2009-10-18
去 完 圖 書 館個 人 呆 呆 地見 到 三 間 小 食 店 都 堆 滿 人眼 見 炸 物 的 圖 就 去 看 看 價 錢其 實 都 不 是 全 部 都 是 平 的但 用 少 過 $30 食 炸 蠔 就 一 定 是 便 宜 了不 過 我 買 了 的 是 炸 芝 士 和 炸 蝦前者很得我歡心, 有4粒, 兩味, Cheddar & Camembert Cheddar 味 比 較 濃, Camembert 味 比 較 cream & milk兩 者 都 是 半 流 質 狀 態, 加 上 份 量 都 不 算 少咬 下 時, cheese 會 從 裂 口 中 流 出, 流 出 的 cheese 又 增 加 了 食 慾, 沒 完 沒 了真 的 想 返 轉 頭 encore 一 次而 炸 蝦 就 比 較 差 了, size 雖 然 ok, 但 質 地 是 soft 的, 炸 皮 比 蝦 肉 還 要 厚, 但 這 個price 有 三 隻 蝦, 所 以 都 算 了, 要 將 價 就 貨, 全 單 接 收而 兩 樣 的 底 都 是 chips, 已 經 用 了 鹽 作 簡 單 的 調 味, 而 已
個 人 呆 呆 地
見 到 三 間 小 食 店 都 堆 滿 人
眼 見 炸 物 的 圖 就 去 看 看 價 錢
其 實 都 不 是 全 部 都 是 平 的
不 過 我 買 了 的 是 炸 芝 士 和 炸 蝦
真 的 想 返 轉 頭 encore 一 次
而 兩 樣 的 底 都 是 chips, 已 經 用 了 鹽 作 簡 單 的 調 味, 而 已 炸 得 一 點 也 不 過 火 呢, 非 常 好
今 天 天 氣 都 不 算 熱, 但 當 我 行 近 舖 面 買 食 物 時
都 感 覺 得 到 裡 而 的 熱 力 是 直 逼 出 來 的
真 的 好 難 想 像 夏 天 的 情 況 會 是 如 何 的 差
這 些 都 是 辛 苦 錢, 大 家 加 油 吧