2022-11-11 175 瀏覽
嘉華餅店去到門口望一望招牌,個名d色甩哂,隱約見到「嘉華」兩字,估計應該經營咗幾十年,喺屋邨樓下嘅麵包店仲頂到今時今日,真係要靠各位街坊支持先得!我都買咗沙翁同合桃蛋糕嚟支持佢哋!1. 沙翁$10(5/10)唔知係咪凍咗關係,內外好硬,入面有豆沙蓉!2.合桃蛋糕$18(3/10)蛋糕好鞋好乾,唔好食!個人口味總評分:4/10地址:葵涌荔景村第3座明景樓地下6號舖#麵包店 #hkfoodie #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoods #hkfoodshare #dessert #hkdessertshop #food #hkfood #hkfoodstagram #hkfoodpic #hkigfood #foodiehk #yummy #delicious #foodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #wheelchaireatinhongkong
嘉華餅店

我都買咗沙翁同合桃蛋糕嚟支持佢哋!

1. 沙翁$10(5/10)
唔知係咪凍咗關係,內外好硬,入面有豆沙蓉!

2.合桃蛋糕$18(3/10)
蛋糕好鞋好乾,唔好食!

個人口味總評分:4/10

地址:葵涌荔景村第3座明景樓地下6號舖

2015-03-08 998 瀏覽
我家小孩帶了麵包回來做下午茶,他說朋友都讚這街坊小店夠良心。$6一個豬柳漢堡包,大大個又夠墜手,夾入豬柳漢堡扒及生菜絲,再塗上可口的沙律醬。麵包面有多多白芝麻,越吃越有烘芝麻的香,麵包本身鬆鬆軟軟,下午茶時再煮杯奶茶拼著吃,真享受!
2013-11-17 302 瀏覽
每天新鮮熱辣辣出爐蛋撻是我最愛,每個周末家母都會買一打回來,我們兩人就會泡一壺茶來吃蛋撻。麵包的種類都是傳統的雞尾包、腿蛋包、腸仔包、菠蘿包、墨西哥包之類。早餐時份,這店會有腿蛋治,但我未有試過。今日跑完步見肚餓,所以想找點吃的醫肚。店的門外放了一個個大的焗盤,有西多士、雞批,但始終牛油皮蛋撻才是我至愛。距離出爐時間應該過了至少1小時,但蛋撻還留下點餘溫。牛油撻皮做得鬆化,充滿牛油香味,而蛋撻餡甜道適中之餘,亦焗得剛剛好,滑滑劣劣的。之前我也嚐過這店的麵包,但麵包做得不好,應該是發酵時間不久的關係,有點硬。留意店內衛生環境一般,試過想買個菠蘿包,但見到有烏蠅飛來飛去還降落在麵包上都無人理,即刻縮沙走人。另外,有時我會做蛋糕、甜品,試過可以在此處買蛋糕盒、紅豆餡和蓮蓉餡的。

牛油皮蛋撻

2013-11-17
$3 (其他)
牛油皮蛋撻
自製新鮮熱辣麵包(早上6:00),新鮮熱辣的蛋撻(下午3:00)。  首推--熱狗包$5元,生菜豬扒包$6元。 新鮮熱辣的蛋撻$3元,雞批$5元,正!             其他的如叉燒包、餐蛋包、瑞士卷一般好食罷了。           罐裝凍咖啡只售$6元,平過其他地方!       其他還有小食如:燒賣、牛肉球,不過亦是行貨如超市急凍的點心而已,吃一次已不想再吃。------------------- 而隔離現在的百佳超市,前身是裕記,再前身是一間記不起名字的上海菜館,因當年孤星只有十多歲而已,孤星至喜歡它的回鍋肉客飯,上海粗炒,炒鱔糊,真的好味!            而冷盤的就未吃過,非常遺憾的是現在也找不到昔日的上海菜館了。。。皆因所謂的正宗美食,不是廚師已退休、失傳以及新派改良過的,又沒有心機的去煮食,如機器啤出同一件手機,功能多但無甚麼特別!

其他的如叉燒包、餐蛋包、瑞士卷一般好食罷了。

罐裝凍咖啡只售$6元,平過其他地方!

-------------------

1 分鐘 (外賣自取)