2022-10-23
今日來到荃灣海濱公園,想上那條青荃天橋行一行,看看橋上的風光,順便在附近吃飯。位置:近荃灣西地鐵站D出口,大約走十五分鐘就到海濱花園。環境:藍色的門面,設有一張長櫈讓客人等位時可以坐。室內空間不大,石屎牆身配木枱,門口正前方是收銀櫃,左邊是落地玻璃窗,但沒甚景觀,只是採光十足,另一牆身畫了大幅動漫人物,四處用了動漫公仔作裝飾,我們坐在一角疏發角落位,畫了一隻可愛的貓。服務:設用餐時間只限60分鐘。午市:提供套餐,所有主食加$8 或 $12 就有前菜、漬物、味噌湯和飲品。🥢極上燒牛肉🥩$52+🥤無糖可樂$8+烏冬麵$12味噌湯很足料👍🏻,湯料有蜆肉和鳴門卷,比普通湯更添鮮味。是日漬物是鹹菜和味付帶子群,很開胃。牛肉炒得入色也入味😍,而且肉質細嫩有油脂香,不用一百元就吃到高質牛肉套餐,性價比高!😘🥢泡菜炒🐷豚肉配味素飯 $52 + 玄米茶🍵$8沒牛肉香或細嫩,但泡菜炒得豚肉入味,帶少辣,份量同樣豐富,玄米茶都很足料,很多米粒,非常香濃!🍟明太子薯條 $38份量很多,炸得香口脆卜卜,醬料又惹味,不錯!
位置:近荃灣西地鐵站D出口,大約走十五分鐘就到海濱花園。
環境:藍色的門面,設有一張長櫈讓客人等位時可以坐。 室內空間不大,石屎牆身配木枱, 門口正前方是收銀櫃,左邊是落地玻璃窗,但沒甚景觀,只是採光十足,另一牆身畫了大幅動漫人物,四處用了動漫公仔作裝飾,我們坐在一角疏發角落位,畫了一隻可愛的貓。
服務:設用餐時間只限60分鐘。
🥢極上燒牛肉🥩$52+🥤無糖可樂$8+烏冬麵$12
味噌湯很足料👍🏻,湯料有蜆肉和鳴門卷,比普通湯更添鮮味。是日漬物是鹹菜和味付帶子群,很開胃。 牛肉炒得入色也入味😍,而且肉質細嫩有油脂香,不用一百元就吃到高質牛肉套餐,性價比高!😘
🥢泡菜炒🐷豚肉配 味素飯 $52 + 玄米茶🍵$8
🍟明太子薯條 $38
份量很多,炸得香口脆卜卜,醬料又惹味,不錯!