2019-04-09
難得放假,週日跟家人來到這間酒樓吃點心。這間酒樓有幾款點心都是得獎的,我們當然要試一試,另外還加了2款普通點心。龍皇野菌腸($30)是跟一碟醬油上。薄薄的腸粉皮包了春卷、野菌等,春卷炸得很脆,很開胃,配合野菌味道和口感皆很豐富。原隻鮑魚燒賣皇($35)燒賣很足料,有至少二至三隻蝦,還有蘑菇和豬肉,表面的鮑魚也吸晴。芝士海皇千絲春卷($33)只聽名字已經覺得吸引,內裹有蝦肉,挺爽口,配合濃郁的芝士醬,非常惹味。推介!海皇太子餃($28)每一隻餃都很飽滿,內裹有數隻蝦,挺足料。旋風黃金流沙包($30)外表很可愛,麵包鬆軟,撕開看到流沙的內餡,味道也不錯。還點了蟲草花小籠包($26)和時菜鯪魚球。酒樓環境也不錯,座位挺寬闊,是適合閒聊的地方。雖然點心比一般酒樓貴一點,但點心的水準確實較一般酒樓高,而且份量非常充足,值得一試。
很開胃,配合野菌味道和口感皆很豐富。
還點了蟲草花小籠包($26)和時菜鯪魚球。