2012-06-19 77 瀏覽
紅豆抹茶星冰樂® (venti $42)叫咗杯特大杯同友人一齊試吓,職員比咗枝飲管係專For呢個星冰樂嘅,飲管真係粗好多喎!又估唔到會有咁多紅豆,一粒粒好分明而唔係紅豆蓉溶入星冰樂中,好有口感好好食呀!!而抹茶忌廉比我想像冇咁甜喎,不過飲到中斷就開始覺得甜喇,但真係有幾重抹茶味,真係好好飲,可惜一杯Tall都要 $36,係好貴呀,雖然真係好好味。亞麻籽甘荀鬆餅 Flaxseed Carrot Muffin ($16)嗱嗱嗱,真係唔好以為睇到係亞麻籽同甘荀說好似好健康,話明係Muffin,即係主要由糖、蛋同牛油製,有幾健康可想而知啦,其實係可以用約3匙植物油來代替大量牛油嘅,不過連鎖店又點會咁做丫!不過講到尾最緊要肥得來要好食先得嘅。呢期<亞麻籽甘荀鬆餅>都真係唔錯,牛油味唔重食落冇藍莓Muffin油份咁多,食落口都幾多甘荀絲,裡面都有甘荀絲,只係亞麻籽點解咁少嘅,只有面層而已,不過又真係覺得比其他Muffin健康D喎。

2012-06-17
  • 紅豆抹茶星冰樂
  • 亞麻籽甘荀鬆餅
從來少幫襯星巴克,因為本身我不好咖啡最近新出了曲奇脆脆朱古力咖啡星冰樂,咦!終有點吸引到我的注意趁要找個地方談談月中旅行事宜,不如試試兩人買了一個venti size的,走cream看到星巴克最近也推出了星級滋味杯,包括五款小吃,也點一杯來試試面層加入了碎朱古力,令到口感提高朱古力曲奇脆脆是我的最愛,不過味道卻欠突出,主味仍然是咖啡本身,對我來說是有點失望的無論如何,星冰樂入口十分涼快,炎炎夏日的確可以透心涼星級滋味杯是新攪作五款小吃包括朱古力米通脆脆, 芝士泡芺, 碎朱古力曲奇, 朱古力曲奇和布朗尼廿二元五款,廿八元八粒,任意挑選的,即是說可以整杯都是同一款朱古力米通脆脆將牛奶朱古力及榛子醬混入可可米中,再加入棉花糖入口頗有咬口,朱古力味頗香濃,不過棉花糖並不軟綿,欠了咬口上的層次變化芝士泡芺一口一個的,用了車打芝士焗製口感外脆內軟,芝士味也頗豐厚,不錯的碎朱古力曲奇曲奇混合了朱古力碎及杏仁粒,無論口感和味道也頗豐富只是朱古力和杏仁味把麥香蓋過,有點喧賓奪主朱古力曲奇分別用了黑和白朱古力,別帶透出香濃可可及奶甜的朱古力味道曲奇也焗得非常鬆脆,口感十足布朗尼以白朱古力和乳酪焗製入口既軟
從來少幫襯星巴克,因為本身我不好咖啡
趁要找個地方談談月中旅行事宜,不如試試
兩人買了一個venti size的,走cream
曲奇脆脆朱古力咖啡星冰樂
始終,咖啡仍是主角
面層加入了碎朱古力,令到口感提高
無論如何,星冰樂入口十分涼快,炎炎夏日的確可以透心涼
自由配搭的全新五款小吃
星級滋味杯是新攪作
朱古力米通脆脆
將牛奶朱古力及榛子醬混入可可米中,再加入棉花糖
芝士泡芺
一口一個的,用了車打芝士焗製
口感外脆內軟,芝士味也頗豐厚,不錯的
碎朱古力曲奇
曲奇混合了朱古力碎及杏仁粒,無論口感和味道也頗豐富
只是朱古力和杏仁味把麥香蓋過,有點喧賓奪主
朱古力曲奇
分別用了黑和白朱古力,別帶透出香濃可可及奶甜的朱古力味道
曲奇也焗得非常鬆脆,口感十足
布朗尼
以白朱古力和乳酪焗製
入口既軟綿又有咬口,在香甜的朱古力中又帶一點乳酪香
在味道及口感方面都做得不錯,是五款之中最滿意的

看到宣傳牌,除了我們喝了的那款,還有焦糖咖啡啫喱星冰樂和草莓忌廉豆奶星冰樂是新品

題外話/補充資料: [b]不得不說,由現在至五月十八日,逢星期五下午三時至五時,中杯裝以上之星冰樂買一送一,算是頗化算的~[/b]
2012-05-01
5 分鐘 (堂食)
2011-12-16 50 瀏覽
今日路過Isquare Starbucks, 一於買返張聖誕Starbucks Card先總係覺得紅色比較適合聖誕, 店員很有禮解說此咭的用法, 資料等等....最後先入了$50, 用完再買過張新的今日點了杯熱小甜熱Mocha, 總覺得Isquare的Starbucks比較甜, 大家有同感嗎?Starbucks用咖啡豆即製咖啡就當然啦,聽講連朱古力都係用朱古力豆即製的, 朱古力同咖啡相當配合, 入口好香滑現在Statbucks也裝飾得充滿聖誕氣氛, 現在就連杯也轉了紅紅的這樣便跟友人談了半小時
最後先入了$50, 用完再買過張新的

這樣便跟友人談了半小時
2011-12-12
2011-11-02 25 瀏覽
今晚下著傾盤大雨,既然暫時走不出商場,倒不如找個地方小歇。來到Starbucks,點了一杯熱朱古力。喝下第一口,差點燙傷喉嚨,慢慢吸啜,卻又戀上這種溫度。朱古力加了忌廉,令質感更軟滑,味道偏甜,正好中和近日苦悶的日子。不知不覺,一小時又這樣過去了。
今晚下著傾盤大雨,既然暫時走不出商場,倒不如找個地方小歇。
來到Starbucks,點了一杯熱朱古力。
喝下第一口,差點燙傷喉嚨,慢慢吸啜,卻又戀上這種溫度。
不知不覺,一小時又這樣過去了。
$30 (宵夜)
2011-10-28 35 瀏覽
經過了繁忙的一天,在前往下一站前,剛巧路過這裏,尚有一些空閒時間,便入內飲杯嘢,順便上網。店內面積雖然不算大,但是窗口位是落地玻璃窗,可以望見彌敦道的街景,感覺頗為開揚。在太多的選擇下,終於選了 Green Tea Latte,當然要走糖,但仍然是帶點甜味,幸好綠茶味道頗為濃郁,奶味亦不會太重,兩者配合得非常好,下次都可以再叫。不經不覺,外面的雨停了,又到時候起程往下一站。

2011-10-25
跟五位靚女同事們吃完一餐豐富的家鄉菜後時間尚早~~~有位同事想吃cake, 在尖咀諗了一陣, 決定闖isquare~~~這間starbucks環境不錯, 有些大椅子對著windows的, 蠻高的樓底, 很悠閒的感覺~~~雖然那一晚星期六人還不少...我們去到還好見到兩張小矮人的tables, 然後找椅子圍著坐在一起, 感覺唔錯!!! 跟著就去看甜品及飲品了...我跟朋友share了這個...我叫了這個抹茶沙冰, 意想不到的好飲, 雖然有點過甜, 但沙冰碎感覺很好, 而且很香的抹茶味, 而且我很喜歡頂上的cream, 哈哈~~~件芝士蛋糕是很new york有點實個d, 好full好濃的感覺很喜歡; 朋友叫了焦糖系的飲品, 她說也不錯...朋友們叫的, 夏天特飲不錯, 很清涼, 什麼味不太記得; 另一個是抹茶, 雖然沒有沙冰的口感, 但抹茶也很香很滑; 特濃朱古力蛋糕都好味, 濃濃的朱古力, 有點軟綿綿的感覺, 吃完會很滿足的...成班女人傾了個多小時, 真開心~~~希望下次再有這些happy hour time!!!^^

我跟朋友share了這個...
blueberry芝士蛋糕
抹茶沙冰及焦糖咖啡
夏日飲品, 抹茶及特濃朱古力

2011-07-02
$50 (宵夜)
blueberry芝士蛋糕
抹茶沙冰及焦糖咖啡
  • 抹茶沙冰
  • 凍朱古力
  • 特濃朱古力蛋糕
2011-08-02 96 瀏覽
六月下旬‧晴又星巴克?!有幾奇先?我真係來過喎!不過今次不是傾談,是來叉電。整天在街外跑,iphone好快沒電,要快快找個地方叉電。這裡有插頭,環境又好,又有位,仲想點?要了杯coffee of the day,是肯雅的咖啡豆,味淡,得個苦字。但不要緊,走的時候iphone的電由3%去番83%,這才是重點。
六月下旬‧晴

環境好
有電制
環境好
2011-07-24 19 瀏覽
在尖沙咀逛街逛了一整個下午,腳都快斷了,但還要繼續逛直至晚上的飯局;於是決定要中場休息一下,在I-Square其實都有很多餐廳提供下午茶套餐,但我又不想太heavy,Starbucks確是一個不錯的選擇。這間Starbucks匿在扶手電梯,穿過窄窄的入口,內裡卻是豁然開朗;落地大玻璃窗,充份利用到外面的陽光,我又幸運地霸到窗邊的兩張舒適大梳發,一邊喝飲品,一邊欣賞街景,實在是十分寫意。點了杯大綠茶Frappuccino兩人分著喝,見到新出的小甜點,看來很吸引的樣子,忍不住又點了一件。綠茶Frappuccino如常地好喝,加入大量忌廉,口感幼滑奶味十足,綠茶味亦夠濃。初時以為這是件Macaron,哪知道那兩塊‘夾餅’是蛋糕來的,一點都不脆又不鬆軟,亦沒什麼特別味道,得個甜字;中間的餡料帶少許芝士味,味道一般。原本想坐多一會兒,但這裡的冷氣太強勁,坐了一會已騰騰震,再加上Frappuccino超冰涼的感覺,還是起行繼續Shopping!

中間的餡料帶少許芝士味,味道一般。

2011-06-26
  • Frappuccino
2011-07-03 28 瀏覽
Last time tried the whooppies so this time tried the blueberry puff.The whoopie pie definately tastes better, the blueberry puff was a bit fake.The cream is lilac and there are some real blueberries in it, however it was too sweet.

外賣自取
2011-05-04 24 瀏覽
今天光顧位於國際廣場 iSquare 的星巴克分店。剛巧見到有新品推出 - 隨我所想星冰樂® 。問問 Barista 原來是今天 (5 月 3 日) 新鮮熱辣 (或冰凍!) 正式登場的呢!心儀一款草莓忌廉豆奶星冰樂®。向來不大喝星冰樂是因為怕肥,但既然今次用上了豆奶,就可以喝得比較放心。再問下去,原來今次的推廣主題是「隨我所想」,即是大家想喝怎麼樣的星冰樂,即管向 Barista 提出,只要店內有材料,都可以調製得到啊!我想要 Light (即低糖) 的糖漿也可以。聽說這款口味也好像很久沒有推出過了(還是我沒有留意而已?)。(其實本來也要了走 Whip 的,雖然最後都是無走到,反正忌廉 都是唧在上面,喝的時候避過它直接吸下面的冰便可以了。當然這樣總也會喝到一點忌廉啦。)走入店內深處,原來別有洞天,超高樓底近似天井式的設計,加全玻璃窗透進初夏的陽光,感覺很爽。門面的 bar 只供點選飲品,裡面另有一個 bar 可以點食物。牆上掛了些畫,其中包括對面街的重慶大廈的照片,因為此分店據說是全港第一家標榜種族融和的星巴克云云。以前好像有些當店限定的富所謂「民族特色」的食品出售的,其實連其他分店

今天光顧位於國際廣場 iSquare 的星巴克分店。

聽說這款口味也好像很久沒有推出過了
(還是我沒有留意而已?)。

(其實本來也要了走 Whip 的,雖然最後都是無走到,反正忌廉 [正常的那種] 都是唧在上面,喝的時候避過它直接吸下面的冰便可以了。當然這樣總也會喝到一點忌廉啦。)

牆上掛了些畫,其中包括對面街的重慶大廈的照片,因為此分店據說是全港第一家標榜種族融和的星巴克云云。以前好像有些當店限定的富所謂「民族特色」的食品出售的,其實連其他分店都曾經有得吃-例如以前只在這裡賣的斑蘭蛋糕,後來全港都有,只是現在「過了造」便只剩下這裡有了。
坐在靠窗的位子,翻著雜誌,一面喝著我的星冰樂。老實說,士多啤梨糖漿的味道也預計到有一點人工的了,其實都是跟瑞士糖差不多的口味
;豆奶沙冰的味道比較輕清,喝到後來就以上面那團忌廉的甜味佔重了。它是蠻「可愛」的小女孩口味,我還是愛咖啡味飲品多一點。
但講到環境,這分店都差不多可以拿滿分了(就差門面不夠光猛)。代價呢,我這 Tall size 的,大拿拿 $37 的囉。
是晚order了 中杯朱古力, 一飲覺得好正, 好夠味, 未幾不消五秒就一飲而盡,還以為是錯覺, 乍看之下, 原來整個中杯九成都是冰真是...也不要離譜吧! 30幾蚊買杯冰!其他分店也好像沒有那麼過份!
滿滿的一大杯朱古力冰
是晚order了 中杯朱古力,
一飲覺得好正, 好夠味, 未幾不消五秒就一飲而盡,
還以為是錯覺, 乍看之下, 原來整個中杯九成都是冰
真是...也不要離譜吧! 30幾蚊買杯冰!

其他分店也好像沒有那麼過份!
2011-04-17
2010-10-10 19 瀏覽
Because of morning shift, these few days went to enjoy my green tea latte after work with my yummy bread...............however the following issues affected my mood:1) Staff: their behavior and attitudes are not professional In fact, each visit I order 2 cups of green tea latte...some of its staff start to recognise me....each time when i order another cup....they felt strange and said "you order one more cup...can u really drink it?? you don;t need to have your dinner??" really makes me v
............however

In fact, each visit I order 2 cups of green tea latte...some of its staff start to recognise me....each time when i order another cup....they felt strange and said "you order one more cup...can u really drink it?? you don;t need to have your dinner??" really makes me very unset....

2) Crowd: very very crowd...many Mainland tourists went there...but they spoke very loud without caring others....and they sat for a long long time....

I think i will not go there again if not necessary

2010-10-08
5 分鐘 (堂食)
2010-09-28 38 瀏覽
After work, Starbucks@ i square will be my favourite place to relax myself and meet my lovely green tea latte.....nice,comfortable environment with open view Usually I choose two sizes of Hot Green Tea Latte....Enjoy SlowlyGrande Size(HK$31): Strong green tea powder and strong sesame powder...really really really taste good Within 10 minutes, I could finish la Immediately brought another size Tall Size (HK$26): This time I put lots of 小麥胚芽...another feeling....好香小麥味...Try this ar and tailor-m

....好香小麥味
...Try this ar and tailor-make your own special drink

Grande Size
Sesame Powder
Tall Size
小麥胚芽
Open Area
Cyber Design
Big Window
2010-09-24
1 分鐘 (堂食)
小麥胚芽
Open Area
Cyber Design
Big Window
  • Hot Green Tea Latte
2010-09-15 20 瀏覽
朋友未到齊,一行二人飲嘢等。由於要留肚吃晚餐,所以只要一件蛋糕及一杯大杯裝咖啡二人share食物:-伯爵茶蛋糕:每口都有淡淡的茶香,不太甜,好,蛋糕上面有幾條茶葉,入口沒有苦味熱朱古力咖啡:一貫水準之作服務:-普通,無特別環境:-我們的座位是近窗的bar枱最角落,又可以傾計,又無人行近我們的座位,又可以睇電視(對面大廈的電視機),是為最佳的位置
朋友未到齊,一行二人飲嘢等。

食物:-

伯爵茶蛋糕:每口都有淡淡的茶香
,不太甜
,好
,蛋糕上面有幾條茶葉,入口沒有苦味

熱朱古力咖啡:一貫水準之作

服務:-

普通,無特別

環境:-

2010-09-01
$31 (其他)
2010-07-02 20 瀏覽
琴日同左女友去左呢間店到high tea.叫左杯冰搖檸茶,坐o係張大班椅對住隻落地玻璃曬太陽,雖然冇乜景,但咁鬼熱又有冷氣涼,又有杯凍飲可以咁樣曬太陽,真係好爽.而且杯野真係唔錯,下次一定會再來.
琴日同左女友去左呢間店到high tea.
叫左杯冰搖檸茶,坐o係張大班椅對住
隻落地玻璃曬太陽,雖然冇乜景,但咁
鬼熱又有冷氣涼,又有杯凍飲可以咁樣
曬太陽,真係好爽.而且杯野真係唔錯,下
次一定會再來.