2019-01-07 473 瀏覽
食了兩次外賣,質素都很高!蝦🦐多士及芝士豬扒多士,好好食,多士中並非單單加入主菜,多士兩面應加了花生🥜醬再烘而成的! 還加入了小配菜其他小食:即炸厚切薯條配白、紅醬汁🍟及粒粒雞軟骨也是必食之選別看多士小小,其實份量都好足夠,一份加些小食,足以食到飽飽
食了兩次外賣,質素都很高!

其他小食:即炸厚切薯條配白、紅醬汁🍟及粒粒雞軟骨
也是必食之選

別看多士小小,其實份量都好足夠,一份加些小食,足以食到飽飽
外賣自取
2018-12-26 340 瀏覽
將軍澳中心大部分餐廳都係唔做早餐的,樓下只有一間連鎖茶餐廳同依間日式吐司專門店係有早餐。今日假期想同老公近近地嘆個早餐,又唔想去茶餐廳甘悶就諗住去試下依間日式吐司專門店。依間餐廳坐位不多,大概只有十個,好采去到嘅時候啱啱有兩位差唔多食完所以等左一陣就有位喇!我叫左魚柳早餐,老公叫左三文魚吐司魚柳同薯餅都好脆! 仲有驚喜就係個麵包!牛油再加蜜糖!真係有驚喜 豆漿要加三蚊,係支裝可以拎走老公既三文魚吐司,青瓜同生菜都好多,但個人來講唔太鍾意食青瓜同生菜所以覺得麻麻地整體黎講都幾好,價錢亦同其他餐廳差唔多所以我哋又可以多一個早餐嘅選擇

我叫左魚柳早餐,老公叫左三文魚吐司

豆漿要加三蚊,係支裝可以拎走

2018-12-26
5 分鐘 (堂食)
$42 (早餐)
2018-07-31 647 瀏覽
將軍澳中心開左間日式吐司專賣店,好邪惡組合啊!係芝士x玉子x鰻魚x牛油吐司!蒲燒鰻魚玉子吐司 店員即點即做,熱辣辣脆卜卜嘅黃金吐司,咬落口感酥脆,但麵包內部偏韌,如果鬆軟少少會好一點!麵包表面有牛油香同蜜糖味。內裡的芝士會拉絲,但芝味唔算濃。玉子口感太薄,而且蛋味唔夠突出,底部煎焦了些。反而蒲燒鰻魚幾好,醬汁份量剛好,咸甜咸甜的味道夾得唔錯。鰻魚肉質嫩滑,厚度還好,唔會過薄!估唔到鰻魚夾落吐司度都唔錯,感覺挺特別,但味道未有過份驚艷,如果用料質素再高些一定會更受歡迎!
蒲燒鰻魚玉子吐司

內裡的芝士會拉絲,但芝味唔算濃。
玉子口感太薄,而且蛋味唔夠突出,底部煎焦了些。

反而蒲燒鰻魚幾好,醬汁份量剛好,咸甜咸甜的味道夾得唔錯。

鰻魚肉質嫩滑,厚度還好,唔會過薄!
外賣自取
2018-07-19 354 瀏覽
I am so glad that the people in the area don't appreciate this joint as HKers just don't eat bread or sandwiches hence it was empty.Funnily enough, they have the lobster toast priced at $1xx, although it is a good option, I would rather get it from Lobster Central as it is not cool having it in TKO.It was hard choosing a toast but in the end I had the cuttlefish toast (strangely called a PIE when it is evidently a Pattie).The sauces put me off almost every option because it was thousand island s

The sauces put me off almost every option because it was thousand island sauce so I really regretted not ordering it without as I just don't like it because it is sweet.

I just don't appreciate Japanese sauces like sesame, Teriyaki etc but then they are probably hongkonized  and taste far better in Japan.

It was nicely wrapped and sliced.
I am glad I chose the cuttlefish but the sauce kind of ruined it which I expected so next time I will remember to order it without.

I wish they had ketchup or kewpie mayonnaise to replace that annoying Thousand island sauce.
2018-05-18 372 瀏覽
早排同女朋友喺樓下戲院睇戲,由於嗰陣時已經大概三點幾,食完晏晝都已經過咗兩個鐘頭,肚仔開始有啲哦,於是就喺附近搵吓有冇啲小食好食啦。由於將軍澳中心商場啱啱裝修好,都有好多間新嘅餐廳開咗,但由於我哋已經食咗晏晝,就所以就揀咗呢間日式多士店黎食,呢間多士店入面嘅食物價錢都不算10分便宜,一份多士大概$40左右,但味道就相當不錯,我叫左一個鰻魚多士,非常juicy,而且熱辣辣咁送俾我哋,相信都係即叫即整,實在令我感到10分喜出望外。由於我係住喺附近的關係,我相信下次肚餓的時候,都會來這間日式多士店度買嘢食,非常推薦大家嚟試吓呢間多士店。
2018-03-22 365 瀏覽
上環店開幕之後,一直沒有機會嘗試,畢竟只有經信德中心坐船到澳門才會經過,而且平日晚上休息,久久未能品嚐。幸好還有將軍澳店,這次有緣一試。翻查餐牌,定價的確比起上環店高了一點,可能是因為位於商場租金高昂的關係吧。今次品嚐的是六號(芝士雞肉)及八號(玉子燒牛肉)的吐司。吐司新鮮製造,烘得金黃色,要趁熱食。肉質鮮嫩,不會粗糙。而且份量頗大,當做午餐尚算夠飽,不錯不錯。

2018-03-07 972 瀏覽
我跟這間「日式吐司專店」的關係淵源,是始於上次在上環「信德中心」「澳門廣場」裡面,跟「日式吐司專店」名稱差不多的店舖「百味日式吐司專店」,以及附近美食廣場那些礙眼的電視機新聞臺。我因為那些礙眼的電視新聞臺,而最後放棄了,沒有光顧上環店的「百味日式吐司專店」,跟轉移了視線,來到「將軍澳中心」裡面,幫襯名稱相差不遠的「日式吐司專店」。「將軍澳中心」裡面的「日式吐司專店」,對我來說環境的安全感,比上環信德中心「澳門廣場」名稱差不多的「分店」好了很多,關鍵只是在於沒有了電視機。「日式吐司專店」的餐廳面積不大,餐廳環境沒有了電視機與電視新聞臺,我一看見內心就立刻有了安全感,不用再擔驚受怕地幫襯試食。「日式吐司專店」售賣的日式吐司款式主要有九款,其實早在考慮幫襯上環「百式」的時候,我已經曾經考慮過,購買試食「乾酪芝士雞扒吐司」。但是後來我來到「將軍澳中心」,再看見「日式吐司專店」的餐牌,我的內心選擇忽然之間,又起了一絲變卦。我忽然改變了選擇,選擇食「玉子燒汁牛肉吐司」。「日式吐司專店」會在下午茶時段,推出買吐司送飲品的跟餐優惠。「日式吐司專店」餐廳內有關的跟餐優惠說的是送咖啡。於是我問「日式吐司專

「日式吐司專店」會在下午茶時段,推出買吐司送飲品的跟餐優惠。「日式吐司專店」餐廳內有關的跟餐優惠說的是送咖啡。於是我問「日式吐司專店」的店員,飲品能否轉做其他飲品。

結果店員回答我,還可以選擇轉做獨立包裝的樽裝豆漿。其實「日式吐司專店」除了咖啡跟豆漿之外,還有很多款式的飲品可供食客選,我最後卻貪圖省回十元八塊的小便宜,只選擇了飲其他品牌的樽裝豆漿。

於是我揀選了的「玉子燒汁牛肉吐司」,配豆漿飲品的價錢,其實也需要港幣四十二元,我實際從「日式吐司專店」吐司下午茶賺到的便宜,也不見得有很多。

我購票後,坐在「日式吐司專店」樓面內寥寥數張的金屬檯,以及金屬櫈上面,等候店員製作完全我的「玉子燒汁牛肉吐司」。

另一方面,「日式吐司專店」下午茶提供的獨立包裝樽裝豆漿,豆漿款式實在跟我上次光顧,在佐敦的「麥文X麵家」樽裝豆漿十分相似。

所以有關將軍澳「日式吐司專店」下午茶樽裝豆漿的味道,我都免得再浪費口水,在這裡再重覆一次了。
豆漿

我把今次食評評論的焦點跟主角,放回在「日式吐司專店」的「玉子燒汁牛肉啦司」身上。

「日式吐司專店」的「玉子燒汁牛肉吐司」包裝紙設計頗為漂亮得體,而且包裝紙其實只是一張,印有一個大的食店商標,以及一眾小商標圖案簡單的紙張。

「日式吐司專店」今次的主角,「玉子燒汁牛肉吐司」麵包,被「日式吐司專店」廚房烘烤至漂亮的金黃色,跟少許微焦,而且沒有任何烘燶的地方。

雖然「玉子燒汁牛肉吐司」的外觀看來不錯的樣子,但是吐司麵包的味道,以及吐司裡餡料的味道,還需要我進一步去驗證。
玉子燒汁牛肉吐司

「玉子燒汁牛肉吐司」的吐司麵包,不單止剛剛好被烘烤到微焦,恰到好處的程度,而且我一口咬下去,立刻吃到「玉子燒汁牛肉吐司」吐司麵包的焦香甜味。

雖然「玉子燒汁牛肉吐司」的所謂「吐司」,「吐司」只是一般厚度的方包而已,「吐司」在「玉子燒汁牛肉吐司」裡面,只是淪為「玉子燒汁牛奶」的陪襯品而已。

至於「玉子燒汁牛肉吐司」的玉子雞蛋部分,玉子雞蛋的厚度只是一般程度而已,但因為玉子雞蛋吸收了大量來自燒汁的甜味,以及煎牛肉的香味,所以玉子雞蛋與吐司麵包夾在一起味道也算合襯,可以入口。

吐司麵包的質感勉強算是鬆軟,口感也不會太腍啤啤,我用口咬了一下,還聽到「嗦」一聲的聲音。

不過「玉子燒汁牛肉吐司」的重點始終還是在燒汁牛肉身上,對於「玉子燒汁牛肉吐司」採用牛肉,我就有一點點的意見。我最初還以為「日式吐司專店」,會使用質感好一點的切片牛肉,作為「玉子燒汁牛肉吐司」的牛肉。

誰不知原來「日式吐司專店」「玉子燒汁牛肉吐司」使用的牛肉,原來只是一般火鍋會用的「火鍋肥牛」肉,而且「玉子燒汁牛肉吐司」的「肥牛」,牛肉裡面還有很多筋未剔除。

沒有挑筋的牛肉,其實嚼下去口感真的很一般,我早在西貢幫襯「雪糕X冰室」時,已經發現「雪糕X冰室」的廚房,拿未挑筋的牛肉做材料,去炒「乾炒牛河」。

結果「雪糕X冰室」的「乾炒牛河」,牛肉變得很多筋,非常難以咀嚼。結果筋多的「乾炒牛河」破壞了我對「雪糕X冰室」的觀感,我後來寫「雪糕X冰室」食評時仍一直記得此事。

而且「玉子燒汁牛肉吐司」的燒汁味道,以材料的方式炒進「肥牛」裡面,所以我即使還吃到燒汁的甜香味道,但是遺留很多筋在內,十分韌和難嚼的「肥牛」,就破壞了我對「日式吐司專店」和「玉子燒汁牛肉吐司」的印象。

我選錯了應該食的吐司口味,不過「日式吐司專店」還有值得跟進的地方,例如醬油的味道、富安全感的樓面跟服務還可以的店員,所以我下次應該還會再來,叫個「乾酪芝士雞扒吐司」試多一次,看看味道口感會不會有差距。
2018-02-08
18 分鐘 (堂食)
2018-02-20 351 瀏覽
見到呢間野, 令我回想去韓國的ISAAC, 堂食得3張台, 比較少位, 雖然系假日同埋已經系晏就4點幾, 所以有位可以坐低嘆下下午茶。等候時間唔算耐, 可能差唔多晚餐, 無咩人。 揀左2號浦燒鰻魚玉子吐司,😍新鮮即整, 吐司個皮好香脆, 搽左層牛油, 有少少蜜糖, (如果再多少少蜜糖就好啦)🍯佢隨吐司附送濕紙巾好細心的服務, 哈哈 仲飲左牛奶抺茶, 痳痳地 , d抺茶粉溶唔哂,飲起上黎有d”粉”系口到甘, 同埋抺茶味唔夠香濃。🍵仲試埋小食薯條,都Ok😋 熱辣辣,新鮮即炸
見到呢間野, 令我回想去韓國的ISAAC,
堂食得3張台, 比較少位,
等候時間唔算耐, 可能差唔多晚餐, 無咩人。

揀左2號浦燒鰻魚玉子吐司,😍

佢隨吐司附送濕紙巾
好細心的服務, 哈哈

仲飲左牛奶抺茶, 痳痳地 , d抺茶粉溶唔哂,
飲起上黎有d”粉”系口到甘, 同埋抺茶味唔夠香濃。🍵

仲試埋小食薯條,都Ok😋 熱辣辣,新鮮即炸
2018-02-10
2018-02-10 308 瀏覽
Mukia JAPAN TOAST 主打外賣生意,店內堂食位置較少。晚餐時間店內只有兩位員工負責全店大小工作,由於當時已有幾個Order,因此店員無暇兼顧收銀,結果等了好幾分鐘才能落單付款。而吐司即叫即製,所以亦要有心理準備等候時間略長。大蝦蟹籽沙律吐司 賣相不俗,整份吐司共兩隻炸蝦🍤,底部是沙律和蟹子。吐司表層經過蜜糖和牛油烘烤,加上即叫即製,使表面香脆可口,而且配上沙律口感不會太膩。不過單純以麵包來說,和一般多士差別不大。餡料豐富,進食時很容易把沙律擠出吐司外(吐司的橫切面圖如下),也顧不上儀態,難怪吐司會附上濕紙巾,此舉實在貼心。只可惜炸蝦是整個吐司的敗筆。「炸蝦」的重點是要炸得酥脆,吐司裡的炸蝦除了粉漿炸的不夠脆,入口有一種濕掉的感覺,實是奇怪。而蝦肉也過分爽口有彈性,讓人不禁聯想起某些新聞除了日式吐司,店裡還有好幾款飲料,這次試了鮮果乳酪芒果沙冰。最上層是乳酪雪糕,第二層是水果(西瓜、哈密瓜、火龍果),最底層芒果冰。乳酪雪糕和水果有驚喜,反而是芒果沙冰味道有點假,未至於到藥水味,但明顯感覺是糖水溝出來,也沒什麼芒果味,倒不如直接推出鮮果配乳酪雪糕,會使我有興趣再來用餐,整體來

大蝦蟹籽沙律吐司

鮮果乳酪芒果沙冰

乳酪雪糕和水果有驚喜,反而是芒果沙冰味道有點假,未至於到藥水味,但明顯感覺是糖水溝出來,也沒什麼芒果味,倒不如直接推出鮮果配乳酪雪糕,會使我有興趣再來用餐,整體來說還是可以再給一次機會,試試別的吐司(聽說千島墨魚餅吐司還不錯)

最後附上餐牌兩張:

2018-01-03 493 瀏覽
以前係附近讀書都無咁多好野食!而家決定食返夠本🕺🏻同朋友約咗係將軍澳中心搵野食,見到有間日本吐司,幾吸引,決定係度食個Tea先,無人等可以慢慢食,最岩比我哋heA一陣先即叫即整熱烘烘嘅日式吐司!夾住原隻龍蝦,同甜甜地薯仔沙律,食落仲似有啲蘋果。留意 呢款吐司都過百蚊 貴貴的~~仲有杯乳酪草莓嘅野飲,有士多啤梨無得輸嘅我梗係有讚無彈🤤🤤
以前係附近讀書都無咁多好野食!而家決定食返夠本🕺🏻
無人等可以慢慢食,最岩比我哋heA一陣先

即叫即整熱烘烘嘅日式吐司!

仲有杯乳酪草莓嘅野飲,有士多啤梨無得輸嘅我梗係有讚無彈🤤🤤

2017-12-17 566 瀏覽
前兩日行過見到呢一間餐廳嘅裝修已經覺得顏色好吸引,裝修亦都好靚,黎到呢度打算食返個toast當係晚餐,佢d toast有好多唔同味道,所有味道都令人望住Menu都覺得流晒口水,大多數都係40幾50蚊,唔算太貴,份量好足夠。本來係想黎試龍蝦toast,雖然價格貴其他一倍,但係每日限量,好想試吓有幾特別,點知佢話冇,唔知道係未開始serve定係已經賣晒。結果我哋揀咗千島醬墨魚餅味同埋牛肉味,等待時間唔係好耐,一打開份toast,見到外面金黃色嘅外皮,已經超級吸引,而且仲搽咗一層蜜糖令到佢脆卜卜得黎甜甜地,好有咬感。牛肉味都煮得恰到好處,竟然同麵包嘅味道出乎意料地match,麵包入邊嘅蛋同埋牛肉都係好貼心咁樣鋪得好均勻,令到每一啖咬落去都可以食得到牛肉。至於千島醬墨魚餅味嘅墨魚餅因為炸過,所以有啲熱氣,不過味道啱啱好,唔太咸,千島醬亦都配合得唔錯,2份toast都係即叫即做嘅,又熱又好味。至於服務員嘅態度都值得一讚,我哋見到隔離位離開嘅時候漏咗件衫,職員仲好好心咁樣即刻衝出去畀返客人,態度好好,我哋點餐嘅時候都已經感覺到。

2017-10-28 1999 瀏覽
多士好超級食,拉面都食🤤我好鐘意啊重有个芒果冰沙,都系食嘅。就系拉麵有一啲太咸嘞。改進一下,我相信你哋识做嘅更加好。冰沙好大杯丫,滿足,我同我朋友去食,都頂死咗🤣🤣🤣
多士好超級食,拉面都食🤤我好鐘意啊