2023-03-02
這晚,獨自來到九龍塘又一城,為的是影及逛一逛多啦A夢期間限定店! 順便行一行久違了的又一城!眼見自己肥了,原先,我打算 skip 一餐晚餐,怎料經過餐廳,總是肚餓起來!肚子不停響著,好似提醒我要食晚餐!恰巧!經過 <Pacific Coffee>,記得多年前,住在九龍塘的加拿大男朋友,經常約我到又一城,當時,他還帶我到一間好大的 <Pacific Coffee>,裝潢優雅,舒適闊落;自此之後,我便喜歡了 <Pacific Coffee>! 現址大約是 Marks & Spencer!現時另一新分店的 <Pacific Coffee> 頗為細間, 也不乏其特色裝潢!營業時間至晚上 10:00Matcha Latte (Tall) $39 半甜奶泡質感綿密細膩,水溫頗熱散發抹茶清香,入口甘中帶甜,正合我意!荔枝吉士酥 $26外層酥脆,包身似牛角包的濕潤鬆軟,荔枝與吉士醬好夾得來!
肚子不停響著,好似提醒我要食晚餐!
恰巧!經過 <Pacific Coffee>,記得多年前,住在九龍塘的加拿大男朋友,經常約我到又一城,當時,他還帶我到一間好大的 <Pacific Coffee>,裝潢優雅,舒適闊落;自此之後,我便喜歡了 <Pacific Coffee>! 現址大約是 Marks & Spencer! 現時另一新分店的 <Pacific Coffee> 頗為細間, 也不乏其特色裝潢! 營業時間至晚上 10:00 Matcha Latte (Tall) $39 半甜
外層酥脆,包身似牛角包的濕潤鬆軟,荔枝與吉士醬好夾得來!