At Kee Wah Bakery, they have yoghurt custard mooncakes for 2019!!!What's good is that at the Flagship store in Wanchai, you can get freshly baked ones so you can buy them individually and decide which one you like.The fruity ones are really cute with a choice of strawberry yoghurt custard or chocolate orange peel custard.I was surprised how good they tasted especially the strawberry yoghurt custard as there were pieces of dried strawberries in it while the pairing of chocolate and orange peel ne

I was surprised how good they tasted especially the strawberry yoghurt custard as there were pieces of dried strawberries in it while the pairing of chocolate and orange peel never goes wrong.
They taste good at room temperature or even chilled.
At the moment, they are doing offers which are shown on the flyers.
2019-05-11 336 瀏覽
來到灣仔利東街附近 會有一家專門店這裡除了賣自家的品牌產品還有店鋪的歷史演變/冰室這家店鋪屹立多年 自有必勝之處當然 香港的舊式餅也是文化遺產無論是日常食的餅 嫁娶用的這家也有哈哈 一說這家店名人人也知道是香港的老品牌之一下次去其他分店買點懷舊食物才行
來到灣仔利東街附近 會有一家專門店

哈哈 一說這家店名人人也知道
是香港的老品牌之一

下次去其他分店買點懷舊食物才行
2019-03-26 328 瀏覽
今日男友接放工,經過奇華見到有新鮮出爐蛋撻,啲蛋漲卜卜勁吸引,可遇不可求。但個店員話因為岩岩出爐蛋撻太熱,所以唔賣住,要等多十分鐘先開賣,我地為左食新鮮出爐蛋撻,係囍帖街行多陣先再去買。去再買時,個蛋撻都仲熱,但啲蛋已經平伏晒無漲起。食落去酥皮好鬆化,一咬落去就散開。食落啲蛋好滑,但略嫌佢唔夠甜,蛋味唔夠香😔,有少少失望。
去再買時,個蛋撻都仲熱,但啲蛋已經平伏晒無漲起。
2019-03-25
2018-12-31 344 瀏覽
聖誕節,有同事請大家吃奇華餅家的唐餅,開心齊Share!幾個好姐妹,每人取了一款。未開餐,先來一張大合照。唐餅獨立包裝,較為方便和衛生。朱古力脆脆銅鑼燒,在餡內混入朱古力脆脆,增添口感,外軟內甜且帶脆口,大人小孩都喜歡;麥芽糖醇低糖全蛋馬仔,吃起來粘牙甜美,蛋香四溢,充滿兒時的回憶;黑芝麻薄片口感香脆酥化無比,陣陣芝麻香氣撲鼻而來,甚是誘人;冬蓉老婆餅則皮酥餡多軟滑,面層的白芝麻,又多了一分香氣;蛋白蛋糕最為鬆軟。
聖誕節,有同事請大家吃奇華餅家的唐餅,開心齊Share!

幾個好姐妹,每人取了一款。未開餐,先來一張大合照。

慶祝紀念
聖誕節
2018-09-19 506 瀏覽
時光如箭,飛快閃逝。還有十天左右,便是人月雙圓的中秋佳節。應節食物之選,當然是月餅。今年一如往年,老牌餅家「奇華」的出品,都是自己的心頭好之一。今年的「奇華」出品,傳統的「雙黃金黃蓮蓉月」固然是好。較新而好吃的就有去年吃過,獨有陳皮馥郁芳香,甜而不膩,個人覺得味道甚好的「迷你余仁生陳皮豆沙月」。 奶黃月餅方面,朱古力味濃厚, 「朱古力奶皇月」固然是我的心頭好,今年只在奇華灣仔旗艦店有售的「檸檬奶皇月」也清新可喜,甚得我的歡心。此外,可以一次過品嚐到多款不同口味奶黃月餅的「鴛鴦奶皇禮盒套裝」(8個裝),不但有四個「蛋黃奶黃月」,而且還有新口味的「松子蜂蜜奶皇月」和「朱古力奶皇月」、「芝士奶皇月」和「伯爵茶奶皇月」各一個,就最適合想多試不同口味奶皇月的人了。 而設計別出心裁,以青綠色竹筒造型示人,內有乾珅的「竹筒熊貓迷你月餅禮盒」(6個裝),內裡裝載著兩個「蛋黃奶黃月餅」、兩個「蛋黃純白蓮蓉月」和兩個「蛋黃豆沙月」,既美觀,又有內涵,也挺不錯。這禮盒獨特可愛的包裝,相信小朋友們一定十分喜歡。 為了慶祝「奇華餅家」開業80周年,今年特別推出的以禮傳情八十年「80周年限量月餅禮盒」($33

為了慶祝「奇華餅家」開業80周年,今年特別推出的以禮傳情八十年「80周年限量月餅禮盒」($338),在裝潢平實典雅的盒子裡面裝載著三款傳統月餅,當中包括經典的「雙黃純白蓮蓉月」、鹹香而有口感的「金華火腿五仁月」和清香回甘的「十五年陳皮豆沙貢餅」,一個禮盒,三款口味,各有特色,無論送禮自奉,都是不錯的選擇。
這個中秋,單是「奇華」的各款新舊口味月餅,已足夠我與老婆仔兩人慶賀佳節了。
其他
  • 月餅
2018-09-03 344 瀏覽
在利東街附近閑逛發現了這傢奇華餅家,占地非常地大,大概有2-3個鋪位。臨近中秋整個餅店都是各種各樣的月餅,分為盒裝及單個裝的。一眼望去,奇華竟然有超過20種不同口味的月餅可以單買呢。而盒裝月餅的特色是今年出了小丸子的月餅哦,非常可愛。想到小丸子漫畫的作家近期仙游,使得奇華這個特別版很有紀念價值。而最吸引我的是,這家奇華餅家竟然出了每日現烤奶黃月餅!有原味、檸檬味等等。超愛奶黃月餅的我立刻用$25買了一個,店員說常溫下可以保存兩天哦。但看圖已可見我出門立刻忍不住吃起來,咬了一口后才記得拍照,非常猴擒…好好吃呀!這段時間要多去這家奇華享受一下。
2018-09-02
  • 現烤奶黃月餅
走過鋪頭,聞到一陣陣香味,忍不住入內參觀 ,見到這款旗艦店限定版~~檸檬奶黃月餅 ,忍不住買了兩個回家,跟家人分享,覺得價錢有點貴,25蚊一個小小的月餅,但只此一家,別家欠奉。外皮是脆的,內跟普通奶黃月餅一樣作淡黃色,啖落被濃濃的檸檬味蓋過了奶黃味,但沒 一般奶黃月餅那麼甜,味道比較清香,可以一試。
2018-07-26 237 瀏覽
個日食飽飯行經呢間裝修特別既奇華,就同埋朋友一齊入去睇下有咩唔同先俾我發現左呢間奇華内有工場,會每日焗出中式酥餅同撻望落其实太吸引啦,點忍手唔買...買完又點忍口唔食,正呀!酥化香脆,糖面甜度還好,沒有過甜------------------------------食物質素:🤤🤤🤤+0.5(5🤤最優)價格水平:💰💰💰(5💰最貴)環境裝修:✨✨✨✨(5✨最好)服務態度:🌟🌟🌟🌟(5🌟最佳)整體評分:❤❤❤❤❤❤❤(10❤滿分)是次評論及分數視乎進餐當天的品質而訂,亦同為個人觀感:)------------------------------

俾我發現左呢間奇華内有工場,會每日焗出中式酥餅同撻

望落其实太吸引啦,點忍手唔買...
買完又點忍口唔食,正呀!酥化香脆,糖面甜度還好,沒有過甜

食物質素:🤤🤤🤤+0.5(5🤤最優)
價格水平:💰💰💰(5💰最貴)
環境裝修:✨✨✨✨(5✨最好)
服務態度:🌟🌟🌟🌟(5🌟最佳)
整體評分:❤❤❤❤❤❤❤(10❤滿分)
是次評論及分數視乎進餐當天的品質而訂,亦同為個人觀感:)
宵夜
2018-07-13 173 瀏覽
有時候真係為送禮而送禮,今次收到一盒奇華禮盒,見包裝其實都知道味道如何,因為一般來講,禮盒裝嘅糕點,味道唔會好驚艷。包裝簡單得體,外型正正方方,外型平整,就好似鳳梨酥咁。咬一啖,酥皮唔算好甜,食落去都唔會覺得好乾,內餡有金橘同檸檬,酸酸甜甜咁,但係整體係偏甜。大家再仔細留意吓材料,一個咁細嘅糕點,竟然加咗咁多食物添加劑,其實為了健康,真係少食為食為妙。因為我成日都會留意食物成份,有好多良心鋪頭都唔會加咁多食物添加劑,相對來講係可以令人食得健康。最後我都希望奇華可以向住呢個目標前進,咁樣顧客可以食得安心同放心。

包裝簡單得體,外型正正方方,外型平整,就好似鳳梨酥咁。

2018-03-11 423 瀏覽
太幸福了, 除了聖誕、新年等大時大節會收到各方好友的禮物外, 今年復活節也收到禮物, 還有是出自我喜歡的奇華餅家品派, 友人不單止有心, 還很知我心。她所送是一份復活節禮盒套裝 Easter Gift Box, 一盒兩罐, 分別盛載了杏仁小紅莓鳥結糖 和朱古力粒朱古力曲奇。單單兩個小圓罐的設計已很吸引我, 選用了粉色為主調, 柔和舒服,是我很喜歡的。蓋面配上凸起的圖案, 有不同款式的復活蛋、活潑可愛的小雞仔, 還有花花草草和蔬果, 很有生氣, 滿有朝氣, 見到都令人喜悅。******************************先打開粉紅色罐, 原來放了十四粒杏仁小紅莓鳥結糖 Nougat with Almond and Cranberry, 每粒都有兩層包裝紙緊緊包裹着, 乾淨衞生。細看杏仁小紅莓鳥結糖 的外表, 混入不少的杏仁粒 和紅莓粒, 用料十足, 每咬一啖都令人滿足。煙煙韌韌的糖身加入香脆的杏仁 和柔韌的紅莓粒 , 口感豐富。香甜的糖身嚐到杏仁   香, 還有酸咪咪的小紅莓乾, 配搭一流, 香甜而不膩, 放在口中慢慢嘀最滋味。************************
復活節禮盒套裝
她所送是一份復活節禮盒套裝 Easter Gift Box, 一盒兩罐, 分別盛載了杏仁小紅莓鳥結糖 朱古力粒朱古力曲奇。單單兩個小圓罐的設計已很吸引我, 選用了粉色為主調, 柔和舒服,是我很喜歡的。蓋面配上凸起的圖案, 有不同款式的復活蛋、活潑可愛的小雞仔, 還有花花草草和蔬果, 很有生氣, 滿有朝氣, 見到都令人喜悅。
復活節禮盒套裝
先打開粉紅色罐, 原來放了十四粒杏仁小紅莓鳥結糖 Nougat with Almond and Cranberry, 每粒都有兩層包裝紙緊緊包裹着, 乾淨衞生。細看杏仁小紅莓鳥結糖 的外表, 混入不少的杏仁粒 紅莓粒, 用料十足, 每咬一啖都令人滿足。煙煙韌韌的糖身加入香脆的杏仁 和柔韌的紅莓粒 , 口感豐富。香甜的糖身嚐到杏仁   香, 還有酸咪咪的小紅莓乾, 配搭一流, 香甜而不膩, 放在口中慢慢嘀最滋味。
復活節禮盒套裝
停不了口, 繼續打開埋粉綠色罐。原來有六塊朱古力粒朱古力曲奇 Chocolate Cookies with Chocolate Chip, 每塊都獨立包裝, 既乾淨衞生, 亦方便攜帶, 易於進食。圓形的朱古力曲奇, 口感很鬆脆, 朱古力味非常濃郁, 吃落一點也不甜膩, 愛吃特濃朱古力者必定喜歡。唔止咁簡單, 曲奇中也加入脆口的朱古力豆, 提升朱古力的味道, 味道更香濃之餘, 亦多份咬口, 忍不住再多來塊呀!
估不到復活節也收到禮物, 還要是一份雙重美味的復活節禮物, 真係快樂過復活節, 謝謝好友的心思。
2018-03-10
外賣送餐
下午茶
2017-12-28 274 瀏覽
放假四圍去,今日行左去灣仔皇后大道東,在合和中心斜對面,見到一間很大間的奇華餅店,記得小時候每逢節日,例如中秋節,我們就有奇華月餅吃,大個咗出來工作,少接觸月餅了,反而都吃了他出品的蛋捲和曲奇餅多。今日經過咁大間奇華餅店,一於進去看看,有什麼新產品呢?入到去見到關着很多黑白照片,想必然是奇華餅店的歷史,除了曲奇蛋捲杏仁餅,另一邊舖還有賣新鮮出爐冬蓉餅和蛋撻。還以為餅店只有婚嫁唐餅,原來也有新鮮的製品,最後我買了綠茶及鐵觀音薄片回家品嚐。
2017-10-16 307 瀏覽
來到新開的奇華灣仔分店,店內還設有懷舊微型模型,樓上還設有工作坊,話題十足!只吃一個老婆餅,本來真的沒打算寫食評,但太好吃了,吃到半途,也不顧老婆餅咬過後賣相欠佳,也要拍個照,為這個黑芝麻老婆餅寫篇小小食評。 此分店最大特色是即焗老婆餅,除了傳統冬瓜蓉外,還有這款創新口味-黑芝麻老婆餅,內餡混合了冬瓜蓉和黑芝麻餡,黑芝麻味道香濃,不但沒有搶過冬瓜蓉的清甜,沒想到兩者的味道居然很融合,比傳統老婆餅味道更豐富,加上老婆餅是新鮮焗起,拿上手還是溫熱的,外皮酥脆,很高質!值得一試!

黑芝麻老婆餅
黑芝麻老婆餅
正當我由銅鑼灣行往灣仔,沿皇后大道東行,一心打算到 <快樂餅店> 買奶油筒一嚐!怎料!經過利源街附近金漆招牌的 <奇華餅家>! 我被傳來那奶黃月餅香氣吸引入去!聽女店員稱,這是旗艦店!本店限定獨家供應現烤即製的「咖啡奶皇月餅」及「奶茶奶皇月餅」兩款口味, 結合了香港茶記風味,另有:蛋黃奶皇月餅、芝士奶皇月餅、朱古力奶皇月餅及迷你姆明奶皇月餅禮盒!各具特色!為食的我,恰巧路過唔好錯過這個大好機會,即買即食新鮮即焗製的奶皇月餅!除了奶皇月餅系列之外,還有麵包、嫁女餅...等,店子亮點相信非<奇華餅家>迷影模型莫屬嘞!連迷你版麵包糕點也做得相當精緻細膩呀!咖啡奶黃月餅 $24新鮮即焗的咖啡奶黃月餅,散發濃郁咖啡甘香! 拿上手仍然熱辣辣! 外層微脆而鬆化!軟滑細膩的奶黃餡,以混合咖啡粉,其甘苦中和了甜膩!即買即食完一個也不覺餾!我還要邊行邊食懶理儀態!迷你盒裝奶黃月餅已婚的好姊妹很客氣,在飯局中送上給大家!多謝她的小心意! 打開包裝袋,散發牛油香氣,金黃色的外層,軟滑甜美帶鹹!不論原味抑或特色口味,兩者都是美味又保持水準的月餅!
怎料!經過利源街附近金漆招牌的 <奇華餅家>!
 我被傳來那奶黃月餅香氣吸引入去!
各具特色!

咖啡奶黃月餅 $24
新鮮即焗的咖啡奶黃月餅,散發濃郁咖啡甘香!
 拿上手仍然熱辣辣!
我還要邊行邊食懶理儀態!
迷你盒裝奶黃月餅
已婚的好姊妹很客氣,在飯局中送上給大家!多謝她的小心意!
 打開包裝袋,散發牛油香氣,
金黃色的外層,軟滑甜美帶鹹!

迷你盒裝奶黃月餅
不論原味抑或特色口味,兩者都是美味又保持水準的月餅!
2017-09-16
2017-10-02 219 瀏覽
今日去開灣仔,就一於黎埋奇華既旗艦店,umm , 六個先有盒,於是我就買左兩個朱古力,兩個奶王,一個柚子和芝士,想買奶茶和咖啡,佢話唔出啦喎🙄🙄🙄無得試。一食,個皮真係焗到脆卜卜甘,好好食呀😋😋😋😋
2017-10-02 480 瀏覽
作為「奇華餅家」的長期擁躉,每年中秋,都會品嚐它的應節月餅,既喜歡它的傳統口味,也喜歡它創新的出品。 在今年吃過的奇華月餅中,以下幾款就讓自己留下最深刻的印象。「奶皇系列」是奇華的皇牌之一,我最喜歡的,是猶如心太軟一般的「朱古力奶皇月餅」,味道極佳,最合我這個嗜吃朱古力的老饕的心意。帶有柚子清香,清新可喜的「柚子奶皇月餅」與最有牛奶味的「原味奶皇月餅」各有各的吸引力,也相當吸引。 而更特別的,則是只在奇華灣仔旗艦店推出,現烤即製的「咖啡奶皇月餅」和「奶茶奶皇月餅」。兩款口味,結合了香港特色,同樣吸引,我雖然只試過「咖啡奶皇月餅」,「奶茶奶皇月餅」未有品嚐,充滿濃郁咖啡香味的「咖啡奶皇月餅」已能讓我叫好,相信「奶茶奶皇月餅」也應該會讓我感到滿意吧!另一款我的心頭愛,要算是以新會十五年陳皮配以天津紅豆製成的「陳皮豆沙貢餅」,豆沙餡甜而不膩,月餅中散發著遠年陳皮的清香,絕對深得我心。 如果不是自奉,而是送禮的話,設計創新,美麗奪目,精緻吸引,以經典芬蘭童話角色姆明的姆明屋作為包裝,內藏著數款不同口味迷你奶皇月餅的「迷你姆明奶皇月餅禮盒」應是小朋友的首選。 要是愛玩燈籠的話,另一款
在今年吃過的奇華月餅中,以下幾款就讓自己留下最深刻的印象。

要是愛玩燈籠的話,另一款「精選迷你熊貓月餅燈籠禮盒」同樣精緻,禮盒上除了有奇華標記之一的大熊貓外,還因為配備了 LED燈,可以搖身一變成為真的可用來把玩的燈籠,相信小朋友一定會覺得得意有趣。
不過談到包裝,我的最愛就必定是奇華最傳統的「經典版嫦娥月餅禮盒」了。這以西湖中秋月色為背景,一位如同嫦娥般美麗的古典美人作為主角的經典月餅盒子,我從小便見過它,在我童年時陪伴著我成長,我又怎能不特別喜歡它。更何況,在這月餅禮盒裡面,還有「雙黃金黃蓮蓉月」、「雙黃純白蓮蓉月」、「五仁果子月」和「雙黃豆沙月」四款不同口味,一家人大可各適其式,找到自己各自喜歡的口味。
在中秋佳節裡,吃月餅,賞月色,理應是個美景良辰。但願今年中秋,人月雙圓,可以過一個月圓花好夜!
5 分鐘 (外賣自取)
其他
  • 朱古力奶皇月餅