中秋節同屋企人去試吃,感覺環境非常高級,菜色、服務一流,佢哋仲好貼心幫我哋做左私人定制、烤鴨、酸奶上都有3D打印一些歡迎語,整體感覺好舒適服務人員同樣好專業,每道菜都認真介紹,真正感受到物超所值
  • 滿江紅紅油毛血旺、魚子醬煎餅烤鴨
2024-09-15 122 瀏覽
第一次係香港吃山東菜,帶著一種期望的心情進入星South Beauty 餐廳,第一感觀-環境與接待員一樣的美,一下子體驗到高級的感受,同行朋友用手機不斷甘拍照,大堂羅列左餐廳所屬集團的榮譽(米芝蓮***),今日選擇坐大廳散台,濃厚的戲曲主題展現出中國傳統國粹的風華,仿佛置身於昔日的戲曲舞台上,柔美的曲韻、獨具特色。 環境優美的感受、伴隨著美食的呈現,宴專家的服務,更體現到星 South Beauty的貴氣,認真品嘗每一道美食(魚子醬煎餅烤鴨、滿江紅毛血旺),只能用贊不絕口去形容,偶爾間觀察其他客人,發展表情上都帶有認可依家餐廳的美食及文化氛圍。第一次的體驗相信我會成為餐廳的好朋友,因為仲有一樣感受(中國服務),真係會被您驚喜(哇塞)。 在此極力推薦希望星 South Beauty 生意興隆、蒸蒸日上,為宏揚中華美食盡一分力量

在此極力推薦
2024-09-07