餐廳: 大快活
資訊:

2017-06-18 92 瀏覽
TEA SET 黎講而家大部份都 $25 起...要搵一樣可以拉上補下 COVER 晒全日的 "飽餐",其中一個就係大快活的咖哩肉粒飯+雞翼餐,連餐飲係 $32。講真,有飯有小食仲有野飲,算係咁。碗飯夠大,略嫌唔夠汁,同埋日式啡咖哩配肉粒唔太夾,肉粒都係配粟米汁夾 D。

2017-06-03
2017-01-10 796 瀏覽
一覺醒來已經下午二時了,肚子不斷在打鼓,我們不約而同說一定要吃飯,這好吧!現正在下午茶時段,價錢還可以低一點呢!我朋友的反應也相當大,他說現在的平價下午茶餐沒有飯的,要不是雞翼就是西多士,那些根本不飽肚,要是有飯,也要$40以上,其實也根本沒有低價,我不相信跟他輸賭了一場。到達鰂魚涌區看到這裏有一層Food Court,名叫7號美食共和國,我們上去看一看,果真沒有一個下午茶餐次低於$40的,我有點失望,唯有離開。經過一樓的大快活,看一看餐牌,竟然給我發現這裏竟有一個飽肚餐,迷你叉燒飯配碗仔翅$29,我就決定買這個餐。等了大約5分鐘,套餐已經準備好了,看見這個迷你叉燒飯,白飯分量對我來說也絕不算迷你,有八件薄薄的叉燒,味道也算OK,沒有太多肥膏,對keep fit的我也相當適合。至於碗仔翅材料比以前少了一點,肉絲真的很絲,粉絲少了,雲耳和冬菇絲的份量也可接受,味道還可以,而且大大碗,我從小便喜歡放半碗白飯入半碗碗仔翅一起吃,兒時回憶又回來了。
2016-03-06 310 瀏覽
行行下街有小小肚餓,望下手機,原來已經2點,去食個tea先.平時成日都係大X樂,今日試下大快活先.二樓鋪,環境好整潔又空,原來大快活下午茶有咁多選擇仲可以加好多小食如魚蛋,碗仔翅. 叫左一個雞脾米粉加杯野飲都係$30.雞脾仲可以揀蜜糖燒定豉油. 點解個米粉咁大碗,正! 坐位好多,好舒服,個燒雞脾燒得啱啱好,肉質嫩滑 米粉好大碗, 唯一缺點個米粉湯係用公仔麵味精粉開,對一d有味精敏感ge人可能要揀其他野食.仲有服務態度好好,好有禮貌,值得一讚.

2016-02-26
2015-10-28 283 瀏覽
今天是第一日上班 >__< 是新的工作!工作地點也由九龍區轉到港島區了 午飯也和同事、上司出去吃~ 他們選了大快活呢老實說我家樓下只有大家樂的,所以已經是相隔很久才吃這家快餐店。粟米肉粒飯 ($33)大快活現在有少飯或者多飯 >w< 付錢時說一下就可了~我嘛~當然是「少飯」,不過飯量對我來說還是滿多。沒想到粟米肉粒會有茄子   個汁調得剛剛好~不太鹹也不會太淡倒是伴菜 .___.  完全不想吃 .... 很鹹.....另外飲品要再加錢~點了凍奶茶 (+$8) 這裡的奶茶~茶味比較濃。
今天是第一日上班 >__< 是新的工作!
工作地點也由九龍區轉到港島區了

午飯也和同事、上司出去吃~ 他們選了大快活呢

粟米肉粒飯 ($33)
大快活現在有少飯或者多飯 >w< 付錢時說一下就可了~
我嘛~當然是「少飯」,不過飯量對我來說還是滿多。
粟米肉粒飯
沒想到粟米肉粒會有茄子
 個汁調得剛剛好~不太鹹也不會太淡
2015-10-19
2015-05-16 166 瀏覽
快餐店既燒味飯一向都係有保證,但係今次失望了...首先呢個豉油雞既雞肉係完全硬化,跟本就係食唔落.兩來個飯係非常有口感,十分生,胃唔健康既人係會食到中伏的.豬頸肉味道就正常,但係亦唔同一般既蜜汁做法,呢個只係豉油汁下次來都係食番咖哩飯穩陣
快餐店既燒味飯一向都係有保證,但係今次失望了...

下次來都係食番咖哩飯穩陣

2015-03-13
2015-03-29 328 瀏覽
因為加班要獨自吃這晚我提著laptop和box file 因此對於有送餐服務感到意外又感動 粟米肉粒飯$32+熱奶茶$5已經很多很多年沒有吃這一道上小學時每星期要吃兩三次現在自己能付錢能選擇了卻突然想起那段不複雜的光陰就吃它吧或許能令思緒暫停一下收銀姐姐給我一個號碼stand和告訴我有送餐服務我找著空枱坐下後大約5分鐘就有staff把餐盤送來肉粒和粟米汁量多白飯偏硬但我喜歡小番茄,豆角和紅椒粒切合我愛素食味精下得多 材料豐富且可抵償快餐店注重提供均衡營養也是好事奶茶口味滑但茶底未夠香服務員有禮貌有效率
因為加班要獨自吃

我找著空枱坐下後大約5分鐘就有staff把餐盤送來
粟米肉粒飯
肉粒和粟米汁量多
白飯偏硬但我喜歡
小番茄,豆角和紅椒粒切合我愛素食
味精下得多 材料豐富且可抵償
快餐店注重提供均衡營養也是好事
奶茶口味滑但茶底未夠香
服務員有禮貌有效率

2014-10-22 654 瀏覽
早餐A是什麼?也許香港人才會知道就是茶餐廳裡 火腿通粉+炒蛋多士的組合未料到現在快餐店也來分一杯羹 光身通粉不過淋湯底不是開味精粉配上半片火腿簡單清淡這份炒蛋很有heart金黄嫩滑又有半凝的蛋汁很不錯的還有選用了厚多士把這份美味的炒蛋放在厚多士上就會得到既鬆脆又軟滑濕潤的口感少有吃到這麼有水準的快餐呢
早餐A是什麼?
就會得到既鬆脆又軟滑濕潤的口感
少有吃到這麼有水準的快餐呢
炒蛋
2014-10-12
$22 (早餐)
炒蛋