5天前
小夥伴們!今天我來到元朗的一家韓式餐廳,這裡的美食真的讓我驚喜,特別適合喜歡韓國風味的你們!## 🍖 **鐵板醬油炒豬肉**首先不能錯過的就是他們的**鐵板醬油炒豬肉**!豬肉炒得恰到好處,醬油的香氣四溢,搭配鐵板的熱度,吃上一口真的讓人感覺像回到韓國的街頭美食,超級下飯!## 🍲 **馬鈴薯排骨湯**接著來一碗**馬鈴薯排骨湯**,湯底濃郁,排骨軟嫩,馬鈴薯吸收了湯汁的精華,這道湯暖心又暖胃,特別適合想要放鬆的你!## 🦑 **八爪魚泡菜**還有必試的**八爪魚泡菜**,鮮香和酸辣的味道令人欲罷不能,搭配米飯或酒都超級合適!這種韓式風味讓人一口接一口,根本停不下來!## 🍹 **鳳梨馬格利酒**最後,怎能少了飲品呢?來一杯**鳳梨馬格利酒**,清新爽口,帶有淡淡的鳳梨香氣,讓整個用餐體驗更加完美,真的是夏日消暑的好選擇!總結來說,這家韓式餐廳是一個值得打卡的好地方,不僅美食道地,環境也很舒服,適合和朋友聚餐或單獨享受!快來試試吧!🍽️❤️
## 🍖 **鐵板醬油炒豬肉**
## 🍲 **馬鈴薯排骨湯**