2009-03-23
事隔兩個多月小隊終於再次出擊今次兩位隊員再畀粉仔拉去食日式燒餅這間噹噹燒地方不大 但很有feel呢^^ 日式燒餅算是日本菜中 粉仔很喜歡的一道原因粉仔也不太清楚 haha 但總是覺得跟《亂馬1/2》中的右京有關 hoho一坐下來侍應便極力推介他們賣了7年的2人餐 然後再一輪嘴 介紹了跟餐還有甚麼優惠 (說實在粉仔還真聽不清楚她說啥~不過有伯爵麵在聽, 粉仔就放心了hoho)最後我們便決定了點一個2人餐再加2個小吃(燒鰻魚&芥末八爪魚刺身)~粉仔本身不太愛吃芥末和刺身不過當第一道菜芥末八爪魚刺身時小隊們包括粉仔吃了 都覺得很不錯呢~~雖然飯婦人覺得有點辣不過粉仔跟伯爵麵都覺得很美味呢很香的芥末味 但又不會太刺鼻 而且八爪魚本身也很鮮^^ (粉仔推介指數 5分滿分)然後是餐的燒牛舌不知是否粉仔吃的那一片有很多紫菜在上面所以除了紫菜味 粉仔也不太吃得出其他的味道而且太薄了 牛舌還是厚一點 吃下去的口感會比較好 (粉仔推介指數: )龍蝦沙律 汁味道不錯 菜也夠新鮮 龍蝦肉雖然不多 但每人也分到一點點不過粉仔覺得如果沙律可以再凍一點就比較好 不過整體味道算不錯 (粉仔推介指數: )粉
今次兩位隊員再畀粉仔拉去食日式燒餅
這間噹噹燒地方不大 但很有feel呢^^
日式燒餅算是日本菜中 粉仔很喜歡的一道
粉仔本身不太愛吃芥末和刺身
不過當第一道菜芥末八爪魚刺身時
小隊們包括粉仔吃了 都覺得很不錯呢~~
雖然飯婦人覺得有點辣
不過粉仔跟伯爵麵都覺得很美味呢
然後是餐的燒牛舌
不知是否粉仔吃的那一片有很多紫菜在上面
所以除了紫菜味 粉仔也不太吃得出其他的味道
粉仔是很喜歡吃鰻魚的 但近好吃的鰻魚不多呢 而且價錢愈來愈貴
這裡的燒鰻魚味道ok 但不夠肥美呢~~ 有點美中不足 (粉仔推介指數: )
串燒剛上的時候 小隊們都很興奮 特別是粉仔我
因為芝士雞柳串的芝士味很香 而且很多芝士融在面 加上有點焦焦的~~
雞軟骨的賣相也不錯~
可是吃下去的時候 芝士跟雞都沒甚麼味
軟骨也還ok
所以這道是賣相和氣味比味道好的呢~~ (粉仔推介指數: .5)
終於今天的主角超級噹噹燒出場
端出來的時候 還不斷在冒煙 還有很多醬 good~~
吃下去味道不錯 不過說是裡面有很料了 可是粉仔只有吃到蝦 其他的鮑魚甚麼的好像都沒有吃到呢
不過以一個燒餅來說 味道還是很不錯 (粉仔推介指數: )
最後是甜品 由伯爵麵選了 紅豆燒年糕
未吃前一上枱小隊們便嚇到了 因為很奇怪地它連甜品都要用生菜放在底@.@
而分來吃的時候 年糕都黏在一起 所以小隊要花很大的勁才把它們分開了
伯爵麵還比紅豆弄得滿枱都是呢~~ 哈哈~
不過吃下去 味道是不錯啦~ 年糕很煙韌 紅豆很香 也不會太甜 (粉仔推介指數: )
總結:
食物的分量初初看上去 覺得太細份 但後來吃到最後 小隊們都飽呢
這餐平均每人不到$100 (粉仔還要在這再次謝謝伯爵麵被粉仔威迫下 請了我們呢^0^ 謝謝!!!)
味道跟價錢都ok
小隊們特別喜歡那裡的氣氛 一致通過會再光顧~~
不過唯一一點粉仔覺得不太好的是 食物上的速度太快了
又因為多數的食物都是要趁熱吃 所以吃得不夠輕鬆呢~
p.s. 店裡的紙巾套也很可愛呢^^