2020-11-29 760 瀏覽
小小嘅烘焙店係兩公婆開架~住喺附近嘅我成日都會去幫襯,材料同埋烘焙工具價錢都好公道,而且店主兩公婆又超級Nice,我個人好怕生,但次次都可以同佢地傾到計如果想整普通蛋糕,都可以起佢哋道買齊到材料,好似cream cheese同埋牛油都會平過百佳惠康呢類大型超市好多架~
外賣自取
2018-11-27 1185 瀏覽
是別人介紹到這樣買材料的,自此要買蛋糕材料都會光顧。老闆是2位公公婆婆,好好人,價錢非常大眾化,材料基本的都齊全,大家不防可以去幫襯下但他們比較早收舖,去前留意留時間不要摸門釘
但他們比較早收舖,去前留意留時間不要摸門釘
2012-07-17 1535 瀏覽
:公司附近有這間很有特色的小舖,除了造麵包等烘焙材料外,它還有很多不同款式的茶葉及咖啡出售,曾經買過這裹的西式拼茶,拼茶是店主自行用多種茶葉包括西冷紅茶拼溱而成的,再用錫茶密封包裝出售,試過自己沖調茶味好香濃。:樽仔無冰凍奶茶及咖啡 早前發現這店開始售賣樽仔無冰凍奶茶及咖啡,放在店門囗的凍櫃中,只是賣八元一樽,遂買來一試,奶茶入囗茶味非常香濃突出,正是用我買過的拼茶沖調,它不像坊間大部份茶餐廳的出品,只著重奶味而茶香不彰,喝奶茶應該如此才是正宗的奶茶啊! 炎夏中喝一樽消暑很舒暢。 後來又試了它的樽仔咖啡,同樣香濃醒神,沒有冰粒不會越飲越淡口,但記著只是賣八蚊一樽,比起市區有些茶餐廳索價十多廿二一樽的無冰奶茶,也欠缺此等茶香,實在非常抵飲,值得我向大家推介!
樽仔無冰奶茶及咖啡 (@ $8)

樽仔無冰凍奶茶及咖啡

2012-07-16
外賣自取
$8 (其他)
樽仔無冰奶茶及咖啡 (@ $8)
  • 樽仔無冰奶茶,樽仔無冰咖啡