2022-08-29
電話訂枱時説好訂一間房,最低消费3000元。去到给了一間房,有一台電視,二枱麻。後来因為外面有新客,職員来説我們的房是2間房,最低消费要6000元,硬要把我們房子分一半,最後我們也合作,分了一半给他們新客。差不多吃完,我們等了很久我們的清蒸北寄貝還未来,後来職員说我們没有给他們,我們是有给的。之前我們買來的8樣海鮮,我們要求職點算,但他們説不用點,立即拿走我們的海鮮到厨房,现在説我們没有给北寄貝,真是口和鼻拗,最後當然我們没有北寄貝吃,職員説他們是很均真,難道我們不均真。那個部長走來説我們没有给,又来再理論,我們不想再跟他説,口同鼻拗,最後部長説免*茶*给我們,但不是免*芥*,真取巧。我們提議他們以後交收海鮮要點数,但職員説他們從来不會這樣做,還説自己做得對。食物也是一般,太咸, 燒鹅,燒雞也不好吃太咸。 這間酒樓永不再去。完全不覺得他們是米之連餐廰之一,非常失望,原本想吃得開開心心,但一肚氣。
這間酒樓永不再去。