2022-10-23
儲齊印花,夠6人就可以用印花優惠,食到片皮鴨。計上次的酸菜魚,今次又來這店鋪食,順便試試其他菜式。😋這兒樓底高,坐位寬敞,乾淨衛生。小食上次提過,魚乾及烘乾脆口的秋葵,好食又特別。👍XO醬鵝片炒布河粉帶有點點微辣,加上XO醬炒得野味,配有鵝肉及三色椒,唔錯!黃金蝦球這道菜是ENCORE款。蝦身大隻爽口彈牙,外層炸到脆口,加上粒粒咸香咸蛋黃味,一流!👍👍蝦球蟹籽粉絲煲蝦球同樣大隻彈牙,配上蟹籽提了整道菜的鮮味,粉絲夠味唔咸,葱夠粗身有咬口。片皮鴨即場片皮感覺升華,脆皮有膏,多汁肉嫩。片皮鴨醬料有4款。菠蘿汁連菠蘿肉粒、芝麻醬、清新柚子醬、普通片皮鴨黑色醬汁。菠蘿醬酸酸甜甜,好特別,跟片皮鴨原來都可以好夾,片皮鴨油脂多,加上這個醬就不會太膩。柚子醬清新,不用多說。芝麻醬用在片皮鴨較少見,但都OK。包片皮鴨的皮,帶淺黃色。口感有點像蛋皮。薄而有彈力,食落都幾特別。片皮鴨,鋪出一朵大花形狀,上面有幾款配菜。盤身厚重有份量,鋪排有氣勢見得下人!😂左面2個配菜都幾特別,最左面是子薑,左二是山楂味的糕切成條狀。都是開胃消滯的,配上右邊2款清新配菜一齊食,就是消滯開胃清新又帶點油脂的口味。多重口感:青
這兒樓底高,坐位寬敞,乾淨衛生。
小食上次提過,魚乾及烘乾脆口的秋葵,好食又特別。👍
XO醬鵝片炒布河粉
帶有點點微辣,加上XO醬炒得野味,配有鵝肉及三色椒,唔錯!
黃金蝦球
蝦球蟹籽粉絲煲
片皮鴨
即場片皮感覺升華,脆皮有膏,多汁肉嫩。
片皮鴨醬料有4款。
菠蘿汁連菠蘿肉粒、芝麻醬、清新柚子醬、普通片皮鴨黑色醬汁。
柚子醬清新,不用多說。
芝麻醬用在片皮鴨較少見,但都OK。
多重口感:青瓜及葱爽口,山楂糕軟淋,蛋皮彈,鴨皮脆,膏油,肉嫩!🤤正!
切完餘下的鴨肉。
海參帶子粒煮滑豆腐
這個餸很好送飯,豆腐多,餸汁味道適中。
入面有海參粒及帶子粒,令這道菜帶點鮮味。
又是一餐滿足飽肚又特別的晚餐。
最開心片皮鴨是免費!
不過有店員服務OK,亦有態度有點差。