2009-01-03
在Waraku吃完晚飯,逛了一陣,想找甜品吃。Citywalk內雖有滿記,但興趣不大。反正要走番過港鐵站搭車,順道來小樽吃個甜品才回去。星期五晚上十時許,人多到不得了,除了店內爆滿,摺檯還放滿街上。數一數,擺放摺檯既地方比店鋪面積大兩倍以上。找一張摺檯坐底,瞄一瞄餐牌,可以落order了。分別要了薑汁燉奶和最行貨的芒果布甸。芒果布甸,配有不少的花奶,吃起來更為順滑。布甸充滿芒果香,又含很多鮮芒果肉,粒粒鮮甜美味,相當豐富。吃了不錯的布甸後,對燉奶也有一點期望,可惜,這燉奶犯了大忌,就是薑汁味不夠重,滑雖然是滑,但亦彌補不了這缺失。有一點想提,兩款甜品均是用膠兜盛著,予人一種略為馬虎的感覺。若可改善這點,必會更好。睇一睇張單,無意中發現了它竟列明人均消費,仲有,營業員的名字是打中文的,而且還在名字後面加上^O^的符號,有點多餘,但又幾盞鬼的。