餐廳: 喜喜冰室
資訊:

2021-02-01 311 瀏覽
今天 1/2 下午 5時05分 入店感覺員工不想做生意 外出空枱有的 亦有客還在点餐 但員工說要收外出不可以入座 要入只準內廳 還有差不多一小時才下午6點 還不夠客人在茶餐廳用餐嗎 恭喜該店老闆在這飲食艱苦期間仍有這種員工 可喜可賀
2021-02-01
2021-01-26 483 瀏覽
寫喜喜的雞批浮台好像有點老套,知道喜喜的都應該聽過/食過吧,但這浮台的確屢屢是我們進去的原因。說懷舊,感覺舊舖電影院般裝修更懷舊,但這裡仍是有心思的地方,仿紅van座位、大丸招牌、南華locker,雖然未至於專誠來打咭,但都沒法專心食物上,總是發現要拿電話出來拍一拍的位置。雞批浮台 $39令人喜惡分明的綠豆蓉湯裡浮著氣定神閒的雞批。雞批內藏馬鈴薯、粟米、雞肉,對牛油味不甚喜好如我,覺得加上綠豆蓉湯才剛剛好平衝到。感覺湯好像沒以往的濃稠蛋撻 $9酥皮蛋撻B仔鴛鴦 $22舊舖有位好親切的店員教我們B仔鴛鴦有三個飲法,攪溶棉花糖,唔攪,攪一半。無論點飲,都係夠甜嘅今次我們沒看到有雞批的餐,所以幾樣都是單點,感覺無咁抵。不過在這裡慢慢坐慢慢吃沒人催交枱,感覺良好。

雞批浮台 $39
感覺湯好像沒以往的濃稠

蛋撻 $9
酥皮蛋撻

B仔鴛鴦 $22

2021-01-21 975 瀏覽
(也拍了影片跟大家分享)很有特色的茶餐廳隱藏在百德新街的一條後巷裡裡面的裝修和擺設都超有趣充滿香港懷舊風情門口也像一個小小的遊樂園有一座乒乓波枱讓食客可以過下手癮一走進去看到這一排卡位⋯被設計成香港紅Van小巴的座位超厲害的⋯我今天就坐在小巴裡用餐吧哈哈~好搞笑的,還有型男餐和索女餐就像一般茶餐廳的常餐一樣我跟朋友一人點一個索女餐有鮮奶黑松露炒蛋丶牛油繑焗餐包丶雞肉蘑菇忌廉湯通粉丶杞子紅棗茶麵包非常鬆軟那通心粉的忌廉濃湯也好好喝,也很足料吃飽之後再參觀一下這間充滿特色的冰室另一邊的用餐區佈置成為一個七丶八十年代的小客廳好懷舊喔~
(也拍了影片跟大家分享)

很有特色的茶餐廳

看到這一排卡位⋯
被設計成香港紅Van小巴的座位
超厲害的⋯
我今天就坐在小巴裡用餐吧

哈哈~好搞笑的,還有型男餐和索女餐
就像一般茶餐廳的常餐一樣
我跟朋友一人點一個
型男餐、索女餐

麵包非常鬆軟
那通心粉的忌廉濃湯也好好喝,也很足料

索女餐

吃飽之後再參觀一下這間充滿特色的冰室
另一邊的用餐區
佈置成為一個七丶八十年代的小客廳

好懷舊喔~

索女餐
2020-11-30 738 瀏覽
A very cute hk style restaurant in causeway bay with decor that screams “HONG KONG”! The restaurant serves classic hk style dishes with a western twist like an all day breakfast with a hk twist. I had the hot-cakes with bacon and pineapple. The pancakes were pretty good but the pineapples with it made it too sweet for me. The runny egg yolk that covered pancakes made it pretty delicious but there’s probably too much sauce for me 😂
2020-11-19 551 瀏覽
焗豬扒飯很香港風味,菠蘿還是新鮮的!非常好吃!星期日當天遺下咭片套,內有八達通!致電回冰室並吿知如找到會致電給我,果真找到而我立即折返並準備打賞給那位找到的員工!怎料他拒絕收下並說多些來幫襯就好了! 非常感謝這位老實香港人!㊗️他健康快樂!
焗豬扒飯很香港風味,菠蘿還是新鮮的!非常好吃!
2020-11-04 825 瀏覽
《本土懷舊茶餐廳🇭🇰》———————————————-#喜喜冰室 ☕️-呢間銅鑼灣嘅冰室認真搞笑,裝潢好有6-70年代舊香港嘅風格!打卡一流📸-無論係門口嘅路牌、霓虹招牌,定係裡面嘅紅van卡位、牆上嘅裝飾品同美食習作menu都非常復古,絕對係隱藏在市區內的後花園🏡-超like呢個黑白多士,黑芝麻加埋煉乳味道香濃,甜而不膩🍞牛腩通茶餐都幾好,作為醒神早餐認真唔錯~-⭐ 參考價錢︰牛腩通茶餐(配熱奶茶): $57黑白多士: $28凍美祿:$24🍌 抵deal 指數:8/10💰人均消費:$60
《本土懷舊茶餐廳🇭🇰》
凍美祿:$24
🍌 抵deal 指數:8/10
💰人均消費:$60
2020-10-16
5 分鐘 (堂食)
$60 (早餐)
星期三早上跟老公來撐枱腳食早餐,知道呢度裝修懷舊有特色,感覺同其他茶餐廳唔同,因為地方好乾淨企理,疫情期間呢樣嘢非常重要!一個港式早餐平均$40 ,杯奶茶大大杯好飲,食物質素亦好過出邊啲茶餐廳,足料又好食,咁嘅質素同價錢喺銅鑼灣來講實在算係唔錯。最值得一提嘅,係嗰個扎住馬尾嘅後生女,雙眼好似識笑咁,好有笑容好有禮貌,晨早流流遇到個咁嘅人真係令我覺得好美好!連我好嘴刁嘅老公都話呢間冰室非常好,下次可以帶埋小朋友嚟懷舊一番!

2020-10-14
$40 (早餐)
2020-08-10 1038 瀏覽
之前已經食過九龍灣嘅分店,但因為最近已經結業,就去咗銅鑼灣店食。銅鑼灣店比九龍灣店嘅裝修更有心思,可以話係打卡嘅熱點,特別欣賞佢懷舊嘅裝飾,由門面到餐牌都充滿懷舊嘅味道,有細節。♥️睇咗好耐餐牌,都未決定到食咩,後來望到牆上有二人晚餐推介,可以揀三個餸,有兩碗飯,仲有餐湯同甜品,我額外叫咗杯熱奶茶。♥️我地揀左豆腐火腩魚煲、南乳齋粉絲煲同蒸魚,兩個人係完全食唔晒😂♥️1️⃣豆腐火腩魚煲好多料,最中意佢既豆腐,好滑,魚亦都好大件。2️⃣南乳齋粉絲煲呢個有點咸,要配飯食,兩個煲都好熱辣辣,正😋3️⃣蒸魚雖然忘記左條魚叫咩名,但我記得真係好好味,魚肉好滑,成條食晒冇肉剩👍👍👍飯後甜品,懷舊雀巢雪糕杯。另叫熱奶茶,茶有少少澀是日好豐富,食到好飽好滿足😆🤰🏻
1️⃣豆腐火腩魚煲
好多料,最中意佢既豆腐,好滑,魚亦都好大件。
2️⃣南乳齋粉絲煲
呢個有點咸,要配飯食,兩個煲都好熱辣辣,正😋
3️⃣蒸魚

飯後甜品,懷舊雀巢雪糕杯。

另叫熱奶茶,茶有少少澀

是日好豐富,食到好飽好滿足😆🤰🏻
2020-06-14 885 瀏覽
可能太早來了 廚房哥哥還沒睡醒 把蛋殼也炒到蛋裡面去了 沒吃完就走了 感覺對食物品質沒了信心 不過也沒有什麼好抱怨的 畢竟才30多港幣就有一個套餐 一杯星巴克咖啡分分鐘貴過它 可是如果因為低價 品質無法保證 以後就不敢再光顧了 寧願走遠一點試試別家
下午茶時間,上OpenRice 尋找下午茶有什麼可以醫肚,被那個綠色的雞批浮台吸引了,於是找到了喜喜冰室,位置不當眼又不是位於大街,有點難找。坐下一問😞😞無雞批,所以無雞批浮台吃,看了菜單,無什麼吸引,又不想吃常餐=早餐,最後點了炸雞脾沙律和B仔鴛鴦。很想食這個啊!B仔鴛鴦$22: 第一次飲,好特別的組合原來是阿華田+好立克,本想以為是奶茶加咖啡之類,因為見鴛鴦字眼嘛! 我覺得甜度剛剛好,還有一粒棉花糖點綴。炸雞沙律$61: 無錯$61, 不是下午茶餐,不是什麼套餐,單叫無飲品,基於他的菜單書仔無寫價錢 (或者是我看不到卦)如果看到這價錢絕不會叫啦!$61炸雞脈沙律+$22飲品=$83,這個價錢可以食得更好、更豐富、更美味滿足。講回食物,份量正常,不會因為這價錢而多些,沙律汁有點水水,不太乾身,雞脾肉質不錯,很juice和嫩滑,唔錯,size都大隻。整體:價錢貴、品質一般,沒有地方再吸引我再去。

很想食這個啊!

B仔鴛鴦$22: 第一次飲,好特別的組合
B仔鴛鴦

炸雞沙律$61:

雞脾肉質不錯,很juice和嫩滑,唔錯,size都大隻。

整體:價錢貴、品質一般,沒有地方再吸引我再去。
2020-02-07 1104 瀏覽
好想吃他們家的雞批浮台,可惜來晚了,賣完了。喜喜搬到了新的地址,環境更加有味道,在巷子裡,裝潢非常懷舊,很港式,餐廳裡頭更有一個設計成小巴的座位!非常可愛。看了一看餐牌,很有心而且也蠻搞笑的,有型男和美女餐。我當然叫了型男餐啦!哈哈!他們的多士很脆,雖然厚厚的,但是烤得好,牛油均勻,薄薄的一層。伊麵賣完了,所以我選了意大利麵。番茄濃湯很足料,牛腩也燜得很入味!簡簡單單的茶餐廳食物,可是充滿了味道!唂咕,味道喝起來有點想沒加糖的巧克力,甘甜,還蠻特別的,我喜歡。
10 分鐘 (堂食)
2019-10-18 1490 瀏覽
離公司超近的關係選了這家喜喜冰室,座立在銅鑼灣寧靜的街角,卻散發着懷舊的味道。蕃茄牛腩通粉餐蕃茄味濃郁足料,牛腩軟腍,通粉彈牙滑蛋加了淡奶烹調,更顯細滑,不過有點膩蝦多士沙律看到完全是懷舊的小食所以點了蝦多士跟以往吃的很不一樣雖然是即炸但是味道卻有點鬆散沙律是普通的薯仔沙律對不吃蘿蔔的我這個蘿蔔佔得真的有點多凍檸茶到每家冰室都要必試的,檸檬加了青檸令凍檸茶成為這餐的點睛之處現在超難喝到一杯好喝的凍檸茶這杯真的不錯

蕃茄牛腩通粉餐
蕃茄味濃郁足料,牛腩軟腍,通粉彈牙
滑蛋加了淡奶烹調,更顯細滑,不過有點膩

蝦多士沙律
沙律是普通的薯仔沙律
對不吃蘿蔔的我
這個蘿蔔佔得真的有點多

凍檸茶
到每家冰室都要必試的,檸檬加了青檸
令凍檸茶成為這餐的點睛之處
現在超難喝到一杯好喝的凍檸茶
這杯真的不錯
2019-09-07 1136 瀏覽
期望在茶餐廳食個優質早餐,實在不是容易的事,除非只是抱著醫肚餓的心態。早上慕名而來喜喜冰室,餐廳環境加入很多懷舊元素的確有趣味,懷舊小巴卡座和清潔的洗手間在「茶記」世界實在可遇不可求,值得讚賞;套餐食品和杯奶茶算是中規中矩;侍應服務就不太好了,一位中年大叔態度走「澳牛」路線,對一枱熟客態度卻有講有笑,似乎只是「食環境」的餐廳;埋單收銀多謝亦沒有一句,如果食品質素也走下坡,便是一間金玉其外的普通「茶記」了。

I came here on a date actually, so maybe I wasn’t perfectly relaxed when I visited. This place is cool however as a destination restaurant, because it’s kind of hidden, which makes it more fun.I ordered just a simple milk tea, and my date got a milk tea as well plus like some banana pancake with walnuts. Honestly the whole food experience was somewhat forgettable here, and the bill total came out to be something like $150, which I felt was a little high. I suppose in cases like this you are payi

I suppose in cases like this you are paying for the location again, so it’s not terribly surprising. I’d like to come back to try some of the different offerings though.
2019-08-15
2019-07-20 1201 瀏覽
一直都不知道原來這裡有一間充滿懷舊風味的冰室,趁工作空檔和同事們一起來吃個豐富早餐,不過選擇也太多了吧?早餐A $38(炒蛋+火腿通粉+牛油多士)這裡用的餐具都是以前冰室款色,令我想起小時候~火腿通粉加了一些綠豆,好懷舊 我最欣賞是火腿切成粗條,口感更加好,湯底亦沒有味精感覺~牛油多士雖然只有半塊,但非常厚,上面的牛油有一併烘過,所以特別香口,但麵包本身卻很軟,很高分~飲品方面我則覺得不過不失,就是做得到基本要求,不過在銅鑼灣這個地段,這裡不失為一個不錯的飯堂。

早餐A $38(炒蛋+火腿通粉+牛油多士)