的質感。
我認為蛋糕始終應該軟棉棉的。
飲品的拉花沒上一杯好看,是失手了嗎?
味道不會太甜,抹茶味很重。

牛角包有很大的驚喜

切的時候已覺得十分鬆脆,
吃的時候, 牛角包暖暖的, 極為鬆脆
夾著芝士和火腿, 口感豐富。
我和朋友也吃得很開心。

但十分推介牛角包!!!
  • Rose Latte
  • 牛角包
2014-06-18 1976 瀏覽
Mocha Latte 真材實料之作此店位置隱閉, 在荃灣鬧市屬清泉之流。坐在bar前面,感覺超現場見到老闆雪櫃內全是明治鮮奶, 整latte 時又毫不吝嗇地落左大半杯鮮奶, 40幾蚊個set 一d都唔貴。另外,我試左綠茶芝士蛋糕, 檸檬青檸芝士蛋糕, 和玫瑰香薰蛋糕。 綠茶芝士蛋糕, 綠茶跟芝士比例好好, 口感軟滑, 一定要再試!檸檬青檸蛋糕,味道有點淡,但食到真正檸檬。玫瑰香薰蛋糕, 玫瑰味濃, 自己真係好難做到。 芝士軟滑, 非常吸引!此店咖啡水準很高,應該係材料靚0既關係。如果這店開係鬧市市中心,一定等唔到位了。。。。
Mocha Latte 真材實料之作

此店位置隱閉, 在荃灣鬧市屬清泉之流。

坐在bar前面,感覺超現場

檸檬青檸蛋糕,味道有點淡,但食到真正檸檬。

• Mocha Latte
2014-06-15 1604 瀏覽
星期日的下午大約5點,室內已滿坐,只有室外位,叫了一件龍鳳檸檬慕絲蛋糕!夏天想食啲清新啲既蛋糕! 味道酸酸的,還可以,但是發覺蛋糕內有啲未溶既魚膠,幾失望的,成個蛋糕好膠咁…好似落得太多魚膠咁…仲有一杯美式咖啡,不過不失!荃灣難得有間悠閒小店,希望下次再黎會有改善!
仲有一杯美式咖啡,不過不失!
荃灣難得有間悠閒小店,希望下次再黎會有改善!
又一次千里迢迢來到荃灣, 今次目標是咖啡室, 來之前先在「開飯」看看有什麼咖啡室好評, 發現《咖啡賞館》這間小小的咖啡室有不少好評, 一於鎖定它為今次目標。店舖小小, 只有吧枱, 共有七個座位, 平台有需要才會設坐。店子以紅白色為主調, 一進入門口便看到放滿各式各樣自家製蛋糕和麵包類的食物凍櫃, 櫃上放了不同產地的咖啡豆供客人選購。另外, 掛了三盞傘子形的吊燈, 燈光柔和, 而在不同角落則擺放了製作咖啡的工具和茶類出售, 眼見有洛神甜莓茶、桂圓紅棗茶, 口味相當特別。老闆和各員工都很親切, 與客人有講有笑, 我第一次來, 但都好似好熟絡, 最喜歡就是這樣的小店, 充滿歡笑聲。我大約4:00pm多到達, 已坐滿客人, 亦有三人排隊等位, 在等候其間, 老闆正沖泡單品咖啡, 送上一小杯給每位客人品嚐, 其甘香帶微微果酸, 易於入口, 但對於品嚐單品咖啡我仍需努力學習, 只能將自己該刻的感覺說出。正想站着喝杯飲品便離開之際, 竟有一人坐位, 我便爬了等兩座位客人的頭, 真的有點不好意思。能夠坐下當然要試試這裏的蛋糕, 可單點或選套餐, 單點$25一件, 而套餐則$38包一杯美式咖啡, 如想選
正想站着喝杯飲品便離開之際, 竟有一人坐位, 我便爬了等兩座位客人的頭, 真的有點不好意思。能夠坐下當然要試試這裏的蛋糕, 可單點或選套餐, 單點$25一件, 而套餐則$38包一杯美式咖啡, 如想選其他飲品補回差價便可。
是日共有五款選擇, 包括紅桑子益力多芝士蛋糕火龍果慕絲蛋糕芝麻豆腐芝士蛋糕龍鳳檸檬乳酪慕絲檸檬柚子日式芝士蛋糕, 款款都很特別和吸引, 並不平凡。
其實這裏除了蛋糕套餐外, 還有4款包類套餐供客人選擇, 雖然簡簡單單, 但都幾吸引。至於多士/焗脆脆 ($32/set)則有煉奶、藍莓醬和花生醬選擇。
蛋糕套餐
在多款蛋糕中, 我揀選了從未見過, 亦從沒有想過會整的火龍果慕絲蛋糕及一杯焙茶拿鐵 (補$6, $44)。不用久等, 飲品和蛋糕隨即送上。
焙茶拿鐵
第一眼看到這杯焙茶拿鐵真的很失望, 知道它不是由老闆親自己沖製, 而是由學徒製作……因這裏沒有脫脂肪, 故用了全脫奶, 但奶打得極至粗糙, 面層全是奶泡, 奶打得不挺身, 故面層的心形拉花也看不清楚, 很快便不知所踪, 而入口一點都不幼滑……但幸好滿有茶香, 味道帶點甘苦。不過, 我沒有馬上表示失望, 因為我知學習打奶和拉花並不容易, 對一個學徒來說, 支持和鼓勵是相當重要。
火龍果慕絲蛋糕
原來桃紅色的火龍果慕絲蛋糕是用紅肉的火龍果製作, 紅肉的火龍果稱紅龍果, 其所含的花青素在三種火龍果中最高, 而平時所見其價格亦比它們高。
說回這款蛋糕, 其味道清淡中帶點微甜, 喝啖清水後才細細品嚐, 這便能試出淡淡的火龍果味。慕絲蛋糕內雖混入一些果肉, 但果肉軟身, 故質感仍很軟滑, 而餅底是用消化餅製作, 稍稍脆口, 亦帶點牛油鹹香。
其實火龍果屬多汁的水果, 用它來製作慕絲蛋糕並不容易, 用料份量要相當準確, 它的確很特別, 是這裏剛剛新推出的產品, 不知會否大熱?
焙茶拿鐵
臨走之前, 向老闆說說自己的意見…… 料不到, 過了一會他便送上親手沖製的焙茶拿鐵給我。嘩! 很美的樣子。奶打得幼滑而挺身, 所拉的圖案清晰可見, 亦沒有奶泡, 口感相當幼滑。温度亦調得剛好, 入口仍是暖暖的, 啖啖都滿有茶香, 很不錯!
離開這間小店, 回頭一望, 雖門已關上, 聽不到內裏的笑聲, 但看到各人臉上都帶着笑容, 一間充滿笑聲的小店讓我帶着笑容離開……
2014-06-01
15 分鐘 (堂食)
火龍果慕絲蛋糕
2014-05-28 1982 瀏覽
是日下午茶, search了一下公司附近的cafe, 找到了它!店位有心不難找, 可惜不是當眼位, 生客路過內進幾會不大. 店面雖小, 但店外其實可加枱安坐. 當天入內, 有2位ladies 己坐了這window位.但其實坐在bar枱位也是很不錯的, 因為可清潔睇到店員如何為你準備飲食.清潔程度也一目了然. 我點了一份cake set: 自選cake加一杯美式咖啡.我加錢點了小的hot mocha.mocha沒有很厚厚的一層泡於面, 但是一絕的是咖啡口感非常細滑, 像是那奶泡和咖啡間整杯完美混合. 而mocha的朱古力部分是用粉開的, 所以也一早溶入咖啡之中, 份量剛好, 不用加糖什麼的, 也不用刻意攪拌以飲用. 所以其拉花飲到底都仍然係度. cake方面我點了伯爵慕絲:伯爵茶味主要來自餅底可見綠色的部份, 十分香濃, 且沒有因為慕絲之變軟, 保持餅干的脆口感.至於慕絲部份, 有薄荷綠色, 清新可人. 我想不好甜食者會比較喜歡. 原因是此部份其實清淡的沒什麼味道.同fork一下切到底, 配搭著餅底進食, 味道洽好. 少點甜, 我也不會縑其淡, 倒是自我感覺健康D. 哈哈.可是慕絲部分的
店位有心不難找, 可惜不是當眼位, 生客路過內進幾會不大.
清潔程度也一目了然.
我點了一份cake set: 自選cake加一杯美式咖啡.
我加錢點了小的hot mocha.

cake方面我點了伯爵慕絲:
可是慕絲部分的口感在我是可以更好的, 其口感是不太像慕絲的, 比較挺身, 感覺比較像"椰汁糕"那裡狀態. 滑是有的, 如果可以軟一點, 就更好了.
期間, 店員更為主動給你一杯清水. 問你要不要印花卡. 服務不過於熱情, 親切有禮, 感覺舒服. take away的人也不少. 下次再去. 正!!
2014-05-19
2014-05-06 2257 瀏覽
We were hoping that we would be able to get a good cup of coffee in what is essentially a coffee wasteland.  Unfortunately, Browny was not able to deliver.The staff were very friendly and gave us great service, but their efforts were let down by weak and slightly bitter latte.  Although the price ($25) was very good for HK, the end product was not.  The problem is there are not too many other options in Tsuen Wan.

2014-05-06
1K
前陣子好友不正妹在IG洗版介紹荃灣一間咖啡小店Browny Cafe﹐弄得我心痒痒 XP 我不是一個很懂咖啡的人啦﹐不過咖啡文化確是讓人享往。一星期在公司衝鋒陷陣﹐有機會hea實在很難得。然後不其然會幻想自己坐在寧靜的咖啡室﹐看看書﹐喝著咖啡﹐如果可以吃一件小蛋糕當然更幸福啦~而我心目中的hea hea咖啡室就正正出現在不正妹的相片中~ 當然要找個機會拜訪。自己本身經常在荃灣蒲﹐不過卻一直沒發現這家店﹗如果大家熟荃灣的話﹐可以去荃豐那邊一直走﹐去到昌寧中心﹐電梯直落到地面﹐轉個灣﹐就見到啦~咖啡店不大﹐可左在室內或室外。室外有瓦遮頭﹐環境很不錯的﹐只是當天外面坐了一個小團體﹐較吵﹐我最怕吵 =_= 就避走到室內。但很興幸坐在店內﹐原來內裡的擺設很kawaii~ 是店員自己親手做的﹐也有客人留下的字條等等。感覺很互動﹐小店要客人回頭光顧﹐這個方法用對了~小店最棒的地方就是給你看到廚房~ 做咖啡的過程都給你看個夠。能夠滿足咖啡痴的欲望吧﹖呵呵呵~我點了煎茶咖啡(左)平時去星巴克亦很常點Hojicha latte﹐只能說﹐browny cafe version比星巴克的好飲很多很多﹐更對我的
我點了煎茶咖啡(左)平時去星巴克亦很常點Hojicha latte﹐只能說﹐browny cafe version比星巴克的好飲很多很多﹐更對我的胃~ 煎茶味濃﹐點點苦澀回甘﹐拉花亦見精美﹐拉花能保持到杯底~ 男友點了一杯叫browny(右)﹐依名字來看似是這裡的signature coffee呢。因為我倆都不是陳豪﹐老實說認識真的很皮毛。這杯browny大概是兩至三口的份量﹐呈兩層﹐面曾是咖啡﹐底層是奶。下單時店員有問要不要分開兩層上﹐但自己不懂那就寧可一杯上便可。上桌時﹐店員有耐心解釋﹐說是兩層口感﹐最好大啖呷一口﹐感受咖啡和奶在口中的質感。由於份量不多﹐我就讓男友自己喝好了。他不善詞令﹐只說好喝不過有點非想象般的size。哈哈哈~ 如果你是咖啡痴﹐我覺得可以一點這杯。但如果你像我們不懂只想坐坐hea hea﹐就點別的正常咖啡吧﹐因為份量實在有點少 XP
這裡有餐價﹐一杯咖啡配三文治 $34﹐配蛋糕$38。男友要了吞拿魚沙律三文治﹐有生菜﹐比茶餐廳的有heart得多~ 而我要了綠茶臻子蛋糕。不知是不是煎茶咖啡味濃呢﹐我覺得蛋糕綠茶味和臻子都很淡﹐但我是幾欣賞它不甜。蛋糕應該是自家制﹐因為我見counter說可以訂購。
一杯咖啡﹐一件蛋糕﹐小小的木檯和書架﹐那不是我夢想的週末模式嗎﹖

題外話/補充資料: 有儲分卡﹗
2014-04-29 2355 瀏覽
J先生睡醒後,相約到荃灣用膳室外環境內在環境荔枝桂圓紅棗茶淡淡的桂圓紅棗茶, 沒有荔枝味的朱古力咖啡J先生說: 沒有味道的一杯飲品珍寶香草蕃茄意大利包配火腿,碎蛋火腿碎蛋混合沙律醬配生菜, 味道清新!牛角酥配吞拿魚,芝士生菜中和吞拿魚與芝士飽滯感綠茶榛子朱古力慕絲蛋糕濃郁綠茶,香濃朱古力,再配上榛子朱古力做餅底!再來也是為了品嚐 - 蛋糕咖啡賞館 總結: 還可一試!
2014-04-23
綠茶榛子朱古力慕絲蛋糕
2014-04-25 1591 瀏覽
今次有我想食的桂花豆腐芝士蛋糕,所以就要了一個cake set ,加錢轉飲大杯裝的cappuccino .個蛋糕上層是桂花啫喱,清清地,配上豆腐很重的蛋糕,加上個餅底是脆的,十分棒。但芝士味就吾夠濃, 不過就無甘漏,幾好。咖啡是有拉花的,很美,不過比上次光顧時較易散咖啡味香,帶點丁點兒苦澀 ,挺合我的囗味朋友c要了一杯綠茶latte ,我嚐了一囗,都幾濃綠茶味 ,又夠熱店員既service 幾好,主動俾杯水我地,又願意回答我地的疑問,無催我地落單
咖啡是有拉花的,很美,不過比上次光顧時較易散
咖啡味香,帶點丁點兒苦澀 ,挺合我的囗味
2014-04-24
  • 桂花豆腐芝士蛋糕
2014-04-18 1551 瀏覽
係補習前仲有d時間,就試下呢間cafe我本來想要tea set 但蛋糕款式不太吸引我,於是單點了一杯大既flat white.薄薄的奶泡十分firm ,呷一囗,咖啡的香味比許多的咖啡店還要好,不苦不酸,加上用上明治4.3牛奶,更是香濃。如果比較惹蚊的人好似我甘就不建議坐在户外,因為我被蚊子咬了一囗
係補習前仲有d時間,就試下呢間cafe
  • Flat white
2014-04-14 1547 瀏覽
荃灣,向來都係無咩咖啡店,後來有大型商場先有啲年鎖嘅咖啡飲吓,而家卒之多幾間揀下。今日就嚟咗呢度,小店,我好奇待...我叫咗杯大cappuccino 加一件cheesecake睇唔到個拉花,失望。一飲,個花就散,失望。加咗肉桂粉,完全飲唔到咖啡味,失望...細細件,呢個size做tea係幾好,不過面頭嗰啲係sour cream cheese,成個cheese cake 嘅感覺怪怪的。老公杯細latte見到個靚拉花,飲落亦有咖啡味,兩者好match,不過不失,我地一路懷疑佢係落錯咗order,我嗰杯先係latte,因為真係好似飲緊咖啡味奶,不過收錢嗰陣又見啱喎⋯其實我見都好多人等同take away, 環境都幾舒服(我地坐窗口位),下次嚟希望小店能夠有所進步啦...

我叫咗杯大cappuccino 加一件cheesecake

老公杯細latte

2014-04-06
30 分鐘 (堂食)
2014-03-28 2163 瀏覽
桂花豆腐芝士蛋糕 ($25)這件蛋糕名字已令人有種中西合壁的感覺。桂花糕是古代宮廷的糕點,而芝士蛋糕則是西式糕餅,不知道這次mix and match會有什麼火花?  上層的桂花凍,真的可以用晶瑩剔透來形容,看到已叫人心動。未吃前,我特意聞一下,嘻嘻,果然嗅到桂花香^_^吃的時候,會吃到花,但它不硬,不會破壞口感。桂花凍層的甜很清新,但不膩。那豆腐芝士層呢?這層入口軟滑,帶淡淡的豆香,而芝士不是重芝士味的那種,因此沒有搶了豆腐的味道。真好!我和朋友都覺得它的餅底做得不俗。因為它的消化餅底做得挺鬆脆,不是軟的。正!這麼足料且用心製作的芝士蛋糕,還有這麼好的用餐環境,都只是二十多塊,30元有找,現在往哪找呢?
桂花豆腐芝士蛋糕 ($25)

2014-03-15
外賣自取