6天前
烏冬控的我一直都很想試名古屋過江龍,星期六晚陪屁孩去完九龍公園玩,便順道試試看!/六點入座的我們完全不用等位,店員很友善地為我們預備BB椅👍🏻同場也有兩位BB,相信也很適合一家大細🙂↕️幸運的話還可以坐上海景雅座。🌟美國安格斯牛肉煮烏冬 $118看過大部分食評都說烏冬很硬的我已有心理準備,第一下吃下去的確十!分!硬!有種未熟透的感覺,很粗身卻沒有彈性😥選了鍋燒的我,隨著鍋的熱力會慢慢變軟,不過也不要期待軟熟很多lol味噌湯很濃郁,不錯的;安格斯牛也很有牛味和重油脂香,不過比較薄片和量少;配菜還有京蔥、吸湯的油揚豆腐和雞蛋一隻。⭐️招牌咖喱吉列豬扒烏冬 $133老公說咖喱味偏淡,吉列豬扒正常質素,香口的👌🏻🌟甘栗紫薯餅 $48 (尖沙咀店限定) 脆卜卜的炸粉裏包裹着軟綿的紫薯,是今晚唯一可取的MVP🥇⭐️名古屋黑赤雞翼山(尖沙咀店限定) $88有芝麻粉炸雞翼和辣粉炸雞翼,雞翼炸得非常脆卜卜,可惜太乾身,硬到有啲𠝹口😔炸物咁高熱量嚟講,真係完全浪費quota😟/一家三口連一罐可樂,加一後合共消費$437,叫做試過終於心息!吃飽飽後看見外面長長的人龍,心裏不禁冷笑一聲😏可能係唔啱我口味吧,我是福
🌟美國安格斯牛肉煮烏冬 $118
⭐️招牌咖喱吉列豬扒烏冬 $133
老公說咖喱味偏淡,吉列豬扒正常質素,香口的👌🏻
🌟甘栗紫薯餅 $48 (尖沙咀店限定)
脆卜卜的炸粉裏包裹着軟綿的紫薯,是今晚唯一可取的MVP🥇
⭐️名古屋黑赤雞翼山(尖沙咀店限定) $88
一家三口連一罐可樂,加一後合共消費$437,叫做試過終於心息!吃飽飽後看見外面長長的人龍,心裏不禁冷笑一聲😏可能係唔啱我口味吧,我是福岡派的😌
然後老公係咁話我Foodie今次失敗💔了結咗我心願喎😒