2021-07-25
香港少有的日式復古風咖啡店,除了打卡拍照,楓子的食物咖啡也很有水準,值得一來。環境木系舊式傢俬茶几沙發配上湖水藍的牆,有點像以前去日本會見到的西式復古咖啡店(好想念可以到日本旅行的日子),店內也用上一些盆栽乾花來點綴。值得一提的是店外放了兩張藤椅跟小木桌,藤椅旁還有煙灰缸,加添了五六十年代的氣氛。食物食物跟飲料選擇不少,我們點了烤雞生吐司、黑醋無花果牛油果生吐司、黑糖焙茶戚風蛋糕跟dirty。烤雞生吐司熱騰騰的,雞扒很嫩很juicy,吐司微烘,少脆剛好。黑醋無花果牛油果生吐司伴上花瓣,很吸睛,很清新,味道口感豐富。Dirty奶夠凍,espresso也夠濃,是夏天不錯的選擇。黑糖焙茶戚風蛋糕富日式風情,焙茶味濃,蛋糕不會過乾也沒有偏濕,作飯後甜品很是完美。
食物