2024-03-01
相約閨蜜到尖沙咀吃飯,因為未夠鐘,所以想先簡單買點飲品,經過這間「廢茶」,被慵懶的樹懶公仔吸引試試,竟然很有驚喜😍😍首先,朋友點了大甲芋頭鮮奶($33)!🥥🥥這款飲品結合了大甲芋頭和鮮奶,提供了濃厚的芋頭口感和奶香味道。芋頭的質地滑順,有一種獨特的淡淡甜味。搭配鮮奶,帶來豐富的口感和奶香芋頭的風味。而我就要了一杯青黃檸檸蜂蜜汁($27)!🍋🍵這款飲品使用青檸和黃檸的汁液,加入蜂蜜調味。青檸和黃檸都具有酸爽的特點,帶有一點點的苦味。蜂蜜的甜度能夠平衡檸檬的酸味,提供一種清新的口感和香甜的風味。我跟朋友叫了一份台式奶酥厚吐司($30)🍞 🍞分享!這款厚吐司以台式方式製作,質地鬆軟。奶酥的外層通常會有一層酥脆的口感,內部則是柔軟的麵包。這款吐司可以搭配奶油,十分滿足!廢茶 (尖沙咀)地址:尖沙咀加拿分道37號地下A號舖
廢茶 (尖沙咀)
地址:尖沙咀加拿分道37號地下A號舖