街坊生意 lunch飯餐大份夾抵食 仲有住家湯水黑椒雞扒飯是一道中式料理,它是用黑椒調味的香煎雞扒搭配白飯或蛋炒飯。這道菜的特色在於黑椒的辛香味,它能滲入雞肉中,營造出濃厚的味道。首先,這道黑椒雞扒飯的雞肉非常嫩滑多汁。它經過適當的醃料處理,使得雞肉更加入味,並且經過煎烤的過程,使得外層酥脆,內部保持著豐富的水分。每一口咬下去,都能感受到豐富的肉汁在口中綻放。其次,黑椒的味道非常獨特。它有一種辣辣的辛香味,能夠刺激味蕾。這道菜的黑椒醬汁非常濃稠,從第一口吃到最後一口,都能感受到黑椒的風味,它讓整道菜的味道更加豐富。
街坊生意 lunch飯餐大份夾抵食 仲有住家湯水

2011-03-29 1423 瀏覽
經過穿針引線下, 我們訂了枱在這裡以優惠價吃一頓豐富的海鮮餐以慶祝其中一個朋友的生日 炸子雞雞皮只是微脆, 有點失望. 雞雖然細細隻, 但好多肉, 好夠味, 肥膏不是太多. 這隻雞最後還是吃剩少少. 蒜容粉絲蒸聖子哇, 好大隻的聖子呀 竟然大隻過在長洲吃的聖子哩. 聖子除了大隻, 而且肉質夠彈牙, 配合蒜容和粉絲一齊吃, 一流 豉椒炒蜆我們只是五個人, 但這碟炒蜆份量真的多過在大排檔吃的. 勁!! 雖然多殼, 但仍然有好多蜆肉的, 而且無沙, 清潔得好好 汁好多, 所以蜆肉好夠味喇. 燒鵝皮好脆呀, 但都多骨, 肉又硬, 又多肥油, 所以我沒有吃太多. 陳皮蒸九孔鮑鮑魚肉好鮮甜好彈牙, 但去殼有點困難, 因為要使用多點暴力才可將鮑魚完全離殼. 相片中一條條的東西是陳皮, 我吃了幾條, 都唔苦喎. 蒜容蒸大蝦蝦真的好大隻, 隻隻有蝦膏, 我從未吃過這麼大隻的蝦 蝦肉好彈牙, 好多肉, 哇, 真的超正呀. 蒸魚有兩條, 實在太多了, 而且這兩條都厚肉. 魚肉鮮美, 但欠彈牙, 我沒有吃太多, 因為已經太飽了.除了以上食物, 我們還叫了五杯飲品, 三碗白飯和一碟西生菜. 另外, 我們買了壽

蒜容粉絲蒸聖子
哇, 好大隻的聖子呀
聖子
豉椒炒蜆
汁好多, 所以蜆肉好夠味喇.
炒蜆
陳皮蒸九孔鮑
九孔鮑
蒜容蒸大蝦
蝦真的好大隻, 隻隻有蝦膏, 我從未吃過這麼大隻的蝦
蝦肉好彈牙, 好多肉, 哇, 真的超正呀.
蒸魚
除了以上食物, 我們還叫了五杯飲品, 三碗白飯和一碟西生菜. 另外, 我們買了壽包來, 餐廳還幫我們蒸壽包哩.
這一餐總共$800, 聽起來好似好貴, 但所有食物都足料, 份量多, 又好味, 真想不到茶餐廳也有這樣的高質素哩. 有機會一定再來~~
2011-03-27
慶祝紀念