2016-06-21 427 瀏覽
今日午餐同朋友來到旺角,朋友想吃台灣菜,經他帶路來到樓上台灣小餐館☺️台式溏心蛋。雞蛋滷得咸香,中間保持溏心,外層帶點硬度,中間軟軟的口感豐富,溏心蛋咸香,蛋黃味道更濃更香口。鹽酥雞。炸雞粒粒炸得香口香脆,鹽酥香口,炸粉薄薄雞肉咸香嫩滑,喜歡鹽酥雞香脆口感,入口咸香不油膩。肉燥茄子。肉燥肥瘦適中,肉香帶點油脂香,肉粒份量多而不油膩,咸香的醬汁伴上茄子,茄子吸盡醬香,味道頗是滋味。茄子粗身口感豐富,入口爽甜,伴上肉燥味道出色。
台式溏心蛋。
鹽酥雞。
肉燥茄子。
2016-06-21
午餐
2016-06-21 567 瀏覽
在旺角一帶打轉,不知不覺又到了午飯的時間,突然想吃台菜,用「開飯」黃頁搜尋一下,排頭兩位的「孖啡」及「第三站」看不到有多少個笑臉或喊臉 ,但右下角有兩個細字「贊助」,那就明白為何排頭位啊!第三位是出名的「茶木」,預料到會有很多人排隊,所以,選了第四位的「屋喔」碰運氣。因為單人匹馬前來,很快便有位了 。裝修簡約而開揚,部份擺設裝飾也別具心思。除台式美食,原來還有不少洋風料理,但我還是喜歡台菜,所以點選了「台式糖芯蛋肉燥飯」($58),看見小鐵桶賣相,很可愛耶,當中滷水蛋的糖芯效果相當好,蛋味濃,將雪菜和肉燥拌勻珍珠米同吃,惹味好吃喔 。飲料本來打算點珍珠奶茶,不過,貪新鮮改選了「香芒拿鐵」($30),未曾嚐過,感覺有趣得意。原以為「拿鐵」會是咖啡一類,怎麼來了一杯白色的東西,初時還以為店員送錯,原來這就是香芒拿鐵,白色的是牛奶來,但真不明白何解叫拿鐵呢!而牛奶內有些芒果粒,故稱為香芒牛奶會貼切一點吧 !整體味道上,說不上差,亦說不上好,只是不太對胃口而已。吃一頓美味的午餐對一個人來說是很重要的,好吃的自然讓人再充滿活力,不好吃的自然怨念多多!
台式糖芯蛋肉燥飯
!整體味道上,說不上差,亦說不上好,只是不太對胃口而已。
香芒拿鐵
2016-06-21 3180 瀏覽
上星期去完旺角行街, 本來打算去朗豪坊食飯, 但人比較多, 我地又唔想等位, 去了旁邊的朗晴坊食飯. 最後, 我地選了屋喔食飯.這是一間台式餐廳.這裡有setdinner, 款式也有不少, 友人就點了其中一款, 就是炭烤羊肋排.而我就單點.這裡食台式嘢, 我當然點了台式糖芯蛋肉燥飯.我幾鍾意用來載着肉燥飯的器皿, 幾有特色.糖芯蛋控制的時間剛剛好, 蛋黃微微流心.而肉燥調教的味道不俗, 混在飯一齊食, 特別開胃.鹽酥雞起司焗玉米脆片.估不到份量都幾多.這個菜式加入了墨西哥菜的原素, 玉米脆片幾脆身, 口感十足, 我本身都好鍾意食, 再加上淡淡的芝士, 兩者好夾.而鹽酥雞外層帶有脆脆地, 內裡的雞肉夠嫩滑, 外脆內嫩.同時有三款醬汁在面, 三款醬都好味.食台灣嘢, 當然要飲我最愛的熱珍珠奶茶.我幾鍾意佢地的茶底, 奶味幾香濃. 而珍珠尚算煙韌, 但咬開就無乜味道.友人點的羊架賣相精緻, 仲大讚羊架肉質夠鬆軟, 味道又適中, 而且這裡的的配菜是用上愛食的薯皮和紅蘿蔔.最後, 甜品時間, 我點了屋喔窩夫.上枱時已被佢的賣相所吸引.窩夫的外型好似一隻啤酒杯, 幾特別.旁邊仲有甜甜圈, 還有士多

這是一間台式餐廳.

這裡有set

而我就單點.

這裡食台式嘢, 我當然點了台式糖芯蛋肉燥飯.
台式糖芯蛋肉燥飯
我幾鍾意用來載着肉燥飯的器皿, 幾有特色.

糖芯蛋控制的時間剛剛好, 蛋黃微微流心.
而肉燥調教的味道不俗, 混在飯一齊食, 特別開胃.
鹽酥雞起司焗玉米脆片.
鹽酥雞起司焗玉米脆片
估不到份量都幾多.

而鹽酥雞外層帶有脆脆地, 內裡的雞肉夠嫩滑, 外脆內嫩.
同時有三款醬汁在面, 三款醬都好味.

食台灣嘢, 當然要飲我最愛的熱珍珠奶茶.
最後, 甜品時間, 我點了屋喔窩夫.
屋喔窩夫
上枱時已被佢的賣相所吸引.
窩夫的外型好似一隻啤酒杯, 幾特別.

旁邊仲有甜甜圈, 還有士多啤梨雪糕, 士多啤梨, 醬汁有蜜糖和忌廉.

這裡的窩夫同平日所食的窩夫不同之處是較厚身. 外層脆脆地, 內裡是軟身, 質感有點似食海綿蛋糕, 幾鬆軟, 蛋香味也算不俗.
單食就略為淡味, 可以點蜜糖或是忌廉, 我自己鍾意點忌廉多一點.

甜甜圈雖然稍為腍咗, 但食的時候發現甜甜圈混入了類似果肉, 所以多了一份口感.
士多啤梨雪糕好好味, 因為混入了士多啤梨肉, 而且雪糕好幼滑.
這個窩夫真係好豐富, 來這裡要一試呀.

鹽酥雞起司焗玉米脆片
屋喔窩夫
2016-06-20 1865 瀏覽
台式餐廳Ocasa屋喔,名字讓我想起一款年代久遠的通訊系統XD 週六下班後與朋友相約到屋喔用餐,幸好有朋友先佔位,不然還要輪候一段時間才能入座呢!店外有張小長椅,簡約的原木與鋼鐵配搭,既能裝飾又有實用性,漂亮!長椅旁還放置了餐牌,就是要輪候也可以先看餐牌想想要吃甚麼囉!羅馬烤雞蜜糖芥末沙拉 $50是日的Special menu,新鮮沙律菜上是脆脆的炸雞,清新與熱氣的組合,矛盾但美味,如果蜜糖芥末醬能澆多一點,能均勻沾上沙律菜會更好,因為醬汁不足所以吃到最後只能乾啃菜。鳳梨糖醋魚柳 $64糖醋魚柳有點類似咕嚕肉做法,不過用上魚柳質感較柔軟,台式糖醋汁與鳳梨同樣酸酸甜甜的令人胃口大開,忍不住一件接一件狂吃。烤大蝦花枝墨汁義大利麵 $88香香的烤大蝦與鮮味的墨汁意粉非常搭配,隱藏在意粉中的花枝口感軟滑中帶嚼勁,嚼下還有淡淡花枝香散出,意外好吃的一道!美中不足的是吃過墨汁意粉後咀巴牙齒都變黑了甚為尷尬,男女約會的話切記不要選這一道囉。冰藍蝶花蜜梨茶 $32紫藍色的梨茶賣相漂亮,雖然其味道與一般雪梨茶相近,但看著那道紫慢慢隨冰塊滲入已感覺涼透心,絕對要相機食先。旁邊的兩片蘋果非常爽脆清甜,要趁未
羅馬烤雞蜜糖芥末沙拉 $50
鳳梨糖醋魚柳 $64
烤大蝦花枝墨汁義大利麵 $88
冰藍蝶花蜜梨茶 $32
紫藍色的梨茶賣相漂亮,雖然其味道與一般雪梨茶相近,但看著那道紫慢慢隨冰塊滲入已感覺涼透心,絕對要相機食先。旁邊的兩片蘋果非常爽脆清甜,要趁未變色前趕快吃掉。
週末中午人流較多,要是想慢慢談天說地的話可能要挑下午茶時段,下次還是可以一試。
2016-06-11
  • 鳳梨糖醋魚柳
2016-06-18 581 瀏覽
單說豪晴坊大家應該有點陌生,這正正在朗豪坊的隔壁,一棟小小的舊式商業大廈。一如所料,抵達四樓看到環境不怎麽樣,細而窄的門口堵滿了等位的食客,還有點焗促。最後等約15分鐘才能入座。食客大多是年青人,其實單看這餐牌也得知原因,價錢便宜而且主打台灣菜,還不是年青人的最愛麽?分別點了一杯珍珠奶茶和一杯百香果菲芒沙冰。前者茶奶比例適中,甜度剛好,而我最喜歡的仍是珍珠煙煙韌韌的口感。後者(菲芒沙冰)甜而不膩,帶鮮甜果香,而且在夏天享沙冰,份外清涼。鹽酥芝士雞排配火箭菜,雖然火箭菜有點格格不入,但主角仍是芝士雞排啊! 鹽酥雞排炸得超級香脆,皮脆而肉嫩,鹽酥味道和芝士香互相揮發出惹味的配搭。西班牙海鮮鑊仔燉飯: 這海鮮燉飯用上了多款海鮮包括青口、魷魚、帶子、大蝦等,令飯粒也相當鮮香,大蝦的肉特別爽滑彈牙。雖是燉飯,但飯粒亦不會太濕,整體蠻不錯的。是日甜品為芝士蛋糕,芝士味道雖濃厚,但過於軟腍,質感稍有不足,而且沒有餅底,吃起來有點太膩,但愛吃甜品之人應該還是喜歡的吧。
2016-06-16
15 分鐘 (堂食)
2016-06-17 602 瀏覽
朋友抱怨了六年 為什麼生日總要在考試期間渡過 害她不能好好盡興一次終於畢業了 卻發覺生日也要工作當然 工作再忙也可偷閒的 於是就相約吃個晚餐吧這晚待她下班後 我們一行五人來到這間台灣餐廳用膳餐廳是壽星選的 應該是想安慰一下她剛去完台灣旅行的空虛吧一行人點了兩個set dinner 包括黑松露野菌蚵仔燉飯 及 炭烤十安士英國肉眼牛扒就是一般會吃到的前菜 開開胃吧黑松露下手不輕 味道頗濃 飯粒綿而不腍 不過蚵仔較少 感覺可以再便宜一點牛扒份量十足 足夠二人享用 我們點了七成熟 也能滿足我們的需求不知道是餐具耗損還是怎樣 牛扒不太容易切開 但味道比牛肉麵的牛肉優可是配菜過鹹 意粉又太乾了其他單點的有:一客共六顆 水準不及一般的日式放題店 可以看到裡面是分體式的 沒有交融在一塊麵質煙韌 像極我愛的刀削麵 牛肉軟腍 如果牛筋的部分再豐富一點就好了 白蘿蔔與紅蘿蔔入味雞件非常有份量 但可能分割得小一點味道會更香濃呢鳳梨就是菠蘿 酸酸甜甜 令人食慾大增 魚柳也是挺大一塊 可惜炸得不夠香脆 咬下去已經軟趴趴了這個雞體積又偏小了一點 勉強稱為雞粒 咬下去炸漿比肉還厚 不禁令人失望凡點了套餐都有配三十元或
終於畢業了 卻發覺生日也要工作

古早味三杯雞件
雞件非常有份量 但可能分割得小一點味道會更香濃呢
鹽酥雞

凡點了套餐都有配三十元或以下的飲料一杯及甜點一客
愛爾蘭酒芯咖啡(冰)
瑞士雙重巧克力(冰)
最失望就是飲料這部分
兩杯都沒啥味道 像極了冰塊在杯子溶化好久的感覺 只有甜甜的 咖啡那杯喝不到一點兒酒味 我們不是兒童啊喂!

最後跟餐的甜點:
草莓奶凍
奶凍很香 可惜草莓醬太甜太甜
芝士蛋糕
只有質感像芝士蛋糕的蛋糕 芝士味很淡 餅底應該不是用消化餅做的 沒有那股香氣

一行人七嘴八舌大聲嚷嚷了許久
聊著聊著時間就到了 對了 忘了說餐廳有限時 一個半小時就要吃完走人
這點可以理解 畢竟人流太多 但我們不明白為何訂了位還要在門口等十五分鐘?
室內冷氣也不足夠 不過店員友善的態度讓整頓飯吃下來也開心

最後當然由我們四位湊錢請壽星吃飯啦
每人一百五十四個大洋 相當便宜也吃得飽
謝謝壽星手下留情了哈哈

以上。
2016-06-14
15 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
2016-06-17 328 瀏覽
速食是不錯的選擇。換言之,若想和朋友促膝詳談,不推薦這裡⋯⋯二人位窄到喊⋯⋯坐得唔舒服ˊ_>ˋ星期五大概五點半,眼見空槕還有不少,一坐底,店員:限時一個半鐘 what?! 大概全世界只有香港人連吃飯也需在限定時間內完成。飲品套餐內跟配冰柳丁綠茶 對我來說是一杯伏飲料 好澀的假綠茶加十蚊的珍珠奶茶也是麻麻 淡!食品 好彩都還可以!肉燥伴麵配鹽酥雞,不錯吃喔! 厚雞件炸完還好juicy ,炸粉又不算太厚,GOOD嘅麵是手工麵,撈肉燥正,但略嫌煮得太淋!!肉燥伴麵配豬軟骨 也算好~ 豬軟骨俾得算多,仲有條菜添**Caution 配有芫荽** haters 記得走咗佢!總結!兩個人一人一個餐$121 都接受到嘅⋯⋯⋯⋯ 再貴啲係不值得幫襯的!

飲品
套餐內跟配冰柳丁綠茶 對我來說是一杯伏飲料 好澀的假綠茶

加十蚊的珍珠奶茶也是麻麻 淡!

食品 好彩都還可以!
麵是手工麵,撈肉燥正,但略嫌煮得太淋!!
肉燥伴麵豬軟骨
肉燥伴麵配豬軟骨 也算好~ 豬軟骨俾得算多,仲有條菜添

2016-06-17
2016-06-17 375 瀏覽
在朗豪坊完成工作後,偏好台式肉燥飯的我,便去了隔離朗晴坊的屋喔午飯,相對比較少人,可以坐得耐、舒服一點。點了台式雞扒肉燥飯 跟 蜜桃乳酸, 雞扒肉燥飯的賣相很吸引~至於蜜桃乳酸不太甜,帶少少酸,透心涼又解渴!講返個台式雞扒肉燥飯,賣相OK之餘,份量都幾多架~雞扒大件酥脆,咬落啖啖肉,又不會炸得太乾,又不會太多炸粉!隻溏心蛋夠入味,肉燥拌飯,又唔太肥膩,整體都唔錯!食完飯都意猶未盡,再點一個法式焦糖燉蛋,迫同事一齊share脂肪~哈哈!但焦糖剛燒好就唧忌廉,上到檯已經溶咗一pat..影響賣相塊脆焦糖可以厚少少,燉蛋都ok滑,還可以啦~$60 lunch set 價錢都可以,但法式焦糖燉蛋就可以做得好d喇~
至於蜜桃乳酸不太甜,帶少少酸,透心涼又解渴!
台式雞扒肉燥飯
講返個台式雞扒肉燥飯,賣相OK之餘,份量都幾多架~
雞扒大件酥脆,咬落啖啖肉,又不會炸得太乾,又不會太多炸粉!
隻溏心蛋夠入味,肉燥拌飯,又唔太肥膩,整體都唔錯!
法式焦糖燉蛋
但焦糖剛燒好就唧忌廉,上到檯已經溶咗一pat..影響賣相
塊脆焦糖可以厚少少,燉蛋都ok滑,還可以啦~

2016-05-05
台式雞扒肉燥飯
晚上覺得很肚餓,所以就來到一間台灣的餐廳來食一食魯肉飯因為我很懷念這種味道所以我就要求食台灣野先叫了我最愛的魯肉飯分量都算多的而且還有流心EGG真心覺得很好味而且味道又不算濃還比普遍的魯肉飯多加了很多材料就不怕很單調了而飲品我叫了黏冬瓜茶拿鐵冬瓜茶的味道都幾出又無咁甜屋喔牛肉面呢個面應該係佢地既招牌菜啲面好彈牙好好食而牛肉煮到好冧,入口即溶唔洗咬好奈如果份量多少少就好喇唔夠食就加多個肉眼牛排加炸薯皮我叫左7成熟夠晒好味好易切同入口而份量都好夠大大塊唔怕唔夠仲有啲勁脆既薯皮比普通既薯條好食太多最後叫左個法式焦糖燉蛋個面係勁厚既焦糖燉蛋甜味都夠唔會太甜好好食好想黎多次
晚上覺得很肚餓,所以就來到一間台灣的餐廳來食一食魯肉飯
因為我很懷念這種味道
唔會太甜
好好食
好想黎多次
2016-06-15 577 瀏覽
位於朗豪坊旁戲院售票處旁邊的大廈入口,入口位比較窄,電梯上樓都迫,但上餐廳就有另一起景象,環境舒適,梳化後的綠油油草植物好大自然感,我同友人可以一邊靜靜地傾計, 一邊嘆個中餐.甜品櫃既甜品都好吸引,精緻可愛好邊誘人.冰藍蝶花蜜梨茶 $32, 好靚既紫藍色特飲, 已經吸引左友人飲啦. 好清甜的雪梨茶, 飲完感覺好涼快.玫瑰洛神花茶 $36, 我叫左熱飲既花茶, 有淡淡玫瑰香味, 蜜糖既甜味同洛神花既酸味剛好. 酸酸甜甜好消暑解膩, 還有保溫好貼心. 飲完加了熱水一次還有味.松露明蝦蒜香義大利麵 $82, 松露味好香好突出. 明蝦肉質結實又彈牙, 意粉唔會腍哂, 但也不是我想要的有彈性硬身點既意粉. 西班牙海鮮鑊仔燉飯 $158, 海鮮材料好豐富, 有大蝦, 魷魚, 帶子, 魚塊, 青口等等.帶子都算好大隻而且好嫩滑, 魷魚睇落好硬, 好彩咬落都彈牙. 大蝦特別爽彈, 而且不腥好好食.燉飯比較硬身, 而且粒粒分明. 用上珍珠米所以有D唔同, 個人幾中意呢個飯, 鹹淡適中, 飽肚不膩.屋喔酥炸雞盤 $86, 份量好大, 有2件雞胸, 2件雞鎚, 3隻雞翼. 2個人真係好難KO 碟炸雞拼盤.三
甜品櫃既甜品都好吸引,精緻可愛好邊誘人.
冰藍蝶花蜜梨茶
玫瑰洛神花茶
松露明蝦蒜香義大利麵
西班牙海鮮鑊仔燉飯
屋喔酥炸雞盤
三五知己就最岩食呢個.

炸得唔油膩, 而且炸皮好薄肉嫩, 唔乾又夠入味. 仲有3款醬, 分別有茄醬, 千島醬, 蕃茄他他醬.
個人中意蕃茄他他醬, 因為味道清淡又有好多茄肉 , 感覺更清爽.
2016-05-14
冰藍蝶花蜜梨茶
玫瑰洛神花茶
西班牙海鮮鑊仔燉飯
屋喔酥炸雞盤
  • 屋喔酥炸雞拼盤
2016-06-13 235 瀏覽
襯著假期前夕當然要約朋友去吃晚飯~~順道也和朋友去旺角信和走走而且我還特地在10號也請年假,所以自製的連假要開始了!會找上這一家Cafe~很大程度上是因為名字的關係~~中文名叫「屋喔」還是一家吃台灣菜的 (゚∀゚) 以前常吃開茶木嘛,偶然也得轉吃其他餐廳的台灣料理不過沒想到人很多..最後被安排了坐在室外露天用餐位置雖然是室外,不過由於之前有下過雨~再加上這位置也有冷氣和風扇~溫度還好。有用餐時限的關係,我們見到有Set Dinner 便乾脆選了2個無論是Set A、B或是C都包一包$30或以下的飲品~想飲$30up以上的補差價便可( 不過酒精類和花茶則不行了喔 )我們點了 檸檬愛玉 (+$2) & 玫瑰草莓拿鐵我是飲拿鐵的~草莓味很濃,有淡淡的玫瑰味~甜度亦控制得剛剛好我們分別是點了 Set A ($118) 前菜是沙律,還有Set B ($108) 配的是魚湯時蔬沙律很清新~最近都比較不加沙律醬的款式時蔬那個湯其實不差~還有杞子,但奈何菜吃下去感覺有點老~Set A 選了的是 黑松露野菌蚵仔燉飯因為有「 蚵仔 」的話~感覺成個飯好似更台式一點? 而且這種西台式的燉飯好像頗吸引黑松露很
而且我還特地在10號也請年假,所以自製的連假要開始了!

不過沒想到人很多..最後被安排了坐在室外露天用餐位置
( 不過酒精類和花茶則不行了喔 )
我們點了 檸檬愛玉 (+$2) & 玫瑰草莓拿鐵
玫瑰草莓拿鐵
檸檬愛玉
沙律很清新~最近都比較不加沙律醬的款式
時蔬那個湯其實不差~還有杞子,但奈何菜吃下去感覺有點老~
Set A 選了的是 黑松露野菌蚵仔燉飯
黑松露很香~攪伴後的香味更濃郁!!沒想到混合了奶香和蚵仔的味道也可以很夾
份量來說也比想像中的多,但幸好不算太膩~所以也可吃光
Set B 則選了 鳳梨蘋果鹽水雞 配白飯一客
(◎`・ω・´) 這個冰冰的鹽水雞~在熱天吃也絕對沒問題,再加上鳳梨的微酸很開胃
倒是蘋果帶皮的關係? 我吃下去覺得有點澀口
雞肉超嫩滑,而且輕輕一咬已經離骨~味道亦夠重!!
鳳梨蘋果鹽水雞 配白飯一客
最後還配了甜品,有甜甜圈、芝士蛋糕、Tiramisu (還有一款1選~但我忘了)
揀了 芝士蛋糕 - 芝士很濃郁!由於在吃飽的關係下再吃,有點膩
Tiramisu - 噫~是叫我們吃土的意思嗎? 之前就一直想吃這種!! 味道相對前者淡味點
芝士蛋糕
Tiramisu
2016-06-08
10 分鐘 (堂食)
$125.5 (晚餐)
玫瑰草莓拿鐵
鳳梨蘋果鹽水雞 配白飯一客
2016-06-13 245 瀏覽
台灣菜偶爾都會去食。友人說朗晴坊有間台式餐廳,反正未食過當然要試一試!午飯時段入座率都高,環境不算大,枱與枱之間亦很貼近。設有套餐,不過與友人想試其他食物,所以決定散叫!松露明蝦蒜香意粉 - 松露味道不算太突出,意粉軟硬度適中,食落幾彈牙!蝦比較淡味,普普通通!面層上的青瓜絲很爽,可減輕滯感。屋喔酥炸雞盤 - 有雞翼、雞槌、雞胸!炸得頗香口~但因原味關係,味道不算太濃郁!旁邊有泰式辣醬、茄汁等的醬料,點上醬汁的雞會更加惹味!玫瑰洛神花茶 - 色澤偏紅,氣味清香!飲落酸酸味味很開胃止渴!珍珠奶茶 - 茶味不濃,很稀!珍珠夠QQ,食落有口感~

午飯時段入座率都高,環境不算大,枱與枱之間亦很貼近。
設有套餐,不過與友人想試其他食物,所以決定散叫!
珍珠奶茶 - 茶味不濃,很稀!珍珠夠QQ,食落有口感~
2016-06-12 207 瀏覽
星期五 放工 去旺角行街 朗豪坊隔離見到呢間台灣食店 就心思思去試由於我同朋友都好中意食台灣小食 叫左幾款炸物香芋丸 鹽酥雞 花枝丸 全部 即叫即炸 好新鮮 每碟份量適中 就算兩個人黎食都可以叫好幾款share食大讚香芋丸 中間係流心 而且吾會太甜鹽酥雞個調味粉一流 有台灣夜市風味食炸物最怕好重粉皮 個花枝丸呢方面做到野 吾厚粉皮面頭灑上調味粉 令粒丸更惹味食炸野又點可以吾飲番杯野order左最出名既台灣水果冰茶我中意佢真係有鮮水果 而且吾太甜岩晒我口味主菜方面 叫咗羊架 本身朋友怕會有蘇味 但係不但無 反而好香香草味 有驚喜 配菜有連薯皮嘅薯條 我最中意食薯皮食完主菜口痕痕 叫左個甜品朱古力brownie面頭有一球士多啤梨雪糕 好香牛奶味底部係朱古力brownie 淋上朱古力醬同oero餅乾 份量岩岩好因為brownie食太多會濟胃埋單只係$100幾一個人 抵食
星期五 放工 去旺角行街

配菜有連薯皮嘅薯條 我最中意食薯皮

食完主菜口痕痕 叫左個甜品朱古力brownie
面頭有一球士多啤梨雪糕 好香牛奶味
埋單只係$100幾一個人 抵食

今日同老友行了一陣街,想食點東西再戰商場,於是到朗晴坊4樓的【Ocasa屋喔】。這台式小店給人悠閒感,雖然服務員沒有貼心招呼,但勝在不會迫我們走,可令我們悠閒輕鬆一下。加上食物價錢大眾化,所以每次到旺角逛街,我都會有到這裡輕鬆一下的衝動。今次跟朋友叫了一些食物一同分享:-【羅馬烤雞蜜糖芥末沙拉】(HKD50) 可配上指定飲品,而我便加了HKD12轉配HKD30以上的特飲。烤雞有少少乾,但麵包粒跟蔬菜配合,混合起來還算可以,如醬汁多一點會更好。【鳳梨糖醋魚柳】(HKD64)菠蘿大大件,酸甜多汁;糖醋魚柳同樣大大塊,相信整作時沒有沾上太多粉來炸,所以脆口得來又入味,讚!!【烤大蝦花枝墨汁義大利麵】(HKD88)賣相吸引,我初時只看到大蝦一隻及黑漆漆的墨汁義大利麵,原來沾上墨汁的花枝圈圍在麵旁。墨汁麵既多汁又幼滑,配上彈牙花枝圈,很有水準呢!令人回味!下次會再跟朋友到這裡輕鬆一下。

今次跟朋友叫了一些食物一同分享:-

【鳳梨糖醋魚柳】(HKD64)
【烤大蝦花枝墨汁義大利麵】(HKD88)

墨汁麵既多汁又幼滑,配上彈牙花枝圈,很有水準呢!令人回味!
下次會再跟朋友到這裡輕鬆一下。
2016-06-11
  • 鳳梨糖醋魚柳
2016-06-10 185 瀏覽
台式溏心蛋肉躁飯 $58叫既時候俾個樣吸引左 有知鐵兜裝住係幾靚仔既 不過味道真係好好好好一般 甚至有點難食😅好濕既飯 蛋唔流心 不過以份量計算 都唔算貴 建議叫過第二樣食物啦哈哈😜
台式溏心蛋肉躁飯 $58