6天前 0 瀏覽
和朋友來吃個便飯~環境看起來不是頂頂好的那種(有點大排檔的風格,挺乾淨整潔的,還可以吧),但菜有點小貴😂,不過味道好也無所謂了。點了几個硬菜,一個是野生花螺,还有皮皮蝦什么的,食材挺新鮮,我愛吃海鮮的朋友覺得超級好吃。我的最愛是重慶麻辣雞煲哈哈,誰吃誰知道!!!紅燒有機布包豆腐和韭黃大蝦仁炒滑蛋也很不錯,好吃。服務也好,全程不用自己動手,這點很nice。菜品價格雖偏高,但菜量和份量還算合理,整體體驗是值得一試。
帶朋友來吃“明廚”,人還是挺多的!我們點了好幾個硬菜,有火焰奄仔蟹和皮皮蝦,分量大得驚人,愣是把我和朋友吃得撐到不行,差點變成“扶牆派”!強烈勸你們一定要帶上3-4個壯勞力再來,否則根本hold不住!火焰奄仔蟹膏黃飽滿,很過癮,視覺還很享受;皮皮蝦比我的小臂還長,新鮮肥美,擺盤精緻。雞煲是我的最愛,必點!還推薦翡翠扣南非鮑魚、游水白鱔。整體體驗滿分,菜品既美味又視覺衝擊強,分量十足,改天會來嘗嘗別的菜品。推薦大家來嘗嘗,絕對讓你回味無窮!除了環境有點簡陋,和有點貴以外,沒有缺點了。
2025-07-24 0 瀏覽
被同事推薦來的,成功種草了這家店,本人一直很喜歡吃花螺,這次特意來嘗嘗。點了他們的泰國野生花螺,做法是辣酒煮,還是招牌。花螺個頭超級大,又很入味,咬起來Q彈有嚼勁,但一點都不老。油鹽焗火焰奄仔蟹也相當不錯,視覺效果很好,蟹黃濃郁香醇,肉質鮮嫩,整體味道很贊。老闆超級熱情,主動過來問我們吃得怎麼樣,服務人員態度也超級好,隨時關注我們的需求。菜品味道極佳,食材很新鮮,環境整潔明亮,座位舒適,價格也合理。今天度過了開心的一天,強烈推薦大家來試試,絕對不會失望!
2025-07-22 0 瀏覽
這家是明星經常光顧的店,口味方面,有脆皮鮮崩沙腩、香港火焰奄仔蟹(蟹黃扎實綿密)、鹽焗野生花螺等特色菜品,菜品味道好吃,份量還充足。啫啫雞煲是我的最愛,來了幾次都必點,沒有腥味。西藍花炒帶子是對於我來說比較清淡的一道菜,鍋氣十足,西蘭花和帶子都不會很老。旺角店是傳統的港式大排檔風格,氛圍感十足,環境是沒有銅鑼灣店那麼好的,但很乾淨,為了口味來吃的話也是夠用的了。性價比的話,我們一夥人吃下來人均幾百,還可以的,附近停車也很方便。
2025-07-22 0 瀏覽
這家餐廳口碑感覺挺好的,店裏人很多。環境方面,整體有點大排檔的感覺,不過也挺整潔舒適的。服務人員工作能力很强,態度友善熱情,還很幽默風趣,讓整個就餐過程增添了不少樂趣。性價比相當不錯,主要是菜品好,讓人吃完還想下次再來,因此感覺物有所值。特別推薦瀨尿蝦,感覺像是用黃酒醃制而成的,味道非常特別;蝦膏吃起來绵密浓郁,美味極了。奄仔蟹儀式感滿滿,每一口都鮮香濃郁。點的幾道海鮮完全沒有踩雷的,整體體驗超級滿意!炒飯雖然價格高,但用料十足、火候到位,貴得完全有道理,值得一試!
2025-07-22 0 瀏覽
去旺角必吃的一家餐廳~門店比銅鑼灣那家簡單些,但是人氣也挺足的,一個個小桌全部坐滿。出品認真,雞煲是我的最愛,每次去餐廳我都會點這道菜。強推的菜還有冰火辣味魷魚,油浸筍殼魚,鬼火深喉做法的游水南非鮑魚等等,海鮮都是很新鮮的。三重芝士焗南澳龍蝦炒飯這道菜,味道非常濃郁,芝士拉絲誘人,香氣四溢,絕對值得一試。店內雖小但乾淨整潔,服務也不錯,服務員熱情友好,上菜速度快,會及時添水換碟,在我心裏是很適合和朋友聚餐的海鮮餐廳。
2025-07-17 0 瀏覽
星期一晚家姐book明廚食晚飯,為外父及我補食父親節飯。上網睇過大部分的食評都係滿意,而且據聞明廚亦頗有名氣。- 炸生蠔啲粉太厚- 炸魷魚啲粉都係太厚,本身魷魚肉只係一細塊- 白菜豆腐魚雲湯 - OK- 陳皮骨 太乾太硬- 瑤柱蛋白炒飯太咸- 奄仔蟹蟹膏好香,蟹肉實淨 (推介)- 冰鎮花甲 - OK- 脆皮牛坑腩太乾太老- 三重芝士龍蝦炒飯 偏咸,帶唔出龍蝦的鮮味各款菜式大致上一般, 奄仔蟹推介。不過絕對唔會建議食炸物如生蠔,魷魚,牛坑腩等,粉太厚。
星期一晚家姐book明廚食晚飯,為外父及我補食父親節飯。

上網睇過大部分的食評都係滿意,而且據聞明廚亦頗有名氣。

- 炸生蠔啲粉太厚
- 炸魷魚啲粉都係太厚,本身魷魚肉只係一細塊
- 白菜豆腐魚雲湯 - OK
- 陳皮骨 太乾太硬
- 瑤柱蛋白炒飯太咸
- 奄仔蟹蟹膏好香,蟹肉實淨 (推介)
- 冰鎮花甲 - OK
- 脆皮牛坑腩太乾太老
- 三重芝士龍蝦炒飯 偏咸,帶唔出龍蝦的鮮味

各款菜式大致上一般, 奄仔蟹推介。
不過絕對唔會建議食炸物如生蠔,魷魚,牛坑腩等,粉太厚。

2025-06-30
  • 奄仔蟹
2025-07-17 0 瀏覽
饑腸轆轆,發現咗呢一家餐廳,位置真系幾好,搶眼好找。入到餐廳,環境唔錯,乾淨整潔,裝修就很大排檔了,但是都乾乾淨淨的。瀨尿蝦好推薦,冷吃嘅時候爽脆清新,熱吃香辣惹味,仲有成只前手臂咁長,分量十足。火焰奄仔蟹燒得啱啱好,多膏又鮮甜,入口即化,足以證明食材多新鮮講究!食完最後一啖,摸著自己圓滾滾個肚,真系好滿足,回味無窮。餐廳的地理位置超贊,海鮮也非常新鮮,食完仲念念不忘,好吃到飛起,系會再來的程度!
2025-07-14 162 瀏覽
淩晨來吃明廚,店內依然坐滿了人!椒鹽九肚魚炸得酥脆,咬下去「喀嚓」聲超療癒,好吃,今日最佳!!~琥珀瀨尿蝦冷吃搭配花雕酒,鮮甜到舌頭跳舞,這道菜也推薦!香港的深夜食堂果然名不虛傳!總的來說這家菜品味道不錯,服務也給人賓至如歸的感覺。很多細節都讓人心情愉悅,讓人很舒服很開心。菜品顏值也不錯,拍照还挺出片的。價格的话,有點小貴,但總體來說也算一分錢一分貨吧,在香港算正常的價格。如有機會,會帶朋友再來一次~
2025-07-09 217 瀏覽
上次去香港玩,朋友極力推薦了這一家餐廳,我們點了好幾道菜都沒有踩雷,各種食材都很新鮮,烹飪手法也很特別,有好幾個菜都是想著嚐嚐看,但是味道都很出乎意料。特別記得火焰鹽焗蟹、油浸筍殼魚這兩道菜很驚艷,超級好吃,現在想起來都還在流口水。餐廳裝修也挺好的,位置很好找,服務員的態度也很好,會及時更換骨碟,有什麼需求都很及時回應。雖然價格確實稍微貴了點,但是東西好吃,材料新鮮,什麼都值得啦,如果下次來香港會再來一次。
今次生日揀咗『明廚』慶祝,真係冇揀錯,絕對係超值體驗!餐廳環境雅致舒適,一入座就感受到貼心服務。重頭戲招牌『火焰奄仔蟹』上枱一刻,廚師即席淋酒點火,瞬間燃起熊熊烈焰,橙紅鎏金的火光跳躍舞動,猶如華麗表演,儀式感直接爆燈!蟹肉飽滿鮮嫩,滲透著淡淡酒香與焦香,視覺與味覺雙重震撼。另一驚喜係『琥珀瀨尿蝦』,採用創新凍食手法。蝦肉晶瑩剔透,入口冰涼Q彈,鮮甜滋味在舌尖迸發,更令人叫絕的是蝦膏極其豐腴,橙紅膏脂多到幾乎要滿瀉而出,甘香濃郁,每一啖都係極致享受。全程服務細緻周到,侍應笑容親切,上菜節奏拿捏得宜。

2025-06-27 322 瀏覽
同屋企人嚟明廚食晚飯,真的好好食!!啊媽勁讚個椒鹽九肚魚,炸到脆卜卜,連骨都唔使吐!我就鍾意個琥珀瀨尿蝦,凍食超正,又唔怕熱氣。服務員仲好主動咁幫手換碟,抵讚!
同屋企人嚟明廚食晚飯,真的好好食!!

啊媽勁讚個椒鹽九肚魚,炸到脆卜卜,連骨都唔使吐!

我就鍾意個琥珀瀨尿蝦,凍食超正,又唔怕熱氣。

服務員仲好主動咁幫手換碟,抵讚!
2025-06-18 549 瀏覽
雖然話係明星飯堂,但唔會得個名,食物質素同服務都對得住價錢。環境幾骨子,獨立房夠私隱,同屋企人食飯或者傾生意都幾舒服。師傅手勢正宗得嚟又有少少新意,海鮮特別出色。花雕蒸花蟹酒香夠醇又唔會搶鮮味,斑片火候啱啱好,肉餅撈埋蟹膏食真係幾惹味。服務幾細心,見我哋有老人家主動問要唔要換啲軟身嘅餸。不過假日真係要早book,我上次平日夜晚去都幾滿座。價錢算中上,但食材新鮮手工菜多,偶爾嚟食餐好都合理。如果鍾意傳統粵菜又想試吓新派做法,可以一試。

2025-06-17
2025-06-17 555 瀏覽
好易記嘅名!講緊旺角明廚🔥,專做街坊宵夜生意,凌晨兩點仲爆緊場!真係正到爆!🔥 海鮮即撈即煮,蟹肉仲係juicy嘅,送啤酒一流🍺。環境就典型街坊格局,摺枱開到出馬路,伙記手腳快過打風!想食靚正港味?夜麻麻殺上去啦!
2025-06-14 134 瀏覽
期望過高,有點失望。見有youtuber介紹,即管黎試試。嗰晚大部份是普通既遊客,只得我們一枱香港人。連伙記都開聲問我們是否香港人。 他說因為最近小紅書有介紹佢哋,所以很多很多普通遊客黎食,忙都暈。💙醉賴尿蝦,好夠大隻,肉質幾好,鮮甜。💙奄仔蟹, 都係好大隻,肉質厚實,一梳梳蟹肉,但蟹肉都咩鮮味。💙泰國野生大花螺,確實又係一般,鮮味欠奉,重點係價錢唔平。▪️▪️兩個人食咗 $1440,唔值得,下次唔會再黎
💙醉賴尿蝦,好夠大隻,肉質幾好,鮮甜。
💙泰國野生大花螺,確實又係一般,鮮味欠奉,重點係價錢唔平。
▪️▪️兩個人食咗 $1440,唔值得,下次唔會再黎
2025-05-02